Хороший магазин, а самая главное хорошая охрана, приветливая и ответственная!!! Был случай, наблюдала сама, покупатель забыл товар на кассе, охранник догнал и отдал пакет с товаром!!!! Молодец! Охранника кажется Алексей звали!!!!!!
Стяжкина Надежда Борисовна пенсионерка инв 2 группы21 апреля, 2017 год
Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Санкт-Петербург, пр. Энгельса д.138/1 Несколько дней не заходила в магазин семья на пр энгельса 138 корп. 1, а сегодня пришла и была приятно удивлена произошедшими изменениями, в магазине так чисто, что даже светло стало, убраны громоздкие холодильники, стало свободно, можно подойти к любому товару, не мешая никому, весь персонал в чистой форменной одежде, и все очень добро желательны (раньше такого не... Читать отзыв Несколько дней не заходила в магазин семья на пр энгельса 138 корп. 1, а сегодня пришла и была приятно удивлена произошедшими изменениями, в магазине так чисто, что даже светло стало, убраны громоздкие холодильники, стало свободно, можно подойти к любому товару, не мешая никому, весь персонал в чистой форменной одежде, и все очень добро желательны (раньше такого не было), на любой вопрос сразу отвечают, товар разложен очень удобно для нас (покупателей), все свежее, просрочки и порченого товара нет, и это очень радует. Я предполагаю, что сменилось руководство магазина, очень этому рада, тк на звонки по телефону отвечал директор магазина (я об этом узнала позднее), очень вежливо и четко по товару, который меня интересовал. Большое спасибо руководству и сотрудникам магазина, теперь буду чаще .
Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Санкт-Петербург, ул. Бабушкина, 111 Город сыра. Закончился дома сыр ( а я без него завтрак не представляю) зашла в Народную семью, взяла сыр «Город сыра» и на кассу. Дома за чаем обнаружила, что сыр участвует в какой-то акции. По условиям надо было зайти на сайт, написанный на стикере - и ввести код со стикера. Зашла – ввела. И Вернула 55 рублей !! Учитывая, что... Читать отзыв Город сыра. Закончился дома сыр ( а я без него завтрак не представляю) зашла в Народную семью, взяла сыр «Город сыра» и на кассу. Дома за чаем обнаружила, что сыр участвует в какой-то акции. По условиям надо было зайти на сайт, написанный на стикере - и ввести код со стикера. Зашла – ввела. И Вернула 55 рублей !! Учитывая, что сыр стоил 63 рубля, получилось, что покупка обошлась в 8 рублей – чудо чудное. И выгодно, а как вкусно, мммм…
Приятно было побывать в данной 7 ке!Зря вы пишите ,что здесь плохо!Хорошее обслуживание на кассах, продавцы в торговом зале готовы прийти на помощь в поиске товара,директор замечательная женщина,сама сталкивалась с ней,корректно все обьясняет,вежливо и четко и по делу!Сама лично видела как в магазине относятся к пожилым людям,отношение самое лучшее!Спасибо коллективу за работу
В универсамах сети шикарная акция по сыру! Участвуют сыры в нарезке от "Золота Европы", "Тысяча озер", "Город сыра" - на некоторых из них есть бело-сине-красный стикер. На нем написано Qrolik и логотип Семьи. Купив сыр, можно зарегистрировать код со стикера и получить обратно часть стоимости сыра. Например, за Тысячу Озер, сливочный сыр - в нарезке, мне вернули 47 рублей! Выгодная тема... Читать отзыв В универсамах сети шикарная акция по сыру! Участвуют сыры в нарезке от "Золота Европы", "Тысяча озер", "Город сыра" - на некоторых из них есть бело-сине-красный стикер. На нем написано Qrolik и логотип Семьи. Купив сыр, можно зарегистрировать код со стикера и получить обратно часть стоимости сыра. Например, за Тысячу Озер, сливочный сыр - в нарезке, мне вернули 47 рублей! Выгодная тема - рекомендую!!
В этом магазине часто некоторые товары можно купить со значительной разницей в цене. Я брала конфеты грильяжные за 99 рублей например, когда в других магазинах конфеты Крупской стоили 200 р. Это, конечно, манит, чтобы зайти. Кассиры вежливые попадались.
В магазине семья в п Бугры., Ул Шоссейная, продают тухлую рыбу в вакууме "Омега"хоть и стоит срок изготовления 28.12.14, руководитель мне ответил так такое бывает , ни чего страшного , и она вообще не отвечает за товар , он же не просрочен, персонал спорит тоже ходит, бордак какой то.
Хочу оставить свой отзыв о компании. Отработала в компании полтора года начиная с кассира заканчивая замом, в целом компания не плохая если бы не несколько но: мизерная заработная плата, в компании работают в основном неблагонадежные сотрудники (линейка, админ состав и ргм) Напрашивается невольно вопрос, как можно работать директором магазина за 30 000-40 000 руб в месяц, оказывается все элементарно просто,... Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв о компании. Отработала в компании полтора года начиная с кассира заканчивая замом, в целом компания не плохая если бы не несколько но: мизерная заработная плата, в компании работают в основном неблагонадежные сотрудники (линейка, админ состав и ргм) Напрашивается невольно вопрос, как можно работать директором магазина за 30 000-40 000 руб в месяц, оказывается все элементарно просто, многие директора занимаются припиской часов(от 20 000 до 40 000) себе в карман. Еще хочется рассказывать об ргм Емельяновай Л.Н очень неуравновешенная, нервная, не адекватная персона. Многих заставляет неблагонадежных сотрудников например ( бывшего директора Енотаевская ул., д. 5) подставлять нормальных людей, добиваясь их увольнение. На каком основании допускает осмотр личных вещей в том числе кошельков. Кстати бывший директор с Енатаевской до сих пор работает в компании. Вопрос, как же так получается что воры работают до сих пор. Хотелось что бы данная информация дошла до руководящих лиц.
В Великом Устюге всего несколько месяцев (может три) проработал магазин СемьЯ. И только народ начал привыкать к нему, как его закрывают. Где логика? Я отвыкла от Дикси и начала ходить только в Семью на Советском, 183. А теперь его закрывают. При этом я обратила внимание, что в ноябре народу там прибавилось. Люди начали привыкать. Также было и с Вычегдой, которая... Читать отзыв В Великом Устюге всего несколько месяцев (может три) проработал магазин СемьЯ. И только народ начал привыкать к нему, как его закрывают. Где логика? Я отвыкла от Дикси и начала ходить только в Семью на Советском, 183. А теперь его закрывают. При этом я обратила внимание, что в ноябре народу там прибавилось. Люди начали привыкать. Также было и с Вычегдой, которая работала до 7Я в этом здании. Народ начал ходить лишь через пару месяцев. На все нужно время, а руководство "7Я" не захотело подождать. Оставили хотя бы 2-3 магазина. Придется вновь привыкать к Дикси.
В магазине 7Я скупляюсь уже очень и очень давно. Могу сказать об этом магазине только самые хорошие и теплые слова. За те годы, что я здесь скупляюсь, а это почти каждый день после работы, продавцы магазина 7Я уже стали почти как родные))) Всегда узнают, приветливо встречают, всегда посоветуют и расскажут, что есть посвежее. Качеством товара я всегда довольна. Особенно радует... Читать отзыв В магазине 7Я скупляюсь уже очень и очень давно. Могу сказать об этом магазине только самые хорошие и теплые слова. За те годы, что я здесь скупляюсь, а это почти каждый день после работы, продавцы магазина 7Я уже стали почти как родные))) Всегда узнают, приветливо встречают, всегда посоветуют и расскажут, что есть посвежее. Качеством товара я всегда довольна. Особенно радует продукция Великолукского мясокомбината, сосиски и колбаса у них просто отменная, и всегда свежая. Радуют также доступные цены. И далеко ходить не надо, магазин у меня почти возле дома находится. Ах, если бы все магазины были такие, как 7Я. . Магазину желаю побольше довольных покупателей!
Магазин шаговой доступности, можно всегда забежать после работы и купить все , что необходимо. Особенно радует наличие продукции "Великолукского мясокомбината" , у нас вся семья просто обожает их колбасы.
Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Луга, Победы ул., 14 Очень понравился магазин в городе Луга на ул. Победа большой ассортимент колбас,особенно порадовало присутствие производства ВЛМК товар достойного качества!!!)))
Хорошо,что магазин круглосуточный,а то я из-за специфики работы никогда не успеваю "Великолукские магазины",а в "Семье" продукция этого комбината всегда свежая и выбор большой!!!
О, прикольно! Оказывается, наш магазинчик на проспекте Ветеранов был самым первым! Я к нему за это время уже так сильно привыкла, что мне кажется, что он тут был всю мою сознательную жизнь! Хорошо, когда у тебя рядом с домом есть магазин, в котором ты уже знаешь сотрудников, которые не продадут тебе никакой каки, посоветуют - что свежее, или предложат лучше... Читать отзыв О, прикольно! Оказывается, наш магазинчик на проспекте Ветеранов был самым первым! Я к нему за это время уже так сильно привыкла, что мне кажется, что он тут был всю мою сознательную жизнь! Хорошо, когда у тебя рядом с домом есть магазин, в котором ты уже знаешь сотрудников, которые не продадут тебе никакой каки, посоветуют - что свежее, или предложат лучше подождать, так как завтра будет новый привоз... И название 7Я семьЯ им подходит просто идеально, уютный, милый, семейный магазинчик!
Я живу не далеко от универсама «Народная 7Я семьЯ», часто после работы жена просит зайти и купить продуктов или мы вместе встречаемся и идем за покупками. Приятные сотрудники, всегда помогут, ответят на интересующие вопросы. Ни разу не наткнулись на просроченный товар, всегда все свежее. Радуют доступные цены. Ассортимента всегда достаточно, чтобы купить самое необходимое. Хорошо спланирован зал, все разложено... Читать отзыв Я живу не далеко от универсама «Народная 7Я семьЯ», часто после работы жена просит зайти и купить продуктов или мы вместе встречаемся и идем за покупками. Приятные сотрудники, всегда помогут, ответят на интересующие вопросы. Ни разу не наткнулись на просроченный товар, всегда все свежее. Радуют доступные цены. Ассортимента всегда достаточно, чтобы купить самое необходимое. Хорошо спланирован зал, все разложено по группам товаров, это на много облегчает поиск нужного продукта. Запах в зале приятный и всегда чистенько. Кассиры всегда быстро справляется с очередью, нет такого, что стоишь полчаса, пока обслужат одного клиента. Всегда на лицай улыбки... "Добрый день", "Возьмите, пожалуйста", "Спасибо за покупку", "До свидания". Приятно, что после рабочего дня никто не грубит.
Я отработала в семье расположенным пр.Ветеранов 55 кассиром 5 лет.После пошла в декрет и получила только 41500р. в эту сумму входят больничный 140 дней,отпускные 2 недели и больничный 2 недели.Я мать-одиночка,ребенку уже пол года и мы ни от куда не получаем ни копейки.Менеджер по персоналу говорит что я такая ни одна,что я ни чего получать не буду.а на что жить,простите???
Обучите персонал русскому языку эту проблему не должен решать директор универсама и зам.директора и всем будет проще работать ведь процентов 70 его не понимают
Работаю в компании давно.скажу честно - продавцы, кассиры и т.д не айс....... НО!!!!!! Запомните!!! Какой директор - такой и коллектив, и условия работы в этом самом магазине!!!!! рыба тухнет с головы!!!!! У Хорошего руководителя всегда порядок в магазине, работники грамотные и вежливые. И, уж, поверьте мне, таких магазинов большинство))))) Если вы хотите как-то повлиять на магазин, что... Читать отзыв Работаю в компании давно.скажу честно - продавцы, кассиры и т.д не айс....... НО!!!!!! Запомните!!! Какой директор - такой и коллектив, и условия работы в этом самом магазине!!!!! рыба тухнет с головы!!!!! У Хорошего руководителя всегда порядок в магазине, работники грамотные и вежливые. И, уж, поверьте мне, таких магазинов большинство))))) Если вы хотите как-то повлиять на магазин, что бы он стал лучше - звоните в офис(телефон на пакетах 7я), это срабатывает.
Хочу выразить свою благодарность директору магазина спар во Всеволожске наконец то убрали эту хамку с рыбного отдела. На протяжении долгово времени это быдло стояло за прилавком. Хамка, грязнуля, ее место на рынке с которого она и пришла. Из-за одной хамке не хотелось даже идти в магазин,а мне очень нравилось туда ходить.Когда я позвонила зам.директору Натальи Анатольевны реакции не было... Читать отзыв Хочу выразить свою благодарность директору магазина спар во Всеволожске наконец то убрали эту хамку с рыбного отдела. На протяжении долгово времени это быдло стояло за прилавком. Хамка, грязнуля, ее место на рынке с которого она и пришла. Из-за одной хамке не хотелось даже идти в магазин,а мне очень нравилось туда ходить.Когда я позвонила зам.директору Натальи Анатольевны реакции не было никакой. Говорят что директор поменялся. Спасибо что вернули меня в ваш магазин Успехов и процветания вам.
Какой смысл писать недовольный отзыв и ставить 5 баллов? ;). От этого у 7я семья только звёздочек прибавляется :). Будьте внимательны, когда ставите оценку
САМЫЙ НАИХУДШИЙ ИЗ ВСЕХ СУПЕРМЕРКЕТОВ СПАР №4 города всеволожск!!!!! ПОДОШЛА К ОТДЕЛУ РЫБА ПОРОСИЛА ОТРЕЗАТЬ 2 СТЕЙКА МНЕ ОТВЕТИЛИ У НАС В МАТРИЦЕ НЕТ СТЕЙКОВ!!!! подхожу к отделу гастроном соят две нерусские по русски через раз (ГРЯЗНЫЕ . ПОТОМ ПРЕТ ЧЕРЕЗ ПРИЛАВОК) попросила сделать срез в колбасе естествеено отказали так мало того мне ответили не нравится иди в магазин через... Читать отзыв САМЫЙ НАИХУДШИЙ ИЗ ВСЕХ СУПЕРМЕРКЕТОВ СПАР №4 города всеволожск!!!!! ПОДОШЛА К ОТДЕЛУ РЫБА ПОРОСИЛА ОТРЕЗАТЬ 2 СТЕЙКА МНЕ ОТВЕТИЛИ У НАС В МАТРИЦЕ НЕТ СТЕЙКОВ!!!! подхожу к отделу гастроном соят две нерусские по русски через раз (ГРЯЗНЫЕ . ПОТОМ ПРЕТ ЧЕРЕЗ ПРИЛАВОК) попросила сделать срез в колбасе естествеено отказали так мало того мне ответили не нравится иди в магазин через дорогу. ВОТ ТАК И ТЕРЯЮТ ПОКУПАТЕЛЕЙ.А ВЕДЬ КОГДА ОН ОТКРЫЛСЯ ТАМ ТАКОЙ КОЛБАСНЫЙ ОТДЕЛ БЫЛ ДЕВЧЕНКИ РУССКИЕ РАБОТАЛИ ТАКИЕ ПРИВЕТЛИВЫЕ НО ГОВОРЯТ ИХ ПРОСТО ВЫЖИЛИ ОТ ТУДА .
очень хочется чтобы навели порядок в спаре города всеволожск!!!!!!!РАБОТАЮТ ПОЧТИ ВСЕ КИРГИЗЫ А НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ С ПОДДЕЛЬНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ А ДИРЕКТОРУ ВИДИМО ЭТО НА РУКУ .ТАК ГДЕ ЖЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ????
РАботала в семье кассиром ,условия ужасные непонятные штрафы,всем насрать на все!!!Заведующие бухаю когда директора нет!!! строят из себя хз кого ))ахахах а "Альянс"куда относяться кассиры не заплатили мне расчетные в 3000 тысячи)Просрочки много ,а мясо лежит у них по 3 года ,а когда считаются оно валяеться на грязном полу фуууууууууу
Давно пора достучаться до ген. Директора. Поинтересуйтесь, как там воруют деньги не только у покупателей, но и грабят сотрудников. Адрес магазина ,, Идея,, Захарова 2118.03.13
ООО "ТД Интерторг" представляет молодую развивающуюся сеть универсамов «Народная 7Я семьЯ» и сеть супермаркетов «ИДЕЯ». Компания образована в 2003 г.
Первый универсам «Народная 7Я семьЯ» был открыт в апреле 2004 года в Санкт-Петербурге и располагается по адресу: пр. Ветеранов, д.52. С целью создания магазинов шаговой доступности более высокого уровня было решено... подробнее
О магазине
обслуживание
Вкусная еда
7Я семьЯ
Магазин 7я город Тосно ул Советская д 7
Возвращают деньги за покупки! Класс!
Выгодная тема... Читать отзыв В универсамах сети шикарная акция по сыру!
Выгодная тема - рекомендую!!
не плохо в целом работают
Гость
От этого у 7я семья только звёздочек прибавляется :).
Будьте внимательны, когда ставите оценку