Отзыв о Магнит по адресу Санкт-Петербург, пр. Новочеркасский, 27 Покупаю продукты в магазине "Магнит" с картой магазина. Каждый месяц выбираю категории для начисления повышенного кэшбэка. Применяю баллы к следующей покупке, реально экономлю.
Отзыв о Магнит по адресу Санкт-Петербург, ул. Туристская, 24 ПАО Магнит - является сетью мошеннических организаций. Они обманывают как государство , так и своего потребителя. Не соблюдают законы РФ и гражданские права. ПАО Магнит это ИП Бубенчики , АО Попкино , ИП Зелибоба и т.д. и т.п. Эти серые организации ,созданные обходными путями,не соблюдают законы и права обычных покупателей. А именно,как в моем случае. Я купил товар в магазине... Читать отзыв ПАО Магнит - является сетью мошеннических организаций. Они обманывают как государство , так и своего потребителя. Не соблюдают законы РФ и гражданские права. ПАО Магнит это ИП Бубенчики , АО Попкино , ИП Зелибоба и т.д. и т.п. Эти серые организации ,созданные обходными путями,не соблюдают законы и права обычных покупателей. А именно,как в моем случае. Я купил товар в магазине "Магнит" напольные весы, они оказались бракованными или не заявляют потребительским свойствам. При попытке вернуть бракованный товар в другой магазин сети "Магнит" мне отказали в моих законных правах. Дали ответ в магазине и на горячей линии - там где купили , туда и возвращайте . Т.е. сеть "Магнит" это не "Магнит" - а сеть ИП бубальгума . Если я покупаю товар в г. Владивосток в магазине "Магнит",лечу в Москву и обнаруживаю там брак, что я делаю? Иду в ближайший "Магнит", чтобы вернуть товар. А мне говорят - " ну это как бы другой магазин , это ИП Пугачева. Хотите вернуть товар ? Летите назад, туда где купили".
Поэтому я уже написал досудебную жалобу в письменном виде, в магазине "Магнит", по адресу РФ Санкт- Петербург Пр. Авиаконструкторов 21А. Копия документа с подписью и печатью у меня на руках. Далее я буду писать жалобы и требования соблюдать мои права , как гражданина РФ, во всевозможные инстанции-Роспотребнадзор , прокуратуру и суд. Возможно , если время найду, обращусь к своему другу из УЭБиПК. Очень все это интересно у вас закручено ... Хотя кому надо и так знают ...
Отзыв о Магнит по адресу Санкт-Петербург, ул. Константина Заслонова, д. 26 Своим лучшим открытием среди продуктовых магазинов, определенно считаю Магнит. Чтобы не происходило, Магнит всегда за клиентов, а не против них. Цены не ломят, товары поддерживают в надлежащем виде по доступным ценам. Это не может не радовать в нынешних реалиях.
Отзыв о Магнит по адресу Санкт-Петербург, ул. Константина Заслонова, д. 26 Заказываю в аптеке у них на сайте лекарства. Цены не завышены. Очень нравится. Сейчас акция еще действует 20%. Можно витамины заказать. Удобно. Сеть, как говорится на все руки)
Отзыв о Магнит по адресу Санкт-Петербург, пр Гражданский, д. 92/1 Магазин большой, просторный. Есть своя выпечка, очень вкусная и свежайшая всегда. Днем всегда забегаю за булками, поворам отдельное спасибо)
Отзыв о Магнит по адресу Санкт-Петербург, пр. Новочеркасский, 27 Удобное расположение, всегда в шаговой доступности, хоть дома, хоть на работе. Большие залы и огромный ассортимент, низкие цены и частые акции - что еще нужно)
Отзыв о Магнит по адресу Санкт-Петербург, пр Гражданский, д. 92/1 Хороший магазин, близко к дому. Люди работают добрые, вежливые, улыбчивые. Всегда быстро обслуживают, в очереди долго не задерживают. Бываю вечером в основном, после работы, нороду прилично, кассы всегда все работают.
Отзыв о Магнит по адресу Санкт-Петербург, пр. Новочеркасский, 27 Большой торговый зал, можно свободно разминуться тележками с другими покупателями. Персонал хорошо следит за чистой и порядком. Стелажи всегда забиты, ценники соответсвуют. Молодцы!
Отзыв о Магнит по адресу Санкт-Петербург, пр Гражданский, д. 92/1 Решила проверить, что такое доставка от Магнита. Привезли точно в срок. Выбрали продукты хорошо. В целом, я осталась довольна, теперь буду почаще заказывать через доставку)
Отзыв о Магнит по адресу Санкт-Петербург, пр. Новочеркасский, 27 Хочу похвалить и поблагодарить сотрудников вашего магазина, им приходится много работать, сталкиваться с различными ситуациями и при этом оставаться вежливыми и на оптимизме. Так держать!
Отзыв о Магнит по адресу Санкт-Петербург, пр. Новочеркасский, 27 Была однажды акция - купи Adrenaline Rush и выиграй РS5. Купил, а чек забыл. Вернулся через пару часов, проблему решили, чек нашли, смог поучаствовать. По итогу консоль не выиграл, но приятное впечатление осталось. :)
Отзыв о Магнит по адресу Санкт-Петербург, пр Гражданский, д. 92/1 У меня магазин в соседнем доме, посещаю частенко. Радует, что такой магазин в шаговой доступности. Большой ассортимент, приемлемые цены и качество хорошее. Продукция всегда вся в наличии.
Отзыв о Магнит по адресу Санкт-Петербург, пр. Новочеркасский, 27 Часто семьей тут закупаемся, только плюсы. Расположение товаров удобное, все ровненько и удобно. Очереди скапливаются, но не надолго, кассы все работают, продавцы быстрые.
Отзыв о Магнит по адресу Санкт-Петербург, пр Гражданский, д. 92/1 Магнит по адресу Спб, пр Гражданский, 92/1. Ценники постоянно неправильные. Кассирши недовольны обращением покупателей по возврату, начинают криком обвинять покупателей, как будто это их вина, что у них переоценка или некорректный ценник. Магазин работает с 8ч. До 9-10ч ценники не изменены. Видимо, покурить для них важнее. Размена крупных купюр у них тоже проблема. Начинают возмущаться. Хотя, по закону, если магазин... Читать отзыв Магнит по адресу Спб, пр Гражданский, 92/1. Ценники постоянно неправильные. Кассирши недовольны обращением покупателей по возврату, начинают криком обвинять покупателей, как будто это их вина, что у них переоценка или некорректный ценник. Магазин работает с 8ч. До 9-10ч ценники не изменены. Видимо, покурить для них важнее. Размена крупных купюр у них тоже проблема. Начинают возмущаться. Хотя, по закону, если магазин работает с наличностью, то должен решать этот вопрос, а не винить покупателей. Никогда не здороваются, всегда недовольны, если много покупателей или у покупателя много товара - это ж нужно много раз на кнопочки нажать! Помимо этого, магазин нужен поставить на контроль у СанЭпидСтанции. Грязь, просрочка товара. В желе была обнаружена плесень! Фрукты и овощи гнилые.
Отзыв о Магнит по адресу Санкт-Петербург, ул. Константина Заслонова, д. 26 28 августа посетила магазин по адресу ул Константина Заслонова,дом 26 в городе Санкт-Петербурге и была в шоке от поведения сотрудников этого магазина. Передо мною мужчина подошел к кассе с покупками, оплатил покупки, ему карту магазина кассир попыталась продать, он отказался от карты, а продавщица нагло так пробила ему карту в покупки. Мужчина не стал брать карту и попросил выдать ему чек... Читать отзыв 28 августа посетила магазин по адресу ул Константина Заслонова,дом 26 в городе Санкт-Петербурге и была в шоке от поведения сотрудников этого магазина. Передо мною мужчина подошел к кассе с покупками, оплатил покупки, ему карту магазина кассир попыталась продать, он отказался от карты, а продавщица нагло так пробила ему карту в покупки. Мужчина не стал брать карту и попросил выдать ему чек за покупки. Вместо чека кассир по имени Ирина так было у нее написано в карточке на груди, нахамила. Мужчина попросил позвать директора магазина, вдруг выскакивает какая та невменяемая дама, по ходу дела в алкогольном опьянении и начинает кричать на этого мужчину и угрожает ему,что вызовет полицию. От дамы этой очень сильно несло алкоголем. Мужчина оказался адекватным, не стал спорить и продолжать общаться с ними, с сотрудниками магазина МАГНИТ, и ушел. Почему в такое тяжелое время,когда много людей без работы сидят дома, сотрудники этого магазина так себя ведут. они себя исключительными считают, а покупателей быдлом? Их специально набирают, таких на работу? Не стала я ничего покупать в том магазине,оставила товар в корзине и ушла. Магазин как минимум потерял одного покупателя в моем лице.
PS. Видать в таком тоне и убивали бабушку ту в городе Кронштадте….
Отзыв о Магнит по адресу Санкт-Петербург, пр. Новочеркасский, 27 Давно хотел написать отзыв о магазине "Магнит", находящийся по адресу: Санкт-Петербург, ул.Коммунаров,190 (Горелово),но все никак времени не находилось. После каждого посещения остаётся неприятный осадок. Почти перестал ходить в него, но так у меня маленькие дети, периодически приходится заходить за срочно понадобившимися товарами. Половина ценников с акциями не совпадают с действительностью. Проверить цену до кассы невозможно,никаких сканеров нет,как и контрольных весов.... Читать отзыв Давно хотел написать отзыв о магазине "Магнит", находящийся по адресу: Санкт-Петербург, ул.Коммунаров,190 (Горелово),но все никак времени не находилось. После каждого посещения остаётся неприятный осадок. Почти перестал ходить в него, но так у меня маленькие дети, периодически приходится заходить за срочно понадобившимися товарами. Половина ценников с акциями не совпадают с действительностью. Проверить цену до кассы невозможно,никаких сканеров нет,как и контрольных весов. Если купленные весовые овощи или фрукты представлены несколькими видами,то на кассе обязательно пробьют тот вид,что дороже. Наклейки,объявленные в акциях и написанные в чеке надо обязательно выпрашивать,дают как милостыню. Стандартные для кассира слова "спасибо", "пожалуйста" никогда не услышишь, чек молча кидают на товар который собираешь в пакет. Часто пробивают товар в двойном количестве. В очередной раз увидел, что цена как всегда не совпадает с ценником в большую сторону. Говорю об этом кассиру. Кассир: "Это не ко мне. Идите на первую кассу,там администратор". На первой кассе сидит женщина,пристально и без отрыва смотрящая на монитор, висящий над кассой и показывающий изображение с камер в магазине. Не поворачивая головы ко мне, сказала,что ее смена уже закончилась. И всё. Больше ни слова. Просто перестала реагировать. Ужасный магазин.
Отзыв о Магнит по адресу Санкт-Петербург, пр. Новочеркасский, 27 Никогда не писала отзывов, но сейчас терпение уже лопнуло! Магазин " Магнит" в Санкт-Петербурге, расположенный по Новочеркасскому проспекту, дом27, кор.1 - это просто образец наглости, бесстыдства, воровства продавцов! Все как на подбор пробивают товара больше, чем взято. Вместо одной пачки печенья, например, пробьют две или три. Один раз мне вместо 1 десятка яиц - 6 десятков пробили! Причем это творится постоянно,... Читать отзыв Никогда не писала отзывов, но сейчас терпение уже лопнуло! Магазин " Магнит" в Санкт-Петербурге, расположенный по Новочеркасскому проспекту, дом27, кор.1 - это просто образец наглости, бесстыдства, воровства продавцов! Все как на подбор пробивают товара больше, чем взято. Вместо одной пачки печенья, например, пробьют две или три. Один раз мне вместо 1 десятка яиц - 6 десятков пробили! Причем это творится постоянно, систематически. На возмущения реагируют вяло : "Ну, типа, ошибся кассир, мы же вам деньги возвращаем..." И начальство их всегда защищает и прикрывает. Люди! Обязательно проверяйте чеки! О такой мелочи, как несоответствия товаров и ценников, я даже и не говорю,это сплошь и рядом в этом магазине. Отвечают тупо:" Да, еще не успели поменять." В общем, магазин отвратительный, стараюсь туда меньше ходить, хотя и рядом с домом, а ребенка туда и вовсе не пускаю, нагреют обязательно.
Магнит
В 2004 году по итогам конкурса «Hyperestate awards 2004», который ежегодно проводится среди сетевых компаний в сфере торговли, общественного питания и услуг, сеть магазинов «Магнит» победила в номинации «Крупнейший национальный... Продовольственные супермаркеты
Покупка по карте магазина
ПАО Магнит - является сетью мошеннических организаций.
Они обманывают как государство , так и своего потребителя.
Не соблюдают законы РФ и гражданские права.
ПАО Магнит это ИП Бубенчики , АО Попкино , ИП Зелибоба и т.д. и т.п.
Они обманывают как государство , так и своего потребителя.
Не соблюдают законы РФ и гражданские права.
ПАО Магнит это ИП Бубенчики , АО Попкино , ИП Зелибоба и т.д. и т.п.
Т.е. сеть "Магнит" это не "Магнит" - а сеть ИП бубальгума .
Хотите вернуть товар ? Летите назад, туда где купили".
Лучшее открытие
близко к дому
Большой выбор
Доставка хорошо работает
вежливые работники
чек забыл, чек нашли, смог поучаствовать в акции
У меня магазин в соседнем доме, посещаю частенко
Расположение товаров удобное
Спб, пр Гражданский, 92/1
Хамство,грубость и грязь
Мужчина не стал брать карту и попросил выдать ему чек за покупки.
От дамы этой очень сильно несло алкоголем.
Их специально набирают, таких на работу?
PS.
Видать в таком тоне и убивали бабушку ту в городе Кронштадте….
Ужасный магазин
Постоянно обманывают!