Раньше, лет пять назад, всё было ок - онлайн-консультант в чате полностью вел сделку, сообщал о вариантах и возможных проблемах, т.е. пока клиент не получал услугу, он был на связи и реагировал реал-тайм, мгновенно. Я пользовался их услугами не раз, поэтому в этот раз не сомневался в их работе. Но...
Теперь же, когда я как обычно написал в чате номер заказа, чтобы ускорить его выполнение (это предлагается делать по их же опубликованному регламенту), меня просто долгое время игнорировали, хотя я видел, что консультант онлайн и что он читает мои сообщения. Затем он демонстративно выкинул меня из чата и заблокировал чат по IP (так можно делать в живо-чате), после этого я решил проверить и зашел через VPN, и чат снова оказался доступен. Когда я вновь поинтересовался заказом, меня опять выкинули из чата. Кроме этого, все ссылки на сайте на саппорт оказались неактивными. Также владельцы не отвечали на мои письма на их почту.
Из этого я сделал предположение, что сервис, возможно, перепродали кому-то или же он принадлежит украинским владельцам. А в моем заказе видно, что я из России и Москвы. Такое часто уже происходило до этого, когда просто кидали на деньги россиян, например, заблокировали мои аккаунты с положенными средствами и купленным софтом, и подписками, причем без предупреждений. Тут симптомы схожи. Кроме этого, не так давно они изменили свою группу в ВК на закрытую, хотя она раньше была открытой. Вывод один - они мошенники.
P.S.: Сделал запрос в QIWI - они проверили платеж и сказали, что деньги дошли до получателя, что стоит обратиться в МВД РФ с заявлением провести проверку этих мошенников, а служба QIWI будет всячески содействовать работе МВД. Ну ОК.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Это мошенники 100% и кто тут их оправдывает - в доле с ними.
Мошенники 100% - Отзывы о Магазин "Лавка Орка"
отзыв