7Я семьЯ отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей
7Я семьЯ

Хороший магазин и плохой магазин

Вадим 16 декабря, 2017 год
Хороший магазин и плохой магазин .
Два магазина одной сети , а разница огромная . На Профессора Попова ужас , с 5 тысяч здачи никогда нет , и кассир уходит с купюрой в не известном направлении на несколько минут , очередь стоит . Кассиры не могут толком говорить на русском языке . Магазин

Охранник в военных ботинках ужас

Гость 12 января, 2017 год
Сегодня 12 января 2017 г. была в магазине по адресу Санкт-Петербург, ул. Трефелева 22/25. Огромная просьба СКАЖИТЕ охраннику (возраст около 60, седой) чтобы прекратил запугивать людей своими берцами! Он надел военные высокие ботинки, и заправил в них свои штаны-варенки. Выглядит, как будто спецназовец или надзиратель в тюрьме! Ходит гусем, как хозяин, еще и руки за спину заправил. Запугивает реально. Убедительно... Читать отзыв Сегодня 12 января 2017 г. была в магазине по адресу Санкт-Петербург, ул. Трефелева 22/25. Огромная просьба СКАЖИТЕ охраннику (возраст около 60, седой) чтобы прекратил запугивать людей своими берцами! Он надел военные высокие ботинки, и заправил в них свои штаны-варенки. Выглядит, как будто спецназовец или надзиратель в тюрьме! Ходит гусем, как хозяин, еще и руки за спину заправил. Запугивает реально. Убедительно просим, внушите охране что запугивать посетителей военной одеждой это противоречит этике и напрягает психологически.

не предоставляют 5 % скидку пенсионерам

Наталья 4 июня, 2016 год
в проспекте указано, что по 31.12.2016 действует с 8 до 13 часов 5-процентная скидка при предъявлении пенсионного удостоверения, но на кассе об этом не говорят и у кассы нет никаких объявлений об этом. Сегодня около 12 часов дня купила на 1222 рубля, и скидка мне не помешала бы. Магазин на Новопеределкинской, 10, Москва

Меня устраивает

Инна 11 апреля, 2016 год
Надо просто знать,в какой магазин ходить. В некоторых чисто и прилично. А в некоторых просто мерзко. Акции там бывают выгодные.
1 не согласен Показать 1 ответ
Юлия:-) 19 марта, 2014 год
 Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Березники, Ул. Мира, 82 Я проживаю в городе Березники в Пермском крае у нас всего 2 таких магазина, но очень ими довольна т.к. там всегда качественная, свежая продукция и отзывчевые продавцы очень приятно приходить в ваш магазин ведь там работают люди знающие свою работу и корректно ее выполняющие. Хотелось бы побольше таких магазинов в нашем городе!
Katyusha 20 января, 2014 год
Магазин на Новочеркасском проспекте (СПб). Я почти довольна качеством обслуживания. Всегда вежливые. Один раз только попалась продавщица несвыспавшаяся, но мне было так некогда, что реагировать я не стала. А так, даже если возникает очередь, то открывают третью кассу, если работают только две. По сравнению с Пятерочкой, в том же районе, небо и земля. Во втором месте бесконечные очереди, хамство, на... Читать отзыв Магазин на Новочеркасском проспекте (СПб). Я почти довольна качеством обслуживания. Всегда вежливые. Один раз только попалась продавщица несвыспавшаяся, но мне было так некогда, что реагировать я не стала. А так, даже если возникает очередь, то открывают третью кассу, если работают только две. По сравнению с Пятерочкой, в том же районе, небо и земля. Во втором месте бесконечные очереди, хамство, на просьбу открыть новую кассу, ответ, у нас открыто достаточно. И там бесконечные, в отличии от семьи проблемы с банковской картой. Единственный пожалуй минус, в Семье иногда не меняют во время ценники по акции.
Оля 15 декабря, 2012 год
Ирина, почему вы пишите, что декретные там не получат? Хотела туда устраиваться!
Лидия 13 декабря, 2012 год
Хожу на Трефолева, д 22/25 давно, вполне нормальный магазин, чисто, продукты нормальные, выложено все аккуратно, персонал нормальный.
155 24 марта, 2012 год
Я пришла в магазин 7я(у.просвещение,город Санкт-Петербург) .Пошла в овощной,фруктовый отдел и увидела ПРОДАЮТ ГНИЛЫЕ ,МОРЩИНИСТЫЕ,ВОНЮЧИЕ.Разве можно продавать такие продукты?!
6 согласны
7Я семьЯ
ООО "ТД Интерторг" представляет молодую развивающуюся сеть универсамов «Народная 7Я семьЯ» и сеть супермаркетов «ИДЕЯ». Компания образована в 2003 г.

Первый универсам «Народная 7Я семьЯ» был открыт в апреле 2004 года в Санкт-Петербурге и располагается по адресу: пр. Ветеранов, д.52. С целью создания магазинов шаговой доступности более высокого уровня было решено... подробнее

Продовольственные супермаркеты

Пятерочка супермаркет