Абдомино со скидкой в клинике NBC у профессора А.А. Пенаева - Отзывы об Абдоминопластика

Ида Отзыв написан вторник, 30 июня
Недавно я решилась на абдоминопластику — и сделала её по акции в NBC Clinic! Очень рада, что успела воспользоваться предложением: сейчас в клинике как раз действуют выгодные акции на многие пластические операции, так что при желании можно существенно сэкономить, не теряя в качестве.
Операцию мне провёл профессор Арслан Агаевич Пенаев — доктор с безупречной репутацией и по-настоящему золотыми руками. Всё прошло успешно, я чувствовала себя в надёжных руках: Арслан Агаевич очень внимательный, от одного его спокойного тона становилось легче. В клинике я провела двое суток после операции — палата была словно номер в пятизвёздочном отеле: уютно, комфортно, всё продумано до мелочей.
Абдоминопластику мы совместили с липосакцией — такое решение предложил сам профессор, чтобы добиться максимально гармоничного силуэта. Сначала я немного сомневалась, но теперь искренне рада, что доверилась опыту профессионала: результат получился именно таким, о каком я мечтала.
Через неделю пришла на перевязку и впервые увидела шов — то, что осталось от моего прежнего «фартука». Сейчас он ещё красный, вид не самый эстетичный, но главное — шов ровный и аккуратный: профессор Пенаев потрясающе владеет техникой наложения швов.
Сейчас я ещё осторожничаю и не рискую активно двигаться, но уже чувствую, как будто сбросила тяжёлый груз — стало так легко, что хочется танцевать! Надеюсь, совсем скоро смогу позволить себе и такие радости. Огромное спасибо Арслану Агаевичу и всей команде NBC Clinic за профессионализм, заботу и за то, что помогли мне поверить в свою красоту заново!

Абдоминопластика
Абдоминопластика - это объемная операция, которую делают с целью улучшить свои пропорции живота, сделать его эстетически красивым. На такую операцию часто соглашаются женщин после родов, так как, большинство женщин, страдает от висящей кожи живота и растяжек. Операцию делают для того, чтобы убрать складки на животе, чтобы избавится от лишней кожи... подробнее