Нулевые000 - Отзывы о 9111.ru

Отзыв написан 16 февраля, 2023 год 16 просмотров
Пользовался несколько раз, ни разу не ответили, было пару ответов, но абстрактные, всё сводилось заплати деньги.
Последний раз задал вопрос неделю назад,через день перезвонили, стали что то объяснять, делая вид ,что всё знают, а я вижу,что даже не ориентируются в упк. Звонили с номера 89956679686, давай грузить лишней информацией, убеждать что они Помогут, диолог , изначально,был построен не верно, сказали юридический центр,оставляли щаявку на юридическую помощь, я говорю оставлял вопрос, но вы на него не смогли ответить, с помощью шаблонных попыток обработать мои возражения, мне сказали,,,уитирую:"вобще больше не птшите на нашем сайте вопросы?",и бросили трубку .не проыессионально, безтактео,и по детски. Кто будет с такими сотрудничать? Это кто вообще? Может еще мне скажут что делать и когда?
Люди не тратье время на этот сайт,ни чем вам там ,не помогут. А вот спам звонки на ваш номер увеличаться в 10 раз.

Достоинства:

9111.ru
9111.ru – это сайт, на котором можно бесплатно получить ответ квалифицированного юриста. Виртуальная Юридическая Консультация позволяет получить грамотную юридическую консультацию бесплатно, вопросы юристам можно задавать в любое время и из любой точки мира. Специалисты постараются подготовить ответ в течение короткого времени, все зависит от сложности вопроса.
В задачи ВЮК входят объединение... подробнее

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"