Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Санкт-Петербург, ул. Пулковская, 8 Плюсы: Их нет. Что можно улучшить: Руководство компании делает всё, что бы развалить сеть. Убрали дневную охрану. В связи с этим выросло число краж товара почти в два раза. Всю недостачу вешают на работников, а сами "пилят" бонусы за "экономию" в сотрудниках. Текучка кадров огромная. Из всего что написано на официальном сайте - ложь. стабильность - при таком отношении и "закручивании... Читать отзыв Плюсы: Их нет. Что можно улучшить: Руководство компании делает всё, что бы развалить сеть. Убрали дневную охрану. В связи с этим выросло число краж товара почти в два раза. Всю недостачу вешают на работников, а сами "пилят" бонусы за "экономию" в сотрудниках. Текучка кадров огромная. Из всего что написано на официальном сайте - ложь. стабильность - при таком отношении и "закручивании гаек" сомнительно. достойную зарплату - ложь. профессиональное развитие - возможно. Но только толку от этого? карьерный рост - возможно, только до уровня директора, что является сомнительным плюсом. Нервотрёпка вам обеспечена, а премии будет - ноль. Охрану убрали, как следствие - воровство полный соц. пакет - ложь откровенная! бесплатное обучение - сомнительный плюс. удобный график работы - если вы товаровед, заведующая или директор, вы будите пропадать на работе больше положенного как минимум на два часа. и за это вам никто платить не будет. Нехватка сотрудников и как следствие лишняя работа за сокращённую штатную должность. премии по итогам работы - после ликвидации охраны премий не будет. Мало того, будут вычеты из ЗП, которая кстати официальная.
Руководство занимается самодурством. Постоянно придумывают всякую ахинею, загружая и так перегруженных сотрудников мартышкиным трудом перекладывания и перестановкой товара туда - сюда. В общем - дурдом полный. Несколько лет назад было лучше. Но похоже в эту сеть конкуренты внедрили диверсантов, которые прилагают максимум усилий для развала этой сети. Думаю ей жить осталось пару - тройку лет. Банкротство не за горами. отзыв касается всей сети. Особенно Колпинского района СПб.
Стяжкина Надежда Борисовна пенсионерка инв 2 группы21 апреля, 2017 год
Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Санкт-Петербург, пр. Энгельса д.138/1 Несколько дней не заходила в магазин семья на пр энгельса 138 корп. 1, а сегодня пришла и была приятно удивлена произошедшими изменениями, в магазине так чисто, что даже светло стало, убраны громоздкие холодильники, стало свободно, можно подойти к любому товару, не мешая никому, весь персонал в чистой форменной одежде, и все очень добро желательны (раньше такого не... Читать отзыв Несколько дней не заходила в магазин семья на пр энгельса 138 корп. 1, а сегодня пришла и была приятно удивлена произошедшими изменениями, в магазине так чисто, что даже светло стало, убраны громоздкие холодильники, стало свободно, можно подойти к любому товару, не мешая никому, весь персонал в чистой форменной одежде, и все очень добро желательны (раньше такого не было), на любой вопрос сразу отвечают, товар разложен очень удобно для нас (покупателей), все свежее, просрочки и порченого товара нет, и это очень радует. Я предполагаю, что сменилось руководство магазина, очень этому рада, тк на звонки по телефону отвечал директор магазина (я об этом узнала позднее), очень вежливо и четко по товару, который меня интересовал. Большое спасибо руководству и сотрудникам магазина, теперь буду чаще .
Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Санкт-Петербург, Ленинский просп., 132 Магазин на углу пр.Чернышевского и Захарьевской ул. Я там недалеко работаю. Убрали отдел мясо-сырно-колбасный. Господа гастарбайтеры в этом отделе никогда не стояли, всегда в подсобке. Что бы взвесит сыра 300гр надо было стучать, кричать и искать продавцов. Сделали перепланировку, типа самообслуживание. Мясо и не найдешь. Весы в углу - и не найдешь. На ряде товаров ценников никогда нет.... Читать отзыв Магазин на углу пр.Чернышевского и Захарьевской ул. Я там недалеко работаю. Убрали отдел мясо-сырно-колбасный. Господа гастарбайтеры в этом отделе никогда не стояли, всегда в подсобке. Что бы взвесит сыра 300гр надо было стучать, кричать и искать продавцов. Сделали перепланировку, типа самообслуживание. Мясо и не найдешь. Весы в углу - и не найдешь. На ряде товаров ценников никогда нет. На кассе гастарбайтеры, очень ловко обсчитывают, про товары со скидкой начисто забывают. ЖУТЬ! Перестала ходить в этот магазин. А вот , что наших русских не набрать? Ах, да - им деньги платить надо! А гастарбайтеры наворуют сами! А то что деньги уезжают в Среднюю Азию, это как? А так в России бы оставались и потребление бы росло! Да что б эти магазины вообще разорились!
Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Санкт-Петербург, ул. Бабушкина, 111 Еще пол глда назад был нормальный магазин. Сейчас просто ужас. Грязь, пустые прилавки, цеников нет, кассиров нет, персонала нет ужас. Что происходит?
Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Санкт-Петербург, пр. Энгельса д.138/1 Кассир Котельникова (привет от советской торговли) долго слюнявит пакеты, перед тем, как их оторвать. Когда я сказала, что мне это неприятно, стала кричать:"Вы больная и больше ко мне не подходите!" Телефоны менеджеров висят далеко от касс, к ним надо идти снова в магазин. Умеренно грязно, умеренно противно, тухляк из молочки продают с желтыми ценниками, ни в коей слусае не покупайте.... Читать отзыв Кассир Котельникова (привет от советской торговли) долго слюнявит пакеты, перед тем, как их оторвать. Когда я сказала, что мне это неприятно, стала кричать:"Вы больная и больше ко мне не подходите!" Телефоны менеджеров висят далеко от касс, к ним надо идти снова в магазин. Умеренно грязно, умеренно противно, тухляк из молочки продают с желтыми ценниками, ни в коей слусае не покупайте. Уборщики и озранники ржут, кричат на своих языках, с вкраплениями русского мата. По ночам туда можно не заходить, хотя магазин заявлен как 24 часа. Кассиров не добудишься.
Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Санкт-Петербург, ул. Бабушкина, 111 Город сыра. Закончился дома сыр ( а я без него завтрак не представляю) зашла в Народную семью, взяла сыр «Город сыра» и на кассу. Дома за чаем обнаружила, что сыр участвует в какой-то акции. По условиям надо было зайти на сайт, написанный на стикере - и ввести код со стикера. Зашла – ввела. И Вернула 55 рублей !! Учитывая, что... Читать отзыв Город сыра. Закончился дома сыр ( а я без него завтрак не представляю) зашла в Народную семью, взяла сыр «Город сыра» и на кассу. Дома за чаем обнаружила, что сыр участвует в какой-то акции. По условиям надо было зайти на сайт, написанный на стикере - и ввести код со стикера. Зашла – ввела. И Вернула 55 рублей !! Учитывая, что сыр стоил 63 рубля, получилось, что покупка обошлась в 8 рублей – чудо чудное. И выгодно, а как вкусно, мммм…
Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Санкт-Петербург, пр. Тореза, 87 Сегодня, 15.07.2015, зашли где-то в 22:30 в "Норму" на пр. Тореза, д.87. Внутри целлофановой упаковки с куриными ножками увидели большую чёрную мёртвую муху. Рядом администраторша выкладывала на полки товары. По доброте душевной я попросил заменить упаковку, ибо покупателям неприятно видеть насекомых в еде, даже если им не нужен конкретно этот товар. На что получил ворчание типа "мешают работать" и "нам... Читать отзыв Сегодня, 15.07.2015, зашли где-то в 22:30 в "Норму" на пр. Тореза, д.87. Внутри целлофановой упаковки с куриными ножками увидели большую чёрную мёртвую муху. Рядом администраторша выкладывала на полки товары. По доброте душевной я попросил заменить упаковку, ибо покупателям неприятно видеть насекомых в еде, даже если им не нужен конкретно этот товар. На что получил ворчание типа "мешают работать" и "нам нечего делать". Действительно, выполнил работу администратора. Заменила в итоге, но хамство поразило.
Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Санкт-Петербург, ул. Бабушкина, 111 В магазине 7я на ул. Бабушкина, 111 (Санкт-Петербург) кассиры не стесняясь каждый раз обсчитывают на 20 копеек. При оплате, если выходит сумма с копейками, специально спрашиваю кассира нужна ли мелочь, т.к. могу дать без сдачи, но мне отвечают "нет", и вместо 80 копеек, дают 50. Представляю как они наживаются на этом каждый день!
Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Санкт-Петербург, пр. Металлистов 19/30 Ценники это вообще проблема всех тц сети семья что подорожало или закончилась акция об этом узнаешь только после оплаты на кассе типа "забыли" поменять. На днях покупал сардельки говяжьи Великолукские срок годности до 20.04.2015 открыв упаковку сразу же выкинул (пахнет тухлым)
Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Санкт-Петербург, просп. Стачек, 39 Сегодня зашла в этот магазин. Подошла к кассе, чтобы расплатиться. Там сидела молодая кассирша, которая очень грубо ко мне относилась ( повышение голоса, грубый тон). После случившегося больше не стану ходить в сеть этого магазина!
Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Санкт-Петербург, просп. Стачек, 39 Не в первый раз ходила в этот магазин. За весь год обсчитали меня 4 раза. Персонал, если вы обсчитали, то признавайте свою ошибку!!!!!!!
Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Санкт-Петербург, ул. Пулковская, 8 25 марта 2015 года в магазине на Пулковской 8 из представленных в каталоге продуктов в продаже отсутствовали многие заинтересовавшие меня товары, в том числе: Сосиски "Иней", сельдь филе-кусочки Балтийский берег, крабовое мясо,морская капуста, стейк лосося свежемороженный 500г,зерновые батончики, конфеты Арципан;Ажур;Задорная пчелка. На вопрос почему нет данных товаров, ответ не получила, тем не менее на кассах предлагают преобрести только конфеты Мини-М... Читать отзыв 25 марта 2015 года в магазине на Пулковской 8 из представленных в каталоге продуктов в продаже отсутствовали многие заинтересовавшие меня товары, в том числе: Сосиски "Иней", сельдь филе-кусочки Балтийский берег, крабовое мясо,морская капуста, стейк лосося свежемороженный 500г,зерновые батончики, конфеты Арципан;Ажур;Задорная пчелка. На вопрос почему нет данных товаров, ответ не получила, тем не менее на кассах предлагают преобрести только конфеты Мини-М со скидкой.... С такой ситуцаией сталкиваюсь уже не в первый раз. Товары, проанансированные в скидочном каталоге невозможно купить в магазинах сети.
Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Санкт-Петербург, ул. Будапештская, 44 прошу провести проверку в магазине народная 7Я семья по адресу будапештская 44. особенно заместителя директора. она не имеет право кричать и просить деньги за просрочку за дни рождения за то что покупатели воруют и штрафуют сотрудников в размере чуть не зарплата прошу разобраться
Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Санкт-Петербург, просп. Стачек, 39 Исчез майонез с полок! Санкт Петербург. Убрали майонез в мал. пачках, оставили огромные пакеты и ведра! Кошмар, для чего эти огромные кульки? Майонез просто портится в холодильнике! Приходится майонез покупать в ближайшей пятерочке, да и остальное прихватишь! Это очень плохо то что вы сделали . Для вас ну и нам не удобно.
Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Санкт-Петербург, ул. Пулковская, 8 Мне в 7Я сегодня 28/11/14 добавили в чек сигареты,заметила дочь уже дома,а я ведь чеки никогда не проверял.Пошел разбираться.Извинились,сказали случайно так получилось.Но я сто процентов уверен,что это все умышленно было сделано.Вывод:люди проверяйте свои чеки !!! Магазин на улице Пулковской 8 ЖК "Новая династия" Санкт-Петербург.
Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Санкт-Петербург, Славы проспект, 21 Претензия к руководству магазина Семья, находящегося по адресу г.Санкт- Петербург, Славы пр-т, д. 21. Сегодня в 20: 00 в очередной раз столкнулась с хамством продавца – женщины в возрасте за 50, блондинка, стоит всегда крайней у стены (бейджика у неё нет). Все купленные продукты кидает, как мусор, на вопросы покупателей обязательно хамит, потому обходила ранее её стороной... Я часто бываю... Читать отзыв Претензия к руководству магазина Семья, находящегося по адресу г.Санкт- Петербург, Славы пр-т, д. 21. Сегодня в 20: 00 в очередной раз столкнулась с хамством продавца – женщины в возрасте за 50, блондинка, стоит всегда крайней у стены (бейджика у неё нет). Все купленные продукты кидает, как мусор, на вопросы покупателей обязательно хамит, потому обходила ранее её стороной... Я часто бываю в этом магазине, т.к. живу рядом. Стараюсь каждый раз попасть к другому продавцу, несмотря на то, что у этой всегда нет очереди, люди просто боятся её хамства. Самонадеянно подумав, что мне сегодня не нахамит, т.к. к ней никого не было, а у соседних касс очередь, пошла на свою голову к ней. Итог- нахамила, как только спросила, почему товар из каталога у неё пробит без скидки. Указала на чек, что якобы там пробила всю скидку. Там была скидка, но приходя домой, увидев чек, увидела, что скидка должна была быть на два товара из каталога, а не на один. В итоге эта хамка у меня своровала лишних 50 рублей плюс испортила настроение на весь вечер. Дорогие соседи, будьте бдительны, эта продавец не только хамка, как мы все уже знаем, но и умудряется при этом обманывать нас, пробивая продукты по цене без скидки, которая указана в каталоге магазина. Лучше уж отстоять очередь у других продавцов. Или просто перейти улицу по нашей ракушке и сходить в Магнит. Нервы и деньги будут на месте.
Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Санкт-Петербург, Гражданский просп., 23 Магазины Семья на Гражданском проспекте, да и все где можно, ребят у вас вообще ассортимент меняется или вы на это забили?приходится постоянно закупаться, цены вроде бы приемлемые, но ассортимент.... Сегодня просто добило - покупали вареники с картошкой, переворачиваешь упаковку и там есть реклама вареников с разными начинками и с мясом и с луком и с грибами, только у вас каждый... Читать отзыв Магазины Семья на Гражданском проспекте, да и все где можно, ребят у вас вообще ассортимент меняется или вы на это забили?приходится постоянно закупаться, цены вроде бы приемлемые, но ассортимент.... Сегодня просто добило - покупали вареники с картошкой, переворачиваешь упаковку и там есть реклама вареников с разными начинками и с мясом и с луком и с грибами, только у вас каждый день одно и то же, если что-то появляется то очень редко и в малых количествах.
Я очень радовалась, что в магазине появился порошок без фосфатов и без вреда окружающей среде, и постоянно теперь покупаю, не помню название, кажется название на "R" начинается, но не суть!неужели нельзя такие средства для дома найти у вас? Расширяйте ассортимент, а то слезы уже на глазах появляются.
Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Санкт-Петербург, пр. Металлистов 19/30 21 октября по адресу пр. Металлистов, д.19/30 приобретала товар на кассе, осталась недовольна обслуживанием кассира, которая хамила и возмущалась, при этом из-за своей невнимательности пробила мой товар и предыдущего покупателя, больше её злило то, что в это время она должна была идти на перерыв, а эта ситуация её задерживала. Хотелось бы в таком универсаме более качественное и вежливое обслуживание, видеть... Читать отзыв 21 октября по адресу пр. Металлистов, д.19/30 приобретала товар на кассе, осталась недовольна обслуживанием кассира, которая хамила и возмущалась, при этом из-за своей невнимательности пробила мой товар и предыдущего покупателя, больше её злило то, что в это время она должна была идти на перерыв, а эта ситуация её задерживала. Хотелось бы в таком универсаме более качественное и вежливое обслуживание, видеть специализированных работников. Жаль, что в такой крупной компании нет страницы для отзывов на их сайте или хотя бы телефон горячей линии.
Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Санкт-Петербург, пр. Энгельса д.138/1 Магазин 7-я на Богатырском пр 36. Отвратительный магазин! Очень много просроченного товара на 1-3 дня. Вся кулинария приходит из другого магазина этой сети (а именно ИДЕЯ на Долгоозерной ул) и судя по наклейкам болтается где то по 2-3 дня. Много испорченного мяса куры-простите, но это просто видно на взгляд. Летом продавали маринованные куриные крылья и шашлык из мяса куры. но... Читать отзыв Магазин 7-я на Богатырском пр 36. Отвратительный магазин! Очень много просроченного товара на 1-3 дня. Вся кулинария приходит из другого магазина этой сети (а именно ИДЕЯ на Долгоозерной ул) и судя по наклейкам болтается где то по 2-3 дня. Много испорченного мяса куры-простите, но это просто видно на взгляд. Летом продавали маринованные куриные крылья и шашлык из мяса куры. но как такое может быть-охлажденное куриное крыло стоит в среднем 150 руб. за кг, а крыло в маринаде-119 р. за кг. Не настораживает? А теперь о персонале... Весь персонал магазина-маугли, которые с трудом понимают русский язык, кроме 3 человек... Неадекватная девка-наркоманка за кассой (постоянно какие то ошибки и сбои по ее вине, а очередь ждет), убогий душевно больной мужичок (типа охранник) и хамовато-быдловатая баба (директор или админ, но бывает сидит на кассе) Вот такой веселый магазин. который находится в жилом доме. Кстати, грузовики на разгрузку ездят через двор и создают угрозу и опасность пешеходам.
7Я семьЯ
ООО "ТД Интерторг" представляет молодую развивающуюся сеть универсамов «Народная 7Я семьЯ» и сеть супермаркетов «ИДЕЯ». Компания образована в 2003 г.
Не советую туда идти работать!
стабильность - при таком отношении и "закручивании гаек" сомнительно.
достойную зарплату - ложь.
профессиональное развитие - возможно. Но только толку от этого?
полный соц. пакет - ложь откровенная!
бесплатное обучение - сомнительный плюс.
отзыв касается всей сети. Особенно Колпинского района СПб.
обслуживание
Просто не ходить в эти магазины!
Запустили магазин
Пенсионеры-кассиры неопрятны, хамят, крики и матюги азиатов, ночью не работают
капсулы персила
7Я семьЯ
Неадекватное чучело на пр. Тореза, д.87
обсчитывают
Не актуальные ценники
Грубое отношение с покупателями
Неправильный подсчет
наталья
Расширяйте ассортимент, а то слезы уже на глазах появляются.