ООО «Абсолют Недвижимость» отзывы

Москва, Фрунзенская набережная, дом 54
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО «Абсолют Недвижимость»

купили квартиру

Лена 29 декабря, 2015 год
Недавно у нас возник вопрос о покупке нового жилья и мы выбирали между всеми возможными вариантами. Много пересмотрели, передумали, взвесили и наконец-то выбрали. В итоге купили квартиру у Абсолют-недвижимости. Застройщик предлагает для желающих квартиры с отделкой, даже в нескольких вариантах. Квартиру приобрели для собственного проживания, хотя многие рассматривают как вложение денег. Ведь квартиру в новом доме всегда можно быстро продать... Читать отзыв Недавно у нас возник вопрос о покупке нового жилья и мы выбирали между всеми возможными вариантами. Много пересмотрели, передумали, взвесили и наконец-то выбрали. В итоге купили квартиру у Абсолют-недвижимости. Застройщик предлагает для желающих квартиры с отделкой, даже в нескольких вариантах. Квартиру приобрели для собственного проживания, хотя многие рассматривают как вложение денег. Ведь квартиру в новом доме всегда можно быстро продать не потеряв в цене.
2 согласны

все быстро делают

Изабелла 23 декабря, 2015 год
Задумка у застройщика Абсолют очень хорошая. Вместе со сдачей домов сразу инфраструктуру строят. Сегодня только мимо проходила, школу достраивают. Школа красивая на вид. Садик в соседней фазе уже работает. Всю территорию облагораживают. В принципе все быстро делают. Что касается транспортной доступности, то бывают дни, когда Боровское шоссе стоит. Но во первых сейчас практически везде такая обстановка, во вторых наконец то... Читать отзыв Задумка у застройщика Абсолют очень хорошая. Вместе со сдачей домов сразу инфраструктуру строят. Сегодня только мимо проходила, школу достраивают. Школа красивая на вид. Садик в соседней фазе уже работает. Всю территорию облагораживают. В принципе все быстро делают. Что касается транспортной доступности, то бывают дни, когда Боровское шоссе стоит. Но во первых сейчас практически везде такая обстановка, во вторых наконец то достраивают развязку. Ситуация улучшиться, когда метро достоят, станция Рассказовка рядом с Переделкино Ближнее будет.

город-парк Переделкино Ближнее

Екатерина 18 декабря, 2015 год
Когда выбирали квартиру, я сразу мужу сказала, что хочу новострой, чтобы начать жить с чистого листа, чтобы было всё новое (ремонт, мебель, ухоженный двор, детская площадка, приличные соседи). Нажилась уже в старых домах, так что вторичку не рассматривали. Подходящие условия нашли у Абсолюта, купили трешку в пятой фазе. Симпатичный город-парк Переделкино Ближнее получается. Правда иногда по вечерам приходится искать куда... Читать отзыв Когда выбирали квартиру, я сразу мужу сказала, что хочу новострой, чтобы начать жить с чистого листа, чтобы было всё новое (ремонт, мебель, ухоженный двор, детская площадка, приличные соседи). Нажилась уже в старых домах, так что вторичку не рассматривали. Подходящие условия нашли у Абсолюта, купили трешку в пятой фазе. Симпатичный город-парк Переделкино Ближнее получается. Правда иногда по вечерам приходится искать куда припарковаться. В принципе места есть, просто не всегда рядом с подъездом.

Строительство нашего дома уже подходит к концу.

Александр 13 декабря, 2015 год
Строительство нашего дома уже подходит к концу. Застройщик "Абсолют" - ответственный, со сроками не затягивает. Были вчера в нашем корпусе в своей квартире. Уложена плитка напольная, установлены трехкамерные стеклопакеты, двери входные стоят в квартире. Электрические сети по квартире будем прокладывать сами. По поводу панно во входной группе рабочий сказал, что у нс будет новый формат панно (не цветная плитка). Ждём... Читать отзыв Строительство нашего дома уже подходит к концу. Застройщик "Абсолют" - ответственный, со сроками не затягивает. Были вчера в нашем корпусе в своей квартире. Уложена плитка напольная, установлены трехкамерные стеклопакеты, двери входные стоят в квартире. Электрические сети по квартире будем прокладывать сами. По поводу панно во входной группе рабочий сказал, что у нс будет новый формат панно (не цветная плитка). Ждём ввода в эксплуатацию.

Меня привлекла в Переделкино Ближнее близость к столице

Марк 2 ноября, 2015 год
Меня привлекла в Переделкино Ближнее близость к столице, всего 8 км по направлению от МКАД. Расположен город-парк между Боровским и Минским шоссе, посреди величественных лесных массивов. Есть в нем и водоемы, можно сходить на рыбалку. Отличное место для тех, кто желает жить поближе к природе и быстро добираться до рабочего места. Квартира у меня не угловая со свободной планировкой и... Читать отзыв Меня привлекла в Переделкино Ближнее близость к столице, всего 8 км по направлению от МКАД. Расположен город-парк между Боровским и Минским шоссе, посреди величественных лесных массивов. Есть в нем и водоемы, можно сходить на рыбалку. Отличное место для тех, кто желает жить поближе к природе и быстро добираться до рабочего места. Квартира у меня не угловая со свободной планировкой и высокими потолками, светлая. А вид какой открывается захватывающий с 22-го этажа.

Купили квартиру

Slava 27 октября, 2015 год
Купили квартиру в Переделкино Ближнее еще во второй фазе. Следили за ходом строительства, уже получили ключи, сейчас нарадоваться не можем! Место отличное, строит компания "Абсолют" быстро, аккуратно. Менеджеры в офисе продаж всегда ответят на все вопросы. Еще мне нравится, что Бакинский лес рядом, воздух там чистейший. И прогуляться можно, и собаку выгулять.

Здесь хорошо развита инфраструктура

Лиза 22 октября, 2015 год
Мы с семьей для жизни выбрали Переделкино Ближнее. У этого жилого комплекса интересная концепция - город-парк, "где живет детство". Застройщик "Абсолют" хочет воссоздать приятную для детей атмосферу - множество ярких детских площадок. Здесь хорошо развита инфраструктура именно для детей: детские сады, школа, поликлиника, бассейн, теннисный корт, школа спортивной борьбы, и даже искусственный горнолыжный склон планируется. Два сада и школа уже... Читать отзыв Мы с семьей для жизни выбрали Переделкино Ближнее. У этого жилого комплекса интересная концепция - город-парк, "где живет детство". Застройщик "Абсолют" хочет воссоздать приятную для детей атмосферу - множество ярких детских площадок. Здесь хорошо развита инфраструктура именно для детей: детские сады, школа, поликлиника, бассейн, теннисный корт, школа спортивной борьбы, и даже искусственный горнолыжный склон планируется. Два сада и школа уже построены, мы пока в ожидании, только записали малыша.

Пока все идет по плану, по срокам застройщик успевает.

Юра 17 октября, 2015 год
Инфраструктуру застройщик "Абсолют" обещает приличную. Поэтому и выбрали квартиру в Переделкино Ближнее. Брали на начальном этапе строительства, цены нормальные были. Наш дом уже построен, все 24 этажа, остались внутренние работы. Пока все идет по плану, по срокам застройщик успевает.

жизнь удалась

vera 7 октября, 2015 год
В офисе продаж "абсолюта" нам очень хорошо рассказали о перевоплощении Переделкино Ближнего в чудо-микрорайон. Не верилось мне, но проект квартиры был слишком заманчив и цена... Вот редкая удача, но бывает же, квартира суперская получилась. А главное, в сроки сдана, что для меня вообще неожиданность)). Спасибо, прям чувствую, жизнь удалась!

Покупали квартиру у Абсолюта сразу с отделкой

Юля Х. 1 октября, 2015 год
Покупали квартиру у Абсолюта сразу с отделкой. В Переделкино Ближнее предоставлен выбор квартир с различными стилями. Походили с менеджером посмотрели готовые квартиры, больше всего понравилась квартира в панельном корпусе, выполненная в английском стиле. Цвет стен в спокойных кремовых, желтых, зеленых оттенках. Присутствует простота и лаконичность. После получения ключей останется только перевезти мебель и вещи.

Переехали!!

Игорь 21 сентября, 2015 год
С новосельем нас))))! Переехали на днях, чувствуем себя в переделкино ближнем уютно! Наши соседи раньше заехали, так как отделку в абсолют-недвижимости заказывали. Кстати довольно впечатлил их ремонт, тона такие сдержанные и смотрится стильно, а по цене дешевле чем у нас вышло, немножко жалею, что сам до этого не додумался.

Купили квартиру с отделкой в 5-ой фазе

Кирилл 15 сентября, 2015 год
Купили квартиру с отделкой в 5-ой фазе. Хотели сразу въехать, а не заниматься ремонтом. Когда покупали у компании Абсолют, дом еще только строился, в начале этого года строительство закончилось. Наблюдали на протяжении прошлого года за другими домами - скорость строительства впечатляет. На сегодняшний день готовая квартира стоит намного дороже, так что мы успели до подорожания все оформить.

Для жилья выбрали Переделкино Ближнее.

Артем 4 сентября, 2015 год
Для жилья выбрали Переделкино Ближнее. У компании "Абсолют" покупали. У нас квартира в 6-ой фазе строительства. Готовность корпусов разная. В апреле я даже подойти своему дому не мог из-за гор строительного мусора, песка. А сейчас ситуация изменилась. Уже облагораживают придомовую территорию. Побывали с женой в подъезде, лифты установлены, только дверей в квартирах нет, окна установлены, двухкамерные, хорошего качества. В квартире... Читать отзыв Для жилья выбрали Переделкино Ближнее. У компании "Абсолют" покупали. У нас квартира в 6-ой фазе строительства. Готовность корпусов разная. В апреле я даже подойти своему дому не мог из-за гор строительного мусора, песка. А сейчас ситуация изменилась. Уже облагораживают придомовую территорию. Побывали с женой в подъезде, лифты установлены, только дверей в квартирах нет, окна установлены, двухкамерные, хорошего качества. В квартире все нормально: перепады уровня пола и стен не больше 2 см, электричество есть, звонки работают, ванна готова. Встретили много рабочих, в том числе и в нашем корпусе, работа кипит.

хорошая местность для жилья

Анжела 30 августа, 2015 год
Смотрели разные варианты покупки квартиры, искали как в Москве так и в ближайшем Подмосковье. Остановились на двухкомнатной квартире от застройщика "Абсолют". Очень понравилась местность, есть куда пойти отдохнуть как в одиночестве, так и в компании. От Москвы совсем рядом. И площадь квартиры приличная. В Москве уж точно за такие деньги не нашли бы.

Купил квартиру

Руслан 5 августа, 2015 год
Купил квартиру в городе-парке Переделкино, застройщик Абсолют недвижимость. От Москвы близко, около 10 мин. езды. Зелени кругом много, речка протекает. Наблюдаю за ходом стройки по фотоотчетам и веб камерам на сайте, на место можно даже не выезжать. В начале 2016 г. уже планирую перееехать на новую квартиру, если сроки сдачи не перенесут. Хорошо, что продуманы подземные парковки, не придется искать... Читать отзыв Купил квартиру в городе-парке Переделкино, застройщик Абсолют недвижимость. От Москвы близко, около 10 мин. езды. Зелени кругом много, речка протекает. Наблюдаю за ходом стройки по фотоотчетам и веб камерам на сайте, на место можно даже не выезжать. В начале 2016 г. уже планирую перееехать на новую квартиру, если сроки сдачи не перенесут. Хорошо, что продуманы подземные парковки, не придется искать место для авто под домом.
Димка 23 июля, 2015 год
Когда выбирали застройщика, нам многие Абсолют советовали. Компания уже не первый год на рынке, проекты у них интересные. Город-парк Переделкино Ближнее уже имеет первых жильцов в этом году. Цены здесь не космические, а по нынешней жизни вполне приемлемые. Нам окончания строительства еще ждать приходиться, взяли квартиру в 5-ой фазе.
ООО «Абсолют Недвижимость»
Компания «Абсолют Недвижимость» – реализует масштабные проекты в сфере жилой и коммерческой недвижимости, а также коттеджные посёлки в Москве и Московской области.

Каждый квадратный метр в жилых комплексах, реализуемых «Абсолют Недвижимость» — это актуальные архитектурные решения, продуманное функциональное пространство и благоустроенный мир для комфортной жизни.

Адрес: Москва, Фрунзенская набережная, дом 54
Телефон: +7 495 745 55 33