Елена Отзыв написан 3 декабря, 2024 год16 просмотров
30 ноября 2024 года я отдала телевизор в ремонт компании Айсберг, мастеру Емельянову. Заплатила ещё аванс 20000 рублей. В результате итоговая сумма равна 38000 рублей. Я отказалась и потребовала привезти телевизор и вернуть деньги. И вот уже 4 дня я не могу вернуть ни деньги, ни телевизор. Звоню в компанию - а там никто и ни за что не отвечает, якобы там только операторы. И всё, что они могут сделать - это соединить с мастером. А мастер что хочет, то и делает. Звонила в компанию по номеру телефона 84957237230 Дали номер отдела качества - 84952981025 там просто якобы записывают жалобы, но ничего не изменяется. Вынуждена писать письмо в полицию о мошенничестве. Почему столько негативных отзывов и никто не обращается в полицию?
Разводят на деньги, стоимость услуг превышает в 5 раз - Отзывы об А-Айсберг сервисный центр
Звонила в компанию по номеру телефона 84957237230
Вынуждена писать письмо в полицию о мошенничестве.
Почему столько негативных отзывов и никто не обращается в полицию?
отзыв