9111.ru отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей и клиентов
9111.ru

Был юридический, а стал политический

Гость 21 апреля, 2025 год
Сайт превратился в садомазо какое-то. Половина статей на темы для разжигания ненависти и вражды. И самое главное, что администрация всё это не только терпит, но и поддерживает.

9111.ру что я думаю о сайте

Гость 25 марта, 2025 год
В конкурсе статей админы сами выбирают победителей. Побеждают одни и те же авторы. Многие подозревают, что админы сами там зарабатывают, принижая даже статьи юристов и хороший авторов. Нет прозрачности и справедливости.
Не доверие к сайту.

Согласна с предыдущим автором

Клиент 24 января, 2025 год
Она вообще неадекватная. Хабалка и аферистка. Кто её к людям допускает. Кричит, нормально общаться не может. Панты какие-то кидает, толку, как от юриста- ноль. Чувствуется уголовная хватка, видимо вела такие дела. По гражданским не советую вообще.

Шантаж со стороны администраторов

Гость 18 сентября, 2024 год
Не рекомендую эту сеть, т.к. было замечено, что Администраторы ограничивают пользователей и удаляют неудобные вопросы связанные с определенными организациями миллионерами. Кроме того если Вы будете задавать вопросы Администраторам, то они будут просто шантажировать Вас, выдвигать свой ультиматум, а если Вы не согласитесь, Вас просто забанят. Связь с главным Администратором отсутствует, точнее читает сообщения и молчит. Похоже на коррупцию и нарушение... Читать отзыв Не рекомендую эту сеть, т.к. было замечено, что Администраторы ограничивают пользователей и удаляют неудобные вопросы связанные с определенными организациями миллионерами. Кроме того если Вы будете задавать вопросы Администраторам, то они будут просто шантажировать Вас, выдвигать свой ультиматум, а если Вы не согласитесь, Вас просто забанят. Связь с главным Администратором отсутствует, точнее читает сообщения и молчит. Похоже на коррупцию и нарушение закона.
Достоинства:
Недостатки:
  1. НЕ рекомендую

Что хочу, что и ворочу

Валерия Игоревна 2 сентября, 2024 год
Здравствуйте, меня зовут Валерия, у меня аккаунт на сайте 911,сегодня просто так заблокировали аккаунт подумали, что я бот, на каком основании это произошло, Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ!!!! ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ!!!

Помойка, полная троллей и псевдоюристов.

Radwind 21 апреля, 2024 год
На вопрос юристы ответят быстро и бесплатно, и это единственный плюс.
Дальше одни минусы:
1. Номер, который Вы засветили при регистрации и/или подаче вопроса, засвечивается так, что на следующий день на него сыпется шквал спам-звонков с +7-800, +7-495 и т.д ("шрапнелью" по 5 за пару секунд бывает). У меня стоит спецпрограмма, и телефон молчит, только молча собирает этот мусор у себя.
2.... Читать отзыв
На вопрос юристы ответят быстро и бесплатно, и это единственный плюс.
Дальше одни минусы:
2. Отзывы, которые Вы размещаете на этом сайте, комменты и вся активность превращается в деньги, которые копятся и могут быть выведены - но... если Вы прочитаете как, то - сканы паспорта, СНИЛС, ИНН - все им надо выслать! А это опасно, о чем сами же предупреждают. Так что - делайте выводы.
3. На обращения в поддержку с просьбой сделать возможным пополнение счета через сотовых операторов, а не только через карты (вот ведь опять!) - не ответили вообще.
4. Если Вы разместите публикацию (отзыв) о другой юридической фирме, особенно если хороший, - его удалят без объяснения причин. Как же - кто может быть лучше них...)
5. В новостном разделе масса вбросов, который обсуждают, я предполагаю, боты или даже ..., судя по тому бреду, который сыпется ежечасно. Обсуждайте, ставьте лайки, получайте копейки на счет. Все равно их лучше не обналичивать.
6. Не убираемая рассылка: Вы что-то написали, ответили, поставили лайк - все, Вы опять подписались. Почта опять забита: "Вам начислено 30 копеек", например.
7. Блокировка аккаунтов по любому поводу.
8. С айт набит троллями и больными - особенно в новостях.
Вывод: кто-нибудь из юристов ответит так, как нужно: четко, быстро и по делу. Остальные часто присылают выдержки из законов и прочий не нужный обывателю хлам. И все, больше на сайте нечего делать, уходите.

Здесь Вам не ответят быстро на поставленный даже самый простой вопрос.

Александр 14 марта, 2024 год
Попытался воспользоваться впервые сайтом. Вопрос был простейший.
Дальше было так:
Сначала- назовите номер телефона, с этим понятно, вопросов нет.
Потом зачем то ещё электронную почту, потом звонок на телефон- где вы проживаете. Оказывается, выяснение места проживания им понадобилось для того,чтоб направить меня в бесплатную юридическую консультацию моего города.
Ну и на кой морочить голову "грамотные юристы бесплатно ответят на ваш вопрос"?
Достоинства:
  1. Плюсов не обнаружил.
Недостатки:
  1. Это нельзя назвать юридической помощью.

Не платят 9111сайт

Гость 13 февраля, 2024 год
Платят копейки, ужас прям просмотров лайков много комментариев достаточно но сайт платит за дочитывание которых в принципе нет. Много просмотров а дочитывание нету хотя комментарии и лайки ставятся в низу статьи
1 не согласен

9111 юрист. Мошенники.

Гость 28 декабря, 2023 год
Задаёте вопрос юристу ответ от получаешь от пользователя. С аватар собака, кошка, кличка серый,григорич и.т.д. Что тут ещё сказать отстой полный.
Достоинства:
  1. Кидала, воры.
Недостатки:
  1. Всё от начала и до конца.

Нулевые000

Гость 16 февраля, 2023 год
Пользовался несколько раз, ни разу не ответили, было пару ответов, но абстрактные, всё сводилось заплати деньги.
Последний раз задал вопрос неделю назад,через день перезвонили, стали что то объяснять, делая вид ,что всё знают, а я вижу,что даже не ориентируются в упк. Звонили с номера 89956679686, давай грузить лишней информацией, убеждать что они Помогут, диолог , изначально,был построен не верно, сказали юридический центр,оставляли щаявку на юридическую помощь, я говорю оставлял вопрос, но вы на него не смогли ответить, с помощью шаблонных попыток обработать мои возражения, мне сказали,,,уитирую:"вобще больше не птшите на нашем сайте вопросы?",и бросили трубку .не проыессионально, безтактео,и по детски. Кто будет с такими сотрудничать? Это кто вообще? Может еще мне скажут что делать и когда?
Люди не тратье время на этот сайт,ни чем вам там ,не помогут. А вот спам звонки на ваш номер увеличаться в 10 раз.

Хамство - но почему мне.

Бычкова Нина Васильевна 8 декабря, 2022 год
Я ,и есть Бычкова Нина Васильевна . К незнакомыми людям обращаюсь по имени отчеству ,считаю,что так делают воспитанные люди .И на мой вопрос ,который я задала вам "Уважаемый Почему я для вас Нина ,где мы успели так близко познакомиться ,не припоминаю "ответа я не получила . Занесла вас в черный список после третьего вопроса - на свой ответ.Вместо... Читать отзыв Я ,и есть Бычкова Нина Васильевна . К незнакомыми людям обращаюсь по имени отчеству ,считаю,что так делают воспитанные люди .И на мой вопрос ,который я задала вам "Уважаемый Почему я для вас Нина ,где мы успели так близко познакомиться ,не припоминаю "ответа я не получила . Занесла вас в черный список после третьего вопроса - на свой ответ.Вместо извинения - в 48 лет позволять человеку постороннему ,так фамильярно себя вести в отношении себя - нет увольте ,предпочла себя оградить от такого общения.
Более того электронная система сайта позволяет все обращения в личные сообщения фиксировать.И обычно так ведут себя те,кто желает халявы. Возможно вас плохо воспитали или в вашей семье принято ко всем так обращаться ,тогда простительно .

Сайт 9111.ru

Гость 7 декабря, 2022 год
Написал вопрос юристу Бычкова Нина Васильевна. Так как от неё с сайта 9111.ru пришло сообщение "чем я могу вам помочь?". После моего заданного вопроса.Вопрос "чем я могу помочь" от Бычковой Нины Васильевны исчез. Это я так понимаю сайт раскручивает рейтинг .
У нас нелёгкая жизненная ситуация ребенок инвалид дцп 5 степень. И я написал вопрос связанный с получением отдельного жилья. Обратившись только по имени. И с этого началось от куда выменя знаете. Меня лет 15 уже никто так не называл. А оказывается я не назвал по имени отчеству. Поставила меня в черный список. Так и не разобравшись ни на секунду с вопросом. Возможно Бычкова Нина Васильевна хороший юрист. Но человеческих качеств со стороны юриста я не увидел.

МИНУСОВ ПОЛНО,А ВОТ ПЛЮСОВ НЕТ! один-два порядочных человека (юриста ) может и есть !

Гость 16 сентября, 2022 год
Лет так 5 назад ,да, здесь были ЮРИСТЫ, отвечали и бесплатно, несколько раз я оплачивала небольшие суммы, тогда было по 5 ответов.И даже бесплатные, были грамотные и честные. НО! сейчас только жулики и мошенники и еще и хамы! Написала вопрос -ответ ЮРИСТА- 1.А кто тебе бесплатно будет на твои вопросы отвечать? 2.второй ответ -а сама ты бесплатно работаешь? 3.третий ответ-... Читать отзыв Лет так 5 назад ,да, здесь были ЮРИСТЫ, отвечали и бесплатно, несколько раз я оплачивала небольшие суммы, тогда было по 5 ответов.И даже бесплатные, были грамотные и честные. НО! сейчас только жулики и мошенники и еще и хамы! Написала вопрос -ответ ЮРИСТА- 1.А кто тебе бесплатно будет на твои вопросы отвечать? 2.второй ответ -а сама ты бесплатно работаешь? 3.третий ответ- просто слово НЕТ! и все от мужиков с толстенными рожами и с заставкой- ЮРИСТ! Да даже если они будут последними в мире я к ним не обращусь. А всем тем,кто ответил, пусть и кратко,но честно и порядочно огромное спасибо!
И еще! сразу после заданного вопроса МОШЕННИКИ начинают звонить- мы решим все ваши вопросы и предлагают очные консультации! знайте- ЭТО МОШЕННИКИ!

Осторожно, сайт беспредла!

Александр С. 10 июля, 2022 год
Решил воспользоваться информацией на этом сайте.Если сказать честно, был в шоке.Что там творится!Это не сайт, а помойка!На сайте публикации различного толка.Пользователи, что бы заработать деньги выкладывают все, что им вздумается.Ролики обсуждаются пользователями, которые не стесняются в выражениях и оскорблениях друг друга.Особенно достается порядочным людям, их там могут оскорбить, унизить, нахамить.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ужас!

Мафия на юридическом сайте 9111.

Надежда ZV 30 июня, 2022 год
Это чистой воды - мафия! Будьте бдительны и осторожны. Написал отзыв на юриста Маркину Анну Александровну, которая мне нахамила. Администраторы сайта удалили мой отзыв о юристе, хотя он был без оскорблений, нецензурных слов и т.п., заблокировали меня в чате, теперь я не могу общаться в сайте. Ну мне- то больно и не надо, просто хотелось бы предостеречь других людей, что... Читать отзыв Это чистой воды - мафия! Будьте бдительны и осторожны. Написал отзыв на юриста Маркину Анну Александровну, которая мне нахамила. Администраторы сайта удалили мой отзыв о юристе, хотя он был без оскорблений, нецензурных слов и т.п., заблокировали меня в чате, теперь я не могу общаться в сайте. Ну мне- то больно и не надо, просто хотелось бы предостеречь других людей, что здесь мафия, а не юридический сайт. Они по своему смотрению могут лишить вас законного права на свободу слова, на информацию и т.п. Одним словом, сайт- оборотней, для выкачивания денег у пользователей.

Положительные отзывы пишут админы сайта

Гость 4 мая, 2022 год
Не верьте положительным восторженным отзывам - их стопудово пишут админы сайта, чтобы удержаться на плаву. Сайт давно стал помойкой и пристанищем мошенников. Читайте сами законодательство, ищите знакомых юристов.

Мошенники, как и большинство "юристов"

Гость 4 мая, 2022 год
Сначала пользовалась, чтобы задать вопросы. Ответы поражали - на один и тот же вопрос разные юристы давали противоположные ответы! Как будто законодательство не одно на всех! Многие давали ответы, прямо нарушающие и ФЗ, и права человека и гражданина. Зато потом начинаются звонки: "Вы обращались к нам с вопросом. Опишите ситуацию." Описываю. Заявляют: "Сейчас переключу вас на СПЕЦИАЛИСТА!" А ты кто?... Читать отзыв Сначала пользовалась, чтобы задать вопросы. Ответы поражали - на один и тот же вопрос разные юристы давали противоположные ответы! Как будто законодательство не одно на всех! Многие давали ответы, прямо нарушающие и ФЗ, и права человека и гражданина. Зато потом начинаются звонки: "Вы обращались к нам с вопросом. Опишите ситуацию." Описываю. Заявляют: "Сейчас переключу вас на СПЕЦИАЛИСТА!" А ты кто? "Специалисту" повторяю всё то же самое. "Специалист" даёт адрес юр.конторы 2в ващем городе" и предлагает записаться на время. Пару раз послала - вроде больше не звонят. Удалили мою страницу - видно, не понравилась моя прямота в комментариях и статьях. Да ещё вскрылась мошенническая система ботов и троллей от лица одной из администраторов сайта.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. мошенничество, хамство комментаторов, равнодушие к таким со стороны админов

Юридическая помощь?несмешите!

Гость 12 апреля, 2022 год
Лечат лохов помощи точно недождетесь если нежалко времени и денег тогда конечно можно пообщаться наобещяют много чего
Достоинства:
  1. Нету плюсов
Недостатки:
  1. Один большой минус

Лицемеры и обманщики!

Сергей Питер 30 января, 2022 год
Удалили мою страницу якобы в комментариях я выражался нецензурно! Доказательства не предоставили!!
Я сохранил скриншоты и файлы где на сайте в комментариях имеют место оскорбления президента РФ и открытые призывы к свержению действующей власти и правительства!!!!И они не удаляются!Я намерен передать данные скриншоты и файлы в прокуратуру и следственные органы для проведения проверки!Если не будет восстановлена моя страница!
А так же мне... Читать отзыв
А так же мне небыли выплачены те средства которые я заработал за публикации и отзывы,а просто удалили и всё!!

Хуже сайта не встречала

Гость 22 ноября, 2021 год
Квалифицированную юридическую помощь вам здесь не окажут! Ответы часто противоречат законам. Статьи сайта не на юридические темы и дискуссии юристов вы здесь не найдете. После размещения вопроса вас замучают звонки "юристов", которые очень внимательно выслушав вопрос, предлагают приехать к ним и проконсультироваться.
Хотя, нескольких юристов можно выделить. Мое личное мнение.
Достоинства:
  1. Плюсов нет!
Недостатки:
  1. Один большой минус.

отрицательный отзыв

андрей 28 октября, 2021 год
задал вопрос на сайте юристу. Чтобы получить 2 ответа заплатил 398 рублей. Сразу позвонили, сказали что вопрос не прогрузился спросили вопрос и посоветовали обратится к их юристу по месту моего жительства под видом бесплатно юридической помощи. На ответ что мне нужна консультация сегодня бросили трубку. Плюс: быстрый звонок. Минусы: отсутствие консультации как таковой, сбор денег без оказания юр... Читать отзыв задал вопрос на сайте юристу. Чтобы получить 2 ответа заплатил 398 рублей. Сразу позвонили, сказали что вопрос не прогрузился спросили вопрос и посоветовали обратится к их юристу по месту моего жительства под видом бесплатно юридической помощи. На ответ что мне нужна консультация сегодня бросили трубку. Плюс: быстрый звонок. Минусы: отсутствие консультации как таковой, сбор денег без оказания юр помощи

Отвратительное отношение к людям!!!

Гость 5 марта, 2021 год
Написала вопрос на сайте, после регистрации. Через некоторое время позвонил их сотрудник представился юристом и начал задавать вопросы, я начала отвечать, но она не дослушав постоянно перебивала и задавала те же вопросы по несколько раз и все это было в такой форме, как на базаре на повышенном тоне. Потом начала приглашать в ближайший офис, который находится в другом городе, я... Читать отзыв Написала вопрос на сайте, после регистрации. Через некоторое время позвонил их сотрудник представился юристом и начал задавать вопросы, я начала отвечать, но она не дослушав постоянно перебивала и задавала те же вопросы по несколько раз и все это было в такой форме, как на базаре на повышенном тоне. Потом начала приглашать в ближайший офис, который находится в другом городе, я сказала что не смогу приехать. Сотрудница бросила трубку. После чего я попыталась зайти на сайт снова, но меня заблокировали. На сайте кроме горячей линии телефонов никаких не указано. Я позвонила на указанный номер, вежливо спросила у кого можно уточнить почему заблокировали учетную запись, в итоге на меня накричала девушка, в прямом смысле слова и сказала, что я трачу ее личные деньги звоня на телефон. Удивительно, с каких пор юристы которые представляются на этом сайте разговаривают как на базаре и на повышенных тонах, с ещё если звонит клиент, то мы тратим их личные деньги за входящие звонки(((((((( насколько мне известно плату за входящие вызовы давно отменили. Ужасный сайт. Люди не обращайтесь туда

Сайт 911, не ходите туды.

Харитонов 24 февраля, 2021 год
Сайт оказался мерзким и цензурным. То что им не нравится, блокируют, статьи не публикуют, даже к комментариям закрывают доступ. Вообщем сай очередных хлебососов власти. Скоро там никого не будет.

Мошынеки Уланов Александр Сергеевич

Бахшиев Сабухи Бахтияр оглы 5 февраля, 2021 год
На етом сайте пазнакомумса юристом ёво завут Уланов Александр Сергеевич г Казан и он от мине от мине забрал денги 4 т рублей писат на верховну суд жалбы и прапал тел не отвечают кагда отвечал мне зафтрокам кармит я прашу Администрации етого сайта наказать ёво прашу вас магу Атправит фото чек котору я йему атправил денги и догавор... Читать отзыв На етом сайте пазнакомумса юристом ёво завут Уланов Александр Сергеевич г Казан и он от мине от мине забрал денги 4 т рублей писат на верховну суд жалбы и прапал тел не отвечают кагда отвечал мне зафтрокам кармит я прашу Администрации етого сайта наказать ёво прашу вас магу Атправит фото чек котору я йему атправил денги и догавор 9111.ru - Мошынеки Уланов Александр Сергеевич
2 согласны 1 не согласен Показать 4 ответа

911-лохотрон

Гость 28 января, 2021 год
зарегистрировался на данной ерунде(мягко говоря).скидывали на счет деньги.стал писать много статей.пошли просмотры.потом без объяснения заблокировали.написал администратору-ни ответа.ни привета-другими словами лохотрон для развода на юр типо помощь.но реальной ромощи нет
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. развод чистой воды

Сдают номера телефонов в спам-листы

Санна 1 декабря, 2020 год
После созвона с юристом,завлекавшим в свою фирму на прием, буквально в тот же день начались спам-звонки! Не пользуйтесь категорически!

Позорят юридические услуги

Михаил 24 сентября, 2020 год
Когда-то это был отличный юридический ресурс, где можно было получить консультацию. Сегодня же, сайт превратился в тусовку скучающих блогеров, не имеющих никакого отношения к юриспруденции. Рецепты пирогов, пустые опросы, последние сплетни... и даже экстремистские материалы, призывающие к убийствам - вот, что сегодня можно найти на сайте. Модераторы, видимо, преследуют какие-то свои цели. Ресурс мёртв. И ни в коем случае не... Читать отзыв Когда-то это был отличный юридический ресурс, где можно было получить консультацию. Сегодня же, сайт превратился в тусовку скучающих блогеров, не имеющих никакого отношения к юриспруденции. Рецепты пирогов, пустые опросы, последние сплетни... и даже экстремистские материалы, призывающие к убийствам - вот, что сегодня можно найти на сайте. Модераторы, видимо, преследуют какие-то свои цели. Ресурс мёртв. И ни в коем случае не подписывайтесь на рассылку - от неё невозможно отписаться.

Пропутинский сайт

Ирина 12 мая, 2020 год
Блокируют всех кто плохо отзываеться о власти.Кремлеботы следят за публикациями, а после приподносят администрации сайта так, что страницу блокируют не предупреждая.Вывод один, что кремлеботы решают у кого блокировать страницы, а у кого нет. Администрация сайта продажные или под кремлеботами.
9111.ru
9111.ru – это сайт, на котором можно бесплатно получить ответ квалифицированного юриста. Виртуальная Юридическая Консультация позволяет получить грамотную юридическую консультацию бесплатно, вопросы юристам можно задавать в любое время и из любой точки мира. Специалисты постараются подготовить ответ в течение короткого времени, все зависит от сложности вопроса.
В задачи ВЮК входят объединение... подробнее

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"