Обратилась в сервисный центр А-Айсберг в первый раз, телефон взяла на работе у коллеги, она чинила здесь технику и осталась довольна. Мастер приехал вовремя, девушка, когда оформляла мою заявку по телефону уточнила, что именно сломалось, модель духовки, поэтому все необходимые детали уже были у мастера с собой. Сервис как по мне на твердую пятерку! Ремонт много времени не занял, все работает... Читать отзыв Обратилась в сервисный центр А-Айсберг в первый раз, телефон взяла на работе у коллеги, она чинила здесь технику и осталась довольна. Мастер приехал вовремя, девушка, когда оформляла мою заявку по телефону уточнила, что именно сломалось, модель духовки, поэтому все необходимые детали уже были у мастера с собой. Сервис как по мне на твердую пятерку! Ремонт много времени не занял, все работает до сих пор, поэтому смело рекомендую.
Лично я очень довольна услугами сервисного центра А-Айсберг. Когда вызывала мастера домой для диагностики и дальнейшего ремонта холодильника, я и не надеялась, что он сделает все в этот же день, да еще и на дому. Холодильник простоял в неработающем виде 2 года, видимо вытекла охлаждающая жидкость, а что там еще за проблемы были, я не знала. Но мастер сделал все... Читать отзыв Лично я очень довольна услугами сервисного центра А-Айсберг. Когда вызывала мастера домой для диагностики и дальнейшего ремонта холодильника, я и не надеялась, что он сделает все в этот же день, да еще и на дому. Холодильник простоял в неработающем виде 2 года, видимо вытекла охлаждающая жидкость, а что там еще за проблемы были, я не знала. Но мастер сделал все за пару часов, заправил фрионом. Холодильник работает без проблем, очень выручает нас, потому что до него у нас был маленький, нам его не хватало на семью. А те, кто пишут, что цену сразу не озвучивают, так а как мастер может сказать цену, не видя ни технику ни поломку?
Добрый день! Хочу предостеречь всех от этой ужасной сервисной службы, никогда не связывайтесь с ними это обдираловка и развод на деньги. Вызвала мастера по гарантии, в холодильнике сгорел компрессор, когда мастер Кузнецов узнал что ремонт бесплатный больше не появился. Я каждый день звонила в компанию но все бесполезно в итоге через неделю обратилась в другую сервисную службу, где мне... Читать отзыв Добрый день! Хочу предостеречь всех от этой ужасной сервисной службы, никогда не связывайтесь с ними это обдираловка и развод на деньги. Вызвала мастера по гарантии, в холодильнике сгорел компрессор, когда мастер Кузнецов узнал что ремонт бесплатный больше не появился. Я каждый день звонила в компанию но все бесполезно в итоге через неделю обратилась в другую сервисную службу, где мне поменяли компрессор в этот же. Делайте выводы об этой службе, цены очень высокие, а обслуга на низком уровне. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ!
Добрый день! Хочу предостеречь всех кто собирается ремонтироваться у компании по ремонту бытовой техники "Айсберг". Стоимость услуг не озвучивают, выезд мастера бесплатно, но если отказываешься у них ремонтироваться, ты обязан заплатить 2000 руб., про которые должен предупредить мастер при звонке, но он почему-то не предупреждает, а ставит перед фактом после окончания работы. Мне необходимо было поменять на стиральной машине щётки... Читать отзыв Добрый день! Хочу предостеречь всех кто собирается ремонтироваться у компании по ремонту бытовой техники "Айсберг". Стоимость услуг не озвучивают, выезд мастера бесплатно, но если отказываешься у них ремонтироваться, ты обязан заплатить 2000 руб., про которые должен предупредить мастер при звонке, но он почему-то не предупреждает, а ставит перед фактом после окончания работы. Мне необходимо было поменять на стиральной машине щётки электродвигателя, стоимость самих щёток 550 руб за каждую, НО ПОМЕНЯТЬ ИХ 6700 руб!!!! и это СО СКИДКОЙ 5%. Для сравнения в других компаниях по ремонту эта услуга стоит 750 руб, а вызов мастера для выявления причины без ремонта 450 руб. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ, А НЕ НА СВОИХ. ВСЕМ УДАЧИ!!!
Развод "кроликов". Хапуги, каких мало. Вызов мастера бесплатно, но диагностика 1400 руб. В чём бесплатность?! Приехал мастер, заявляет что 1400 стоит диагностика, если они будут чинить, а если просто диагностика. то 2200 руб. Я согласился на второе. Он отвинтил крышку стиралки, потрогал шланги, и о чудо - машинка заработала. За нечаянную починку взял 5000 руб. Желаю, чтобы эта контора прогорела!... Читать отзыв Развод "кроликов". Хапуги, каких мало. Вызов мастера бесплатно, но диагностика 1400 руб. В чём бесплатность?! Приехал мастер, заявляет что 1400 стоит диагностика, если они будут чинить, а если просто диагностика. то 2200 руб. Я согласился на второе. Он отвинтил крышку стиралки, потрогал шланги, и о чудо - машинка заработала. За нечаянную починку взял 5000 руб. Желаю, чтобы эта контора прогорела! А также чтобы их так лечили и учили их детей. Не обращайтесь к этим жлобам, наказывайте их рублём.
Очень выручили
Качественный ремонт
ужасное качество обслуживания
Развод на деньги клиентов компанией по ремонту бытовой техники "Айсбер
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ, А НЕ НА СВОИХ. ВСЕМ УДАЧИ!!!