Наталия Отзыв написан 30 января, 2021 год18 просмотров
Доктор Абрамян делал мне операцию - верхняя блефаропластика в декабре 2020 года. У меня генетически большие и набухшие верхние веки, на которых, начиная со школы, я рисовала открытые глаза с помощью теней, карандашей и прочей декоративной косметики. При достижении определенного возраста, а именно 40 лет, проблема еще больше усугубилась, веки начали терять объем, стали буквально ложиться на ресницы и еще образовалась асимметрия глаз. Выхода было два, забить и смириться, дожидаясь, когда веки полностью накроют глаза или оперироваться, второе делать, естественно, было очень страшно, но желание обладать внешней эстетикой все-таки пересилило. Не скажу, что я долго выбирала хирурга, почитав десятки отзывов, интуитивно потянулась к Соломону Маисовичу Абрамяну. Глаза у меня были сложные, просто почикать лишнюю кожу без особого труда и правильных расчетов, сохранив мою индивидуальность, я думаю, мало у кого бы получилось. Соломон Маисович выполнил операцию на высшем уровне, без каких-либо осложнений и проблем, глаза выровнял, взгляд открыл. А все остальное - заживление, регенерация кожи и общий послеоперационный период зависят от индивидуальных особенностей организма и все это проходит под наблюдением и осмотрами Соломона Маисовича. Я очень благодарна этому хирургу за мои новые открытые глаза, которые так мне хотелось иметь, начиная с детства, за качественно проведенную операцию и избавления от комплекса, который меня преследовал большую часть моей сознательной жизни.
Спасибо за исполнение мечты!!! - Отзывы об Абрамян Соломон Маисович
отзыв