Мария Отзыв написан 22 октября, 2022 год3 просмотра
Стиральная машина при отжиме стала шуметь, подозрение было на подшипники и крестовину. Позвонила в этот сервис, спросила, сколько стоит вызов мастера. Сказали, что вызов бесплатный, диагностика от 500 руб. Мастер позвонил, свои подозрения на крестовину я ему озвучила, ремонт от 4000 будет стоить, сказал. Ок, приезжайте. Мастер приехал через час. Открутил два болта на крышке и заглянул внутрь - 20 секунд времени. Говорит: да, это крестовина и подшипники. Ремонт будет стоить 18-20 тыс. А это сопоставимо со стоимостью новой стиральной машины. Сказали, спасибо, подумаем, чинить ее или новую покупать. За сегодняшнюю диагностику сколько должны? Внимание! 3250 руб! Что? за открутить два болта и заглянуть внутрь и подтвердить то, что ему было уже озвучено раньше?? Извините! Вы держите себя в руках. Я понимаю, что цена ОТ 500 руб - это может быть дороже, ну 800, ну 1000 рублей. Но не 3250 же! Мастер показал прейскурант, в котором "диагностика без ремонта" действительно 3250 руб, а озвученной по телефону цены в 500 руб вообще нет! Разговор с оператором результатов не дал, сказали, мастер у вас, он показал прейскурант, это столько стоит. Вывод: развод на деньги, по телефону говорят несуществующую стоимость, на деле оказывается завышена в разы.
развод на деньги - Отзывы об А-Айсберг сервисный центр
отзыв