Сделала абдоминопластику у Карена Пайтяна полгода назад. У меня была куча вопросов и опасений, на которые мой пластический хирург ответил мне подробно и терпеливо. После того первого визита я почувствовала себя готовой пройти через подтяжку живота. Сделав все необходимые предоперационные тесты, мы договорились о дате. Утро перед операцией было нервным, но док заверил меня, что все будет хорошо. Реабилитация была немного сложной, но те неудобства стоили, чтобы иметь новое тело. Определенно Карен Гагикович проделал со мной потрясающую работу. У меня было много лишней кожи из-за потери веса, а теперь она вся исчезла благодаря мастерству моего хирурга. Теперь у меня плоский живот, стройная талия и пропорциональная фигура, которую грех скрывать во время пляжного сезона.
Абдоминопластика - это объемная операция, которую делают с целью улучшить свои пропорции живота, сделать его эстетически красивым. На такую операцию часто соглашаются женщин после родов, так как, большинство женщин, страдает от висящей кожи живота и растяжек. Операцию делают для того, чтобы убрать складки на животе, чтобы избавится от лишней кожи... подробнее
Полгода после операции у Карена Пайтяна - я довольна! - Отзывы об Абдоминопластика
отзыв