Как мы оформили онлайн мед. страховку. - Отзывы об Абсолют Страхование

Отзыв написан 21 июля, 2022 год 15 просмотров
Добрый день. Находясь в Турции мы оформили мед. страховку онлайн, в Абсолют. Страховпнии. В результате выяснилось при обращении в страховую компанию за получением мед. помощи, что страховка не работает, так как мы её оформили находясь в этот момент не в России. Никакой информации о том, что мы не имеем права оформлять страховку в данном случае нам не дали и не предупредили о существовании этого правила страхования. Каким образом нам получить свои деньги за страховку обратно? К кому нам обращаться по этому поводу?

Уважаемый клиент!

Согласно условиям страхования, на основании и в соответствии с которыми заключен полис путешественника, Договор страхования может быть заключен только в период нахождения Страхователя, Застрахованных лиц на территории Страны постоянного проживания. В случае если Договор (полис) страхования оформлен и (или) оплачен Страхователем после пересечения границы территории страхования (за пределами Страны постоянного проживания), он считается незаключенным, обязательства Страховщика по нему не возникают, оплаченная страховая премия подлежит возврату в полном объеме по письменному заявлению Страхователя.

По условиям расторжения данного договора страхования, застрахованный может обратиться в страховую компанию через форму обратной связи или по телефону (495) 025 77 77.

С уважением, команда «Абсолют Страхование»
Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за сообщение!

Для корректного рассмотрения описанной Вами ситуации сообщите, пожалуйста, номер полиса и ФИО.

Вы всегда можете оставить обращение через форму обратной связи на сайте www.absolutins.ru, а также связаться с нами по телефону: 7 (495) 025 77 77 или написать на электронную почту: [email protected]

Заранее спасибо!

С уважением, команда «Абсолют Страхование»

Страховые компании

Страховая компания Лучи
Страховая компания Лучи

Реальный Частный Кредитор
Реальный Частный Кредитор

Тинькофф Страхование
Тинькофф Страхование

ООО СК "Сбербанк страхование"
ООО СК "Сбербанк страхование"

ООО «РСХБ-Страхование жизни»
ООО «РСХБ-Страхование жизни»