Прежде, чем писать, прочитала много отзывов о работе мастеров из сервисного центра А-Айсберг, и была удивлена, что среди них очень много негативных. Ничего не могу сказать плохого. Напротив, работой мастера очень довольна. Спасибо огромное мастеру по ремонту стиральных машин Федотову Ивану. Профессиональный мастер и очень приятный человек. Терпеливый и тактичный. Ему пришлось повозиться, прежде, чем найти причину.Больше того, пришлось... Читать отзыв Прежде, чем писать, прочитала много отзывов о работе мастеров из сервисного центра А-Айсберг, и была удивлена, что среди них очень много негативных. Ничего не могу сказать плохого. Напротив, работой мастера очень довольна. Спасибо огромное мастеру по ремонту стиральных машин Федотову Ивану. Профессиональный мастер и очень приятный человек. Терпеливый и тактичный. Ему пришлось повозиться, прежде, чем найти причину.Больше того, пришлось исправлять отвратительную работу предыдущего "мастера" из другой компании, который не устранил неисправность, а еще больше усугубил ее. Так что мне есть,с чем сравнивать. Иван нашел причину, всё исправил, несколько раз проверил, и только убедившись, что машинка работает, уехал. Так что я довольна, что Иван буквально спас мою машину, которая служит мне уже 20 лет, и,надеюсь, еще послужит. Спасибо большое Ивану и вашей компании, в которой работают профессионалы своего дела.
Были приятно удивлены качеством и оперативностью обслуживания в А-Айсберг сервисном центре. Через час после заявки перезвонил мастер и уточнил детали, а еще через час-полтора часа уже приступил к работе. Необходимо было заменить трансформатор в люстре с натяжными потолками. Мастер Бурнашев Р.М. все сделал быстро и аккуратно. В дополнению к этому он нашел трансформатор на замену (такие уже не производились), рассчитал вольтаж... Читать отзыв Были приятно удивлены качеством и оперативностью обслуживания в А-Айсберг сервисном центре. Через час после заявки перезвонил мастер и уточнил детали, а еще через час-полтора часа уже приступил к работе. Необходимо было заменить трансформатор в люстре с натяжными потолками. Мастер Бурнашев Р.М. все сделал быстро и аккуратно. В дополнению к этому он нашел трансформатор на замену (такие уже не производились), рассчитал вольтаж вольтаж для ламп, все съездил сам закупил и представил чеки. Спасибо большое А-Айсбергу за подбор грамотного персонала и высокое качество работ. С уважением Аркадий
Сын обновил планшет Galaxy A8 прошивкой с какого-то пиратского форума, перестал загружаться, бесконечный цикл загрузки. Сдал в сервисный центр А-Айсберг, восстановили в течение дня. Поставили официальную прошивку, все показали, работает отлично, перезагрузка/вкл/выкл без сбоев. Все файлы и документы целые, спасибо за работу. Могу смело рекомендовать.
На телефоне разбилась камера и сзади стекло тоже пострадало сильно. Поначалу очень расстроилась, но потом решила отдать свой айфон в ремонт. В этом сервисном центре помогли мне привести телефон в рабочее состояние, поменяли на нём камеру и стекло тоже, а ещё я попросила заодно уж и прочистить динамик. Спасибо, что помогли, я довольна. Если будут ещё проблемы с телефоном, теперь... Читать отзыв На телефоне разбилась камера и сзади стекло тоже пострадало сильно. Поначалу очень расстроилась, но потом решила отдать свой айфон в ремонт. В этом сервисном центре помогли мне привести телефон в рабочее состояние, поменяли на нём камеру и стекло тоже, а ещё я попросила заодно уж и прочистить динамик. Спасибо, что помогли, я довольна. Если будут ещё проблемы с телефоном, теперь знаю куда обращаться.
Компанию мне порекомендовали коллеги, которые ранее пользовались их услугами. Был необходим ремонт моего смартфона Xiaomi Redmi note 10 перестал включаться. Мастер сделал диагностику, оказалось нужно делать перепрошивку так же посоветовал сменить аккумулятор, я согласилась. Понравилось человеческое отношение мастера, а также оперативность работы. На следующий день забрала смартфон, все работает я осталась довольна. Ребята респект вам!!!
Все прошло хорошо! Отличная компания, предоставили грамотных сотрудников, которые умело установили бытовую технику. Давно намеревалась поменять старую бытовуху на новую, сама бы не справилась. Круто, что не затянули по срокам и все сделали профессионально. Поэтому рекомендовать могу уверенно. Цены адекватные, все отлично, если рейтинг, то смело максимальный.
Огромное спасибо за ремонт телевизора, у меня телевизор Самсунг 125 диагонали (очень большой). Сотрудники сами забрали из дома и привезли также. Проверили и оказалось, что там проблема в экране и это частая поломка такой модели. Мне сразу все озвучили все риски и подводные камни. Я согласился и они не подвели, все сделали все работает, на каждом этапе выложились по максимуму.... Читать отзыв Огромное спасибо за ремонт телевизора, у меня телевизор Самсунг 125 диагонали (очень большой). Сотрудники сами забрали из дома и привезли также. Проверили и оказалось, что там проблема в экране и это частая поломка такой модели. Мне сразу все озвучили все риски и подводные камни. Я согласился и они не подвели, все сделали все работает, на каждом этапе выложились по максимуму. Спасибо сервисному центру и побольше клиентов.
Перестал работать USB разъем у ноутбука Asus, взяли на диагностику. Оказалось, что еще проблема в южном мосту, хотя что это - для меня непонятно. Озвучили стоимость ремонта, согласился. Отремонтировали за два дня и даже сами привезли домой.
Благодарна за ремонт холодильника (намораживала задняя стенка), мастер, (очень культурный) достаточно оперативно заменил деталь. Спасибо, что не пришлось покупать новый холодильник, т.к. этот стал прилично работать.
Я недавно отдал свой ноутбук в ремонт и был очень доволен результатом. Сервисный центр быстро диагностировал неисправность и предложил несколько вариантов ремонта. Я выбрал наиболее подходящий для меня вариант и через несколько дней получил свой ноутбук обратно. Все работает отлично, спасибо за профессиональный ремонт! Рекомендую этот сервисный центр всем, кто нуждается в качественном ремонте техники.
Обращался за услугой по ремонту кофемашины. Все сделали оперативно, произвели качественный ремонт в короткие сроки. Сейчас по прошествии трех месяцев все работает отлично. Мастера грамотные, дали рекомендации по уходу и правильной эксплуатации техники и указали на причину неисправности. По цене вышло дороговато, но покупать новую в условиях сегодняшнего рынка уже роскошь. Хороший сервис, рекомендую, выполняют свою работу на совесть.
Классный сервисный центр, почистили мне здесь ноутбук. Мастера здесь работают с большим опытом и ля мня расположение удобное. Работу провели профессионально, сначала полностью его разобрали, потом смазали кулер и почистили системную плату. После сборки произвели тестирование. Работает хорошо и по цене вышло адекватно. Спасибо!
Рекомендую! Я обратился в данный сервисный центр по ремонту стиральной машины и остался весьма доволен. Мастера проявили профессионализм, оперативно нашли причину и провели ремонт. Услуги были оказаны по доступной цене, а работа выполнена на достойном уровне. Рекомендую А-Айсберг всем, кто столкнулся с проблемами со своей стиральной машиной! Лучший сервис по ремонту бытовой техники в городе. Спасибо за помощь, очень грамотные... Читать отзыв Рекомендую! Я обратился в данный сервисный центр по ремонту стиральной машины и остался весьма доволен. Мастера проявили профессионализм, оперативно нашли причину и провели ремонт. Услуги были оказаны по доступной цене, а работа выполнена на достойном уровне. Рекомендую А-Айсберг всем, кто столкнулся с проблемами со своей стиральной машиной! Лучший сервис по ремонту бытовой техники в городе. Спасибо за помощь, очень грамотные у вас мастера!
Мои самые лучшие рекомендации! Неделю назад отправлял заявку с сайта этого сервисного центра для выезда мастера на дом и ремонта стиральной машины "Indesit". Специалист приехал в точно оговорённое время, без опоздания. Сделал внешний осмотр, устранил сбои в работе программ, менять ничего не потребовалось и работа мне обошлась недорого, а также дал гарантию. Спасибо.
Обратился сюда в этот понедельник, когда полетело программное обеспечение на моей стиральной машинке. Приняли сразу и без очереди, сам ремонт занял по времени несколько часов, так как поломка была довольно серьёзной. В конце концов, неисправность была устранена, за сам ремонт была взята условно средняя стоимость, гарантию на работу предоставили. Спасибо.
Отдавала парогенератор Tefal Pro в печальном состоянии… ребята все перебрали, почистили, даже что-то с микросхемами сделали! Больше одежду не портит. Спасибо!
С вами приятно иметь дело. Всегда находите время и приезжаете на вызов. Мастера приезжают вежливые, грамонтные, общительные. Уже несколько раз пользовались вашими услугами по ремонту бытовой техники и нас устраивает ваше отношение к клиентам и сам ремонт. Благодарю за качественный ремонт и рекомендую.
От обращения в сервисный центр у меня остались только приятные впечатления. Мастер прибыл ко мне домой в четко обговоренные срок, не раньше и не позже. Проблема была решена в течение часа, починил для нашей семьи чайник. Ещё проконсультировал по поводу борьбы с накипью. Общался мастер культурно, с ним приятно было разговаривать. Спасибо за ваш сервис.
Достоинства:
Пунктуальность мастера, скорость выполнения работы
У меня перестал морозить холодильник. Позвонила в службу. Объяснила по телефону свою проблему. Мастер приехал в течение часа. Провёл диагностику, выявил причину неисправности. В итоге, полетел терморегулятор. На следующий день, повторно приехал и уже все починил. Качественная работа и для меня самое важное, что очень все оперативно выполнил. Не надо ездить искать нужные детали. Проверил, нашёл причину и все устранил.... Читать отзыв У меня перестал морозить холодильник. Позвонила в службу. Объяснила по телефону свою проблему. Мастер приехал в течение часа. Провёл диагностику, выявил причину неисправности. В итоге, полетел терморегулятор. На следующий день, повторно приехал и уже все починил. Качественная работа и для меня самое важное, что очень все оперативно выполнил. Не надо ездить искать нужные детали. Проверил, нашёл причину и все устранил. Спасибо за работу и отдельное спасибо за добрые слова, успокоил, объяснив, что все решается просто и мне не надо переживать. Рекомендую всем.
Совсем отказала морозильная камера в холодильнике, ему уже лет 15. Мастер подъехал через 20 минут, оценил неисправность, сказал, что надо перезаправить трубки. В течении часа проделал работы. Мы остались очень довольны, все функционирует прекрасно. Зря не вызвали раньше, когда морозить стала плохо
Обратился в сервисный центр, когда начались проблемы с планшетом. В силу своей работы, без планшета я как без рук, и очень огорчился, представив, как надолго может затянуться ремонт. Но в Айсберге меня заверили, что все будет сделано в максимально быстрые сроки. На деле так и вышло, за что я очень благодарен ребятам!!!
Великолепный сервис, грамотные специалисты, приветливые и вежливые консультанты... Все очень быстро, качественно и ответственно!!! Спасибо вам, ребята, за прекрасный сервис и отличное обращение к клиентам!!!!!! В очередной раз не подвели.
Чинили свч-печь, всё отлично, мастер профессионал, приехал через три часа после звонка оператору, аккуратно все сделал, подробно показал и рассказал, почему так получилось и как избежать проблем в будущем. Остались очень довольны.
Четкое диагностирование неисправности, очень профессиональные сотрудники. Ремонт пылесоса Dyson произведен на дому быстро и качественно. Заодно сотрудник провел ликбез по правильному обслуживанию пылесоса и фильтров. Обращаюсь в фирму уже второй раз и оба раза ребята были на высоте. Спасибо!
Приходилось сюда обращаться по поводу ремонта кофемашины, которая внезапно с утра "отказалась" работать. Даже не включалась. В общем-то услугами этого сервиса я осталась довольна на 100%. Помимо того что кофемашину достаточно быстро починили, также дали пару полезных советов по эксплуатации чтобы таких проблем больше не повторялось. Сотрудникам большое спасибо!
Были проблемы с духовкой. После начала работы она стала самопроизвольно выключаться. Обратились сюда по рекомендации друзей. Договорились о приезде мастера. Специалист приехал вовремя, быстро нашел проблему в духовке (износился термостат), управился за примерно за час. Качеством и озвученной стоимостью довольны, да и на работу дали солидную гарантию. Спасибо.
Обращалась в сервис по поводу ремонта стиральной машины, очень стала стучать при полоскании и отжиме. В итоге, уже от старости нужно было менять подшипники. Без проблем мастера взялись за работу, поменяли довольно быстро и подшипники нужные в наличии были. По цене вышло очень адекватно, думала мне на порядок дороже ремонт встанет. Работает теперь как новенькая, тихо.
Когда сломалась стиралка решил не рисковать и не лезть туда сам, я сразу обратился к разбирающимся людям, в сервис А-Айсберг. Работают ребята оперативно, на вызов приехали быстро. Заметно, что с опытом, сразу установили в чем причина поломки, по цене сошлись, отремонтировали тоже быстро и еще гарантию дали хорошую, так что я всем остался доволен.
Машина не сливала, потом программа на отжим не работала. Вызывали мастера из сервиса, всё сделал отлично, и кстати приехал быстро. В дополнение устранил проблему с крестовиной и установил стиралку нормально, сейчас не гремит вообще. Понравилось обслуживание и по цене адекватно. Довольны результатом работы специалиста и сервиса, хотим поблагодарить.
Спасибо за работу!
А-Айсберг сервисный центр
Спасибо за работу!!!
Спасибо, что помогли, я довольна
Ребята респект вам!!!
Все прошло хорошо!
Спасибо сервисному центру и побольше клиентов
Хороший сервис
Ремонт холодильника
Спасибо за профессиональный ремонт!
Выполняют свою работу на совесть
Классный сервисный центр
Спасибо за помощь
Мои самые лучшие рекомендации!
Неисправность была устранена
Сервис на высоте
Сделали хорошо
Четко и профессионально
Осталась довольна на 100%
На работу дали солидную гарантию
Работает теперь как новенькая, тихо
Работают ребята оперативно
Понравилось обслуживание