9111.ru – это сайт, на котором можно бесплатно получить ответ квалифицированного юриста. Виртуальная Юридическая Консультация позволяет получить грамотную юридическую консультацию бесплатно, вопросы юристам можно задавать в любое время и из любой точки мира. Специалисты постараются подготовить ответ в течение короткого времени, все зависит от сложности вопроса.
В задачи ВЮК входят объединение...
подробнее
Нулевые000 - Отзывы о 9111.ru
Последний раз задал вопрос неделю назад,через день перезвонили, стали что то объяснять, делая вид ,что всё знают, а я вижу,что даже не ориентируются в упк. Звонили с номера 89956679686, давай грузить лишней информацией, убеждать что они Помогут, диолог , изначально,был построен не верно, сказали юридический центр,оставляли щаявку на юридическую помощь, я говорю оставлял вопрос, но вы на него не смогли ответить, с помощью шаблонных попыток обработать мои возражения, мне сказали,,,уитирую:"вобще больше не птшите на нашем сайте вопросы?",и бросили трубку .не проыессионально, безтактео,и по детски. Кто будет с такими сотрудничать? Это кто вообще? Может еще мне скажут что делать и когда?
Люди не тратье время на этот сайт,ни чем вам там ,не помогут. А вот спам звонки на ваш номер увеличаться в 10 раз.
отзыв