Изначально, сайт 9111.ru создавался как платформа по юридической помощи и консультации. Но со временем сайт стал охватывать и другие совершенно иные темы, не касающиеся юриспруденции. Пользователи могут выкладывать свои статьи на тему игр, кино, психологии, политики и др., и зарабатывать на этом деньги.
Интересный, с точки зрения контента. С точки зрения возможностей размещения контента также хороший. Есть ежемесячный конкурс статей, где можно дополнительно зарабатывать деньги.
Достоинства:
Платит
Недостатки:
Не особо уж и много, но можно увеличив рейтинг, получать больше.
Сайт прекрасно работает и помогает людям разобраться в сложных жизненных обстоятельствах. Там можно получать ответы, давать ответы и даже вести блог. Решает потребности как юристов в поиске клиентов так и граждан в поиске ответов на вопросы. Сайт платит за дочитывания постов, заинтересовывая пользователей развивать свои блоги и читать других. Платформа превращается в большую социальную сеть взаимопомощи и интересного времяпрепровождения, возможно... Читать отзыв Сайт прекрасно работает и помогает людям разобраться в сложных жизненных обстоятельствах. Там можно получать ответы, давать ответы и даже вести блог. Решает потребности как юристов в поиске клиентов так и граждан в поиске ответов на вопросы. Сайт платит за дочитывания постов, заинтересовывая пользователей развивать свои блоги и читать других. Платформа превращается в большую социальную сеть взаимопомощи и интересного времяпрепровождения, возможно через некоторое время станет одной из самых посещаемых площадок в рунете.
9111.ru - отличный сайт для получения юридической консультации онлайн. На сайте есть квалифицированные юристы, которые готовы ответить на любые вопросы по различным областям права. Онлайн-консультация очень удобна и быстра, и позволяет решить проблемы без необходимости выходить из дома. Рекомендую для всех, кто ищет квалифицированную юридическую помощь.
Сайт 9111.ru заслуживает внимания и больше уже заслужил интерес у миллионов. Однако есть и свои недостатки, например, продивинуть свой блог вообще не просто рейтинг не растет и все.
Относительно недавно пользуюсь юридической социальной сетью 9111.ru и общее впечатление довольно смешанное. С одной стороны это интересная инициатива, позволяющая людям получать некую первичную юридическую помощь и в дальнейшем более осознанно принимать решение либо самостоятельно, либо с дальнейшей помощью профессионального юриста. Для юристов это возможность немного размяться, погрузиться в юридические сложности из сфер, не свойственных их личной практике, да и в... Читать отзыв Относительно недавно пользуюсь юридической социальной сетью 9111.ru и общее впечатление довольно смешанное. С одной стороны это интересная инициатива, позволяющая людям получать некую первичную юридическую помощь и в дальнейшем более осознанно принимать решение либо самостоятельно, либо с дальнейшей помощью профессионального юриста. Для юристов это возможность немного размяться, погрузиться в юридические сложности из сфер, не свойственных их личной практике, да и в целом закрыть некий условный гештальт по оказанию бесплатной помощи гражданам. Всю эту замечательную вышеуказанную активность даже есть возможность в перспективе монетизировать, но комментировать заработок на сайте для меня затруднительно, т. к., во-первых, лично мне интересны иные цели пребывания на сайте, а во-вторых я банально не "дорос" до того уровня, когда можно монетизировать "контент". Из минусов: очень много юристов которые подходят к консультированию "спустя рукава", по принципу "раз бесплатно, то бери что дают"; огромное количество публикаций никак не связанных с юриспруденцией (доходит до того, что пишут статьи с фотографиями котиков).
Достоинства:
Развитие для начинающих юристов, обретение опыта консультирования по широкому спектру вопросов, возможность продвигать личный бренд.
Недостатки:
Много непрофессионализма со стороны юридического сообщества, много публикаций на темы никак не связанные с юриспруденцией.
Весьма интересный сайт, который мне рекомендовал знакомый для заработка. Для меня, как человека, пишущий статьи по истории, сайты, которые платят за статьи, весьма важны, так как иного заработка у меня.
Не плохой сайт для тех, кому срочно нужно получить юридическую консультацию! Есть возможность получить консультацию, как бесплатно, так и платно. Разумеется на платные вопросы получаете более полные и быстрые ответы.
Лучший сайт что я когда-либо видел! Отличное оформление, тема радует глаз, отзывчивые администраторы. Юридическая Социальная сеть 9111.ru - это настоящая находка для тех, кто нуждается в услугах, предоставляемых компанией. Активно рекомендую всем знакомым, которым нужны услуги в области юриспруденции, предлагаемые компанией 9111.ru, так как они ценят своих клиентов и заботятся о них. Всем рекомендую, однозначно.
4 года получаю консультации юристов на этом сайте. Началось все с квартирного вопроса. Несколько юристов написали ясный ответ, и вопросов не возникло больше. Время ответа не всегда одинаково, в чем, конечно, недостаток есть. То могут ответить через 5-10 минут, то задерживают больше получаса ответ. За плату только ответ через 5 минут, не позже. Но так в общем картина неплохая. И... Читать отзыв 4 года получаю консультации юристов на этом сайте. Началось все с квартирного вопроса. Несколько юристов написали ясный ответ, и вопросов не возникло больше. Время ответа не всегда одинаково, в чем, конечно, недостаток есть. То могут ответить через 5-10 минут, то задерживают больше получаса ответ. За плату только ответ через 5 минут, не позже. Но так в общем картина неплохая. И один или несколько раз в неделю приходят на почту интернет рассылки со списком законов, принятых за этот год или совсем недавно, что удобно, радует!
1 не согласен
9111.ru
9111.ru – это сайт, на котором можно бесплатно получить ответ квалифицированного юриста. Виртуальная Юридическая Консультация позволяет получить грамотную юридическую консультацию бесплатно, вопросы юристам можно задавать в любое время и из любой точки мира. Специалисты постараются подготовить ответ в течение короткого времени, все зависит от сложности вопроса. В задачи ВЮК входят объединение... подробнее
мой отзыв о сайте 9111.ru
Платящий сайт
С точки зрения возможностей размещения контента также хороший.
Есть ежемесячный конкурс статей, где можно дополнительно зарабатывать деньги.
Сайт хороший
Нормально...
отличный сайт для получения юридической консультации онлайн
Почему не работает сайт 9111.ru?
Сайт стоит внимания
Елена 1970
Сайт мне нравиться
Юридические услуги
Возможность для юриста немного размять свои мозги и поконсультировать pro bono.
Хороший сайт, который платит за просмотры статей.
Не плохо, совсем не плохо
Yастоящая находка
Бесплатные консультации юриста