Подтяжка живота у доктора Г.С. Миракяна - Отзывы об Абдоминопластика

Отзыв написан 4 февраля, 2025 год 2 просмотра
Всем добрый день! Я обратилась в клинику к пластическому хирургу Гукасу Мриракяну для проведения подтяжки живота. Надо сказать, что он просто замечательный! Настоящий профессионал своего дела, у него золотые руки,
вызывает только положительные эмоции.
Операция прошла хорошо, реабилитация, конечно, с определенными ограничениями, но всё зажило хорошо - шов тонкий, ничего не растянулось, живот тоже ровненький стал.

Искренне рекомендую доктора Миракяна всем, кто желает стать лучше. Если есть возможность изменить что-то в себе, нужно этим пользоваться. Гукас Самвелович подходит к своей работе с большой внимательностью, заботится о своих пациентах и всегда на связи в процессе реабилитации, следя за восстановлением до достижения идеального результата. Знаю много девушек, которые доверили ему свои операции и остались очень довольны результатом. Огромная ему благодарность!

Абдоминопластика
Абдоминопластика - это объемная операция, которую делают с целью улучшить свои пропорции живота, сделать его эстетически красивым. На такую операцию часто соглашаются женщин после родов, так как, большинство женщин, страдает от висящей кожи живота и растяжек. Операцию делают для того, чтобы убрать складки на животе, чтобы избавится от лишней кожи... подробнее