Адиарин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Адиарин
5.0 5
42 отзыва / 8027 просмотров
Результаты отзывов

Лучшее средство от кишечных заболеваний

Тая 22 января, 2021 год
Адиарин - одно из немногих лекарств, что мой ребенок может спокойно принимать. В плане вкусовых предпочтений сын очень избирателен, поэтому у нас всегда проблема, когда дело доходит до лечения препаратами, которые пьют внутрь. При чем он спокойно пьет все 3 средства Адиарин. Ну и конечно, не могу не отметить, что это просто хорошая линейка, которая всегда помогает при кишечных заболеваниях.... Читать отзыв Адиарин - одно из немногих лекарств, что мой ребенок может спокойно принимать. В плане вкусовых предпочтений сын очень избирателен, поэтому у нас всегда проблема, когда дело доходит до лечения препаратами, которые пьют внутрь. При чем он спокойно пьет все 3 средства Адиарин. Ну и конечно, не могу не отметить, что это просто хорошая линейка, которая всегда помогает при кишечных заболеваниях. Спасал нас при отравлении и когда пили антибиотики.

Никаких химикатов и так хорошо помогает.

Татьяна 29 сентября, 2019 год
Я в глубочайшем восторге от эффективности Адиарин защита кишечника. Я не знаю ни одного препарата, который способствовал бы нормализации стула при кишечной инфекции у ребенка меньше, чем за сутки. У нас никогда в жизни такого не было! Обычно мучались ну хотя бы пару дней. А в этот раз утром врач прописал, мы сразу стали давать по 1 пакетику раз в... Читать отзыв Я в глубочайшем восторге от эффективности Адиарин защита кишечника. Я не знаю ни одного препарата, который способствовал бы нормализации стула при кишечной инфекции у ребенка меньше, чем за сутки. У нас никогда в жизни такого не было! Обычно мучались ну хотя бы пару дней. А в этот раз утром врач прописал, мы сразу стали давать по 1 пакетику раз в 4 часа, а вечером уже все было в порядке. Даже температура спала. Понимаю, что Адиарин не от температуры, но видимо влияет на общее состояние. И состав у него натуральный и безопасный. Это удивительно! Никаких химикатов и так хорошо помогает. Одним словом я всем советую при диареи у деток. И пускай ваши малышки не болеют!

Эффект наступает в первые 12 часов

Людмила 11 сентября, 2019 год
У меня на случай диареи у ребенка есть классное средство. Называется Адиарин Защита кишечника. Я всем, у кого есть дети советую его приобрести. В связи с тем, что диарея может быть очень опасна и жидкий стул нужно останавливать максимально быстро, то Адиарин в этом плане идеален. Потому что он молниеносно помогает нормализовать стул. Эффект наступает в первые 12 часов, а... Читать отзыв У меня на случай диареи у ребенка есть классное средство. Называется Адиарин Защита кишечника. Я всем, у кого есть дети советую его приобрести. В связи с тем, что диарея может быть очень опасна и жидкий стул нужно останавливать максимально быстро, то Адиарин в этом плане идеален. Потому что он молниеносно помогает нормализовать стул. Эффект наступает в первые 12 часов, а через сутки стул обычно уже нормальный. Я даю с минимальным интервалом в 4 часа, но он может доходить до 6 часов. Пить его нужно по 1 пакетику. Содержимое растворяется в ложке с прохладной водой и дается выпить в один глоток вместе с остатком. С этим проблем точно нет, тк средство почти не имеет вкуса.

за сутки помог решить проблему жидкого стула

Мария 29 августа, 2019 год
Мы вернулись с моря и по ходу из-за акклиматизации в этот же день у дочки началась диарея. В поездку на всякий случай покупали адиарин защита кишечника (никогда его пробовали, а тут нам посоветовали его взять). На море не пригодился, зато дома пришлось испробовать) Врач сказал, что он классный. Я развела первый пакетик прямо в ложке с водой. Порошок довольно быстро... Читать отзыв Мы вернулись с моря и по ходу из-за акклиматизации в этот же день у дочки началась диарея. В поездку на всякий случай покупали адиарин защита кишечника (никогда его пробовали, а тут нам посоветовали его взять). На море не пригодился, зато дома пришлось испробовать) Врач сказал, что он классный. Я развела первый пакетик прямо в ложке с водой. Порошок довольно быстро растворился, оставив за собой лишь незначительный осадок. Выпить нужно было вместе с этим осадком, с чем дочка справилась на ура. Говорит, что даже ничего не почувствовала. Через 5 часов я растворила ей еще один пакетик. Когда я готовила ей третью порцию еще через 5 часов, стул ее уже не беспокоил. Но на всякий случай я дала еще и положила спать. На следующий день прием уже не понадобился. Как думаете, какую оценку я поставлю этому препарату, который меньше, чем за сутки помог решить проблему жидкого стула у ребенка?

на утро от болезни не осталось и следа

Вероника 10 июня, 2019 год
Нам Адиарин Регидро назначал педиатр при ротовирусе. Это средство защищает от обезвоживания. Благодаря хорошему составу (цинк, смесь элекролитов и глюкозы) не только снижается риск возникновения обезвоживания, но и кол-во проявлений диареи, если она есть. У сына стул был не особо жидкий. Просто чуть жиже чем обычно. У него ротавирус проявлялся больше рвотой. При чем очень сильной. Плюс к этому высокая... Читать отзыв Нам Адиарин Регидро назначал педиатр при ротовирусе. Это средство защищает от обезвоживания. Благодаря хорошему составу (цинк, смесь элекролитов и глюкозы) не только снижается риск возникновения обезвоживания, но и кол-во проявлений диареи, если она есть. У сына стул был не особо жидкий. Просто чуть жиже чем обычно. У него ротавирус проявлялся больше рвотой. При чем очень сильной. Плюс к этому высокая температура и слабость. Поправился он максимально быстро. Я даже не ожидала. Уже на утро от болезни не осталось и следа.

лекарство без побочных сюрпризов

Светлана 4 июня, 2019 год
У Адиарин защита кишечника есть огромное преимущество перед другими средствами от диареи. Это отсутствие побочных эффектов. У меня очень аллергичный ребенок и чтобы я ему не давала - все вызывает сыпь( А вот Адиарин очень нежно действует на организм сына. И что очень важно - он ведь помогает! И помогает в первые же сутки! Я даже и подумать не могла,... Читать отзыв У Адиарин защита кишечника есть огромное преимущество перед другими средствами от диареи. Это отсутствие побочных эффектов. У меня очень аллергичный ребенок и чтобы я ему не давала - все вызывает сыпь( А вот Адиарин очень нежно действует на организм сына. И что очень важно - он ведь помогает! И помогает в первые же сутки! Я даже и подумать не могла, что при хождени в туалет жидко каждые 20-30 минут, Адиарин сможет устранить эти симптомы в первый же день. Правда я еще давала Адиарин Регидро от обезвоживания. Таким комплексом нам и удалось избежать серьезных последствий.

Средство №1 при диарее

Гость 7 мая, 2019 год
Из линейки Адиарин мы пробовали 2 средства: защита кишечника и регидро. Прибегнуть к ним пришлось, когда у сына началась диарея. Стул был такой частый, что я очень испугалась возможного обезвоживания организма. Врача вызвала, но и сама решила начать действовать до прихода педиатра. В аптеке посоветовали два этих средства. Защита кишечника от диареи, дается по 1 пакетику каждые 4-5 часов пока... Читать отзыв Из линейки Адиарин мы пробовали 2 средства: защита кишечника и регидро. Прибегнуть к ним пришлось, когда у сына началась диарея. Стул был такой частый, что я очень испугалась возможного обезвоживания организма. Врача вызвала, но и сама решила начать действовать до прихода педиатра. В аптеке посоветовали два этих средства. Защита кишечника от диареи, дается по 1 пакетику каждые 4-5 часов пока стул не придет в норму, а регидро выпаивается по 1 пакетику в течение 1-2 часов. Оба средства в порошке, который надо растворять. Только в разном кол-ве воды. Для первого, каждый раз воды нужно брать на один глоток, чтобы ребенок разом все выпил, а для регидро 200 мл воды. Все дается пока стул не нормализуется. Сыну стало легче еще до прихода врача, а окончательно стул пришел в норму ближе к вечеру этого же дня. Адирин я рекомендую. Это высокоэффективное средство от диареи у детей.

Наша альтернатива больничке

Лера 15 апреля, 2019 год
На днях дочь переболела кишечной инфекцией (я так предполагаю). Врача не стала вызывать. Знаю, что не правильно, но было поздно и не хотелось уезжать на скорой. У нас утром были важные дела. В общем днем в воскресенье у нее началась диарея. Я ей сразу начала давать Адиарин Защита кишечника по 1 пакетику каждые 4 часа. У нас уже был этот... Читать отзыв На днях дочь переболела кишечной инфекцией (я так предполагаю). Врача не стала вызывать. Знаю, что не правильно, но было поздно и не хотелось уезжать на скорой. У нас утром были важные дела. В общем днем в воскресенье у нее началась диарея. Я ей сразу начала давать Адиарин Защита кишечника по 1 пакетику каждые 4 часа. У нас уже был этот препарат, потому что ранее его же советовал наш педиатр на случай вот таких ситуаций. Пригодился. Да и подкупили слова педиатра, что это средство абсолютно безопасно и не вызывает побочных эффектов и каждая мама просто обязана иметь его в своей аптечке, тк диарея - частая история у малышей. В общем дала я его пару раз в воскресенье. Один раз разбудила ночью на еще один прием. А дальше уже не стала будить, потому что со стулом все было в порядке. С утра также ни разу не сходил жидко. После "испытания" этого средства могу с полной увереностью сказать, что Адиарин действительно очень хорошо помогает от диареи! Кстати еще момент. Ребенок с такой легкостью его выпивал каждый раз. Я попробовала немного - оно совсем без вкуса.

Хорошее средство при обезвоживании

СветЛана 13 апреля, 2019 год
Педиатр говорил, что Адиарин регидро можно давать ребенку даже при высокой температуре, потому что в таком состоянии тоже идет потеря жидкости в организме. Тем более, что состав у средства очень хороший полезный. Так что я теперь всегда развожу хотя бы пакетик и отпаиваю им в течение нескольких часов, если у ребенка повышается температура. А так он очень спас, когда был... Читать отзыв Педиатр говорил, что Адиарин регидро можно давать ребенку даже при высокой температуре, потому что в таком состоянии тоже идет потеря жидкости в организме. Тем более, что состав у средства очень хороший полезный. Так что я теперь всегда развожу хотя бы пакетик и отпаиваю им в течение нескольких часов, если у ребенка повышается температура. А так он очень спас, когда был ротовирус с сильной рвотой. Произошло это ночью, поэтому врача мне было не вызвать. И вот я всю ночь отпаивала дочь Адиарином регидро, пока на утро рвота не прошла полностью. Веселая ночка у нас была.

Обязательно в комплексе с антибиотиками!

Ирина 9 апреля, 2019 год
За этот год (последние четыре месяца) дочка успела уже 3 раза сильно переболеть, что пришлось давать антибиотики. Даже не представляю что было бы с ее кишечником, если бы вместе с ними я ей не давала пробиотики Адиарин Пробио. А благодаря им даже 3 приема антибиотиков за такой короткий период не оказали никакого негативного влияния на микрофлору кишечника. Каждый раз мы... Читать отзыв За этот год (последние четыре месяца) дочка успела уже 3 раза сильно переболеть, что пришлось давать антибиотики. Даже не представляю что было бы с ее кишечником, если бы вместе с ними я ей не давала пробиотики Адиарин Пробио. А благодаря им даже 3 приема антибиотиков за такой короткий период не оказали никакого негативного влияния на микрофлору кишечника. Каждый раз мы пропивали 10-дневный курс Адиарина. Ежедневно по 6 капелек вместе с чаем или соком.

хорошо помогает наладить стул

Роксана 27 марта, 2019 год
При жидком стуле у ребенка только Адиарин защита кишечника. Я слышала о том, как он хорошо помогает наладить стул, но то что он помогает это сделать так быстро, я и не думала. Я дала доче всего 3 раза с интервалом 5 часов и этого вполне хватило. При чем частота хождений "по-большому" сократилась после первого же приема через несколько часов.

стул наладился в первый же день лечения

Алина 11 марта, 2019 год
Адиарин защита кишечника, несомненно, самое лучшее средство от диареи у маленького ребенка. Ни одно средство, которое я давала еще своему старшему сыну, так хорошо не помогало, как Адиарин, о котором я узнала уже только с младшим. Это первый случай в нашей жизни, когда стул наладился в первый же день лечения, не оставив за собой никаких последствий! А какое удовольствие доставляет... Читать отзыв Адиарин защита кишечника, несомненно, самое лучшее средство от диареи у маленького ребенка. Ни одно средство, которое я давала еще своему старшему сыну, так хорошо не помогало, как Адиарин, о котором я узнала уже только с младшим. Это первый случай в нашей жизни, когда стул наладился в первый же день лечения, не оставив за собой никаких последствий! А какое удовольствие доставляет процесс приема! Сын ни разу не воспротивился, когда я подносила ему ложку с препаратом. Даже в свои 7 месяцев он без проблем выпивал это средство вместе с остатком. Да даже если бы у него и был какой-то неприятный вкус, то такое маленькое количество (всего ложка) с такой периодичностью приема (раз в 4-6 часов), не доставили бы нам дискомфорта при приеме.

составе содержатся полезные бактерии

Юлия 4 марта, 2019 год
Из всех пробиотиков могу выделить адиарин пробио. Как мне рассказывал педиатр, в его составе содержатся одни из самых изученных полезных бактерий. Принимать нужно 1 раз в сутки по 6 капель. Лучше всего их добавить к жидкой пищей или грудному молочку, если ребенок находится на гв. Хотя я часто давала просто так. Капала в ложечку. Принимать его нужно при антибиотиках и... Читать отзыв Из всех пробиотиков могу выделить адиарин пробио. Как мне рассказывал педиатр, в его составе содержатся одни из самых изученных полезных бактерий. Принимать нужно 1 раз в сутки по 6 капель. Лучше всего их добавить к жидкой пищей или грудному молочку, если ребенок находится на гв. Хотя я часто давала просто так. Капала в ложечку. Принимать его нужно при антибиотиках и любых кишечных расстройствах. Мы принимали с антибиотиками.

Защита кишечника

MsMari 10 февраля, 2019 год
Самое просто средство от жидкого стула для ребенка - это адиарин защита кишечника. Его проще всего дать ребенку, в связи с отсутствием вкусовых качеств. Даже малыш без труда сможет выпить его. Да и надо всего-то ложку. (Я давала 3-х месячному ребенку, даже он за раз выпивал). Размешивать его тоже очень легко. Я просто высыпала содержимое пакетика в столовую ложку и... Читать отзыв Самое просто средство от жидкого стула для ребенка - это адиарин защита кишечника. Его проще всего дать ребенку, в связи с отсутствием вкусовых качеств. Даже малыш без труда сможет выпить его. Да и надо всего-то ложку. (Я давала 3-х месячному ребенку, даже он за раз выпивал). Размешивать его тоже очень легко. Я просто высыпала содержимое пакетика в столовую ложку и наливала в нее прохладной воды. Порошок быстро растворялся, оставался только небольшой осадок. Пить надо вместе с этим осадком. В течение дня стул нормализуется и ребенку становится легче. Адиарин - Защита кишечника

Адиарин пробио

Маргарита88 14 января, 2019 год
После антибиотиков надо восстанавливать микрофлору кишечника. А еще лучше защищать ее во время курса. Например, есть капельки Адиарин пробио. Они безвкусные, поэтому малышу будет очень просто их выпить. Я своим деткам давала с кашкой) Так даже проще) У меня двое детей, и пока старший был маленьким, он очень часто болел, в связи с чем ему частенько назначали антибиотики. Поэтому и... Читать отзыв После антибиотиков надо восстанавливать микрофлору кишечника. А еще лучше защищать ее во время курса. Например, есть капельки Адиарин пробио. Они безвкусные, поэтому малышу будет очень просто их выпить. Я своим деткам давала с кашкой) Так даже проще) У меня двое детей, и пока старший был маленьким, он очень часто болел, в связи с чем ему частенько назначали антибиотики. Поэтому и средств для микрофлоры мы перепробовали очень много. Но лучше всех оказался Андиарин пробио. И можно деткам с самого рождения.

Можно давать при рвоте и повышенной температуре

Ангелина 4 декабря, 2018 год
Мне врач говорил, что при диареи обязательно нужно выпаивать ребенка жидкостью. При чем желательно, чтобы это были специальные препараты, адаптированные по составу для детей. Советовал Адиарин Регидро. Как он сказал, в нем самый оптимальный набор полезных компонентов. При чем помимо диареи, его можно давать при рвоте и повышенной температуре. И детки его очень хорошо пьют, в связи с приятным вкусом.... Читать отзыв Мне врач говорил, что при диареи обязательно нужно выпаивать ребенка жидкостью. При чем желательно, чтобы это были специальные препараты, адаптированные по составу для детей. Советовал Адиарин Регидро. Как он сказал, в нем самый оптимальный набор полезных компонентов. При чем помимо диареи, его можно давать при рвоте и повышенной температуре. И детки его очень хорошо пьют, в связи с приятным вкусом. Мой вот даже постоянно просил дать еще.

На утро уже всё прошло

Инна 30 ноября, 2018 год
Когда собирались на море, я советовалась с педиатром, что взять из лекарств. И вот как раз Адиарин защита кишечника он нам посоветовал на тот случай, если вдруг будет диарея. При смене климата и пищи - это частая проблема у маленьких деток. К сожалению, мы с этим столкнулись. Диарея не заставила себя ждать и уже на третий день отдыха дала о... Читать отзыв Когда собирались на море, я советовалась с педиатром, что взять из лекарств. И вот как раз Адиарин защита кишечника он нам посоветовал на тот случай, если вдруг будет диарея. При смене климата и пищи - это частая проблема у маленьких деток. К сожалению, мы с этим столкнулись. Диарея не заставила себя ждать и уже на третий день отдыха дала о себе знать. Я сразу же растворила 1 пакетик в прохладной водичке и дала доче. Получилось немного - на один глоток, не больше. Так я давала ей в течение 2-х суток, хотя стул пришел в норму даже быстрее, на утро следующего дня уже ничего не было, но я так боялась, что эта история повторится, поэтому решила обезопасить и еще пару раз дала на следующий день. Тем более препарат этот не противный.
Марина Андреева 5 ноября, 2018 год
Покупали "Адиарин", когда ребенок мучался от диареи. Этот препарат комплексного действия, который используется в качестве терапии подобных желудочных расстройств.
В упаковке "Адиарина" 20 пачечек с порошком для приготовления суспензии. Препарат содержит желатина таннат, кукурузный крахмал, магния стеарат, и по сути является БАДом.
Как прописано в описании к препарату, при приёме активное вещество желатина таннат не изменяется в кислой... Читать отзыв
Покупали "Адиарин", когда ребенок мучался от диареи. Этот препарат комплексного действия, который используется в качестве терапии подобных желудочных расстройств.
В упаковке "Адиарина" 20 пачечек с порошком для приготовления суспензии. Препарат содержит желатина таннат, кукурузный крахмал, магния стеарат, и по сути является БАДом.
Как прописано в описании к препарату, при приёме активное вещество желатина таннат не изменяется в кислой среде желудка, он образует на поверхности слизистой защитную пленочку, которая препятствует всасыванию микробных токсинов и не позволяет лишней жидкости выходить из организма.
Побочек нет. Противопоказаний к применению у "Адиарина" тоже почти нет (только индивидуальная аллергическая реакция и непереносимость БАДов).
Моему ребенку этот препарат помог - выпили в сутки около 4 или 5 пакетиков (не больше). Животик не болел, расстройство прошло, никаких негативных последствий не было.
Одним словом: хорошее средство, ничего негативного сказать не могу. Единственный момент (на всякий случай) проконсультируйтесь перед приемом "Адиарина" с врачом, ведь не каждый знает наверняка есть ли у него какие-то особенности поглощения организмом БАДов!

Диарея сына прошла за сутки

Юлия 31 октября, 2018 год
Адиарин - это бомба! Диарея сына прошла за сутки!!! И дала я всего 3 раза за это время! Вспомню, как до этого мучались с энтеросгелем, а тут легко и быстро) Супер! Спасибо производителям! И желаю всем здоровья и чтобы диарея никого и никогда не мучала!

взяли на заметку

Гость 20 октября, 2018 год
Адиарин пробио для защиты микрофлоры дается. Я например, своей давала когда ей антибиотики назначали. Это добавка к пище. Можно либо в еду либо в водичку. Он без вкуса, поэтому не поменяет вкус еды. От этого еще проще давать препарат.

держу теперь в аптечке

Ксеня 11 октября, 2018 год
Мне говорили,что сама диарея не опасна, а опасны ее последствия, которые могут быть от нее. Поэтому нужно всегда принимать быстрые меры по ее остановке и профилактики обезвоживания, а также обязательно вызывать врача. Даже скорая на такие вызовые всегда приезжает. Кстати, посоветовали неплохой комплекс по лечению диареи - Адиарин. Защита кишечника дается для того, чтобы как можно быстрее остановить признаки диареи,... Читать отзыв Мне говорили,что сама диарея не опасна, а опасны ее последствия, которые могут быть от нее. Поэтому нужно всегда принимать быстрые меры по ее остановке и профилактики обезвоживания, а также обязательно вызывать врача. Даже скорая на такие вызовые всегда приезжает. Кстати, посоветовали неплохой комплекс по лечению диареи - Адиарин. Защита кишечника дается для того, чтобы как можно быстрее остановить признаки диареи, а Регидро для восстановления водного баланса в организме. Для меня было особенно важно то, что этот препарат не вызвал отвращения у моего маленького сына. Он без проблем пил и то и другое средство.

Удобно давать маленькому ребенку

София 29 сентября, 2018 год
Адиарин пробио очень удобно давать маленькому ребенку. Накапал 6 капель в ложечку с водичкой, и как обычно дал попить. Нет неприятного вкуса, пьется легко. И конечно с различными нарушениями работы микрофлоры хорошо справляется!

Всего 3 ложки препарата за весь период лечения

Татьяна 28 сентября, 2018 год
Для того, чтобы вылечить диарею у ребенка Адиарином нам достаточно было всего 3 приемов!!!!! То есть я дала всего 3 ложки препарата за весь период лечения!! Это первый препарат, которого нужно было так мало.

Купила вместо Смекты и правильно сделала

Ульяна 24 сентября, 2018 год
От жидкого стула лучше всего помог адиарин. До него 3 дня пыталась отпаивать смектой, но как сидели по 10 раз на горшке, так и продолжали. Потом уже не выдержав этого бездействия препарата я купила в аптеке это средство по совету фармацевта. Не прошло и суток и наш жидкий стул превратился в стул нормальной консистенции. Еще я купила адиарин регидро, чтобы... Читать отзыв От жидкого стула лучше всего помог адиарин. До него 3 дня пыталась отпаивать смектой, но как сидели по 10 раз на горшке, так и продолжали. Потом уже не выдержав этого бездействия препарата я купила в аптеке это средство по совету фармацевта. Не прошло и суток и наш жидкий стул превратился в стул нормальной консистенции. Еще я купила адиарин регидро, чтобы восстановить водный баланс в организме. Вообще весь комплекс адиарина мне понравился. Это первое лекарственное средство, которое мне не нужно было заставлять выпить.

действует надежно

Дарёна 18 сентября, 2018 год
Я еще в какой-то статье читала про вещество желатина таннат, что оно очень хорошо влияет на организм при диареи. И когда врач назначил дочке Адиарин, в котором содержится это вещество, я ни на секунду не засомневалась в нем! Препарат растворяла в холодной воде, так чтобы получалось не больше ложки. Там в принципе больше и не надо. Он не противный, пьется... Читать отзыв Я еще в какой-то статье читала про вещество желатина таннат, что оно очень хорошо влияет на организм при диареи. И когда врач назначил дочке Адиарин, в котором содержится это вещество, я ни на секунду не засомневалась в нем! Препарат растворяла в холодной воде, так чтобы получалось не больше ложки. Там в принципе больше и не надо. Он не противный, пьется легко. Чтобы окончательно все прошло, нужно было дать 5 раз. То есть примерно сутки мы лечились.

Удобно применять детям

Нина 13 сентября, 2018 год
У дочки был очень частый жидкий стул и прекратить его максимально быстро помог адиарин. Это порошок, который необходимо растворить в холодной водичке и в таком виде дать ребенку. Количество совсем небольшое на один глоток, поэтому ребенок легко может его выпить.

благотворно действует на кишечник

Марина 15 августа, 2018 год
Как нам говорил наш педиатр, детям при жидком стуле, рвоте или высокой температуре (когда идет потеря жидкости в организме) обязательно нужен регидрационный препарат, тк у них вода теряется намного быстрее, чем у взрослого человека. Из всех, что мы пробовали за 5 лет жизни дочки, мне больше всего понравился Адиарин регидро. У него не такой выраженный вкус, как у того же... Читать отзыв Как нам говорил наш педиатр, детям при жидком стуле, рвоте или высокой температуре (когда идет потеря жидкости в организме) обязательно нужен регидрационный препарат, тк у них вода теряется намного быстрее, чем у взрослого человека. Из всех, что мы пробовали за 5 лет жизни дочки, мне больше всего понравился Адиарин регидро. У него не такой выраженный вкус, как у того же самого Регидрона. Кстати, недавно узнала, что Регидрон вообще не показан детям, только взрослым. А врачи его раньше часто назначали. Видимо за неимением других средств. А еще у него в составе есть цинк, который также очень благотворно действует на кишечник при диареи.

Помогает

Гость 10 августа, 2018 год
Давала Адриадин ребенку от диареи - готовила суспензию из порошка. Помог в течение 6 часов, хотя со стулом сын маялся с самого утра. У препарат удобная форма выпуска - порошок по пакетикам, не надо отмерять и бояться за передозировку. У сына плохой реакции на него не было, выпил суспензию 2 раза - второй раз через 4 часа. Все нормализовалось уже... Читать отзыв Давала Адриадин ребенку от диареи - готовила суспензию из порошка. Помог в течение 6 часов, хотя со стулом сын маялся с самого утра. У препарат удобная форма выпуска - порошок по пакетикам, не надо отмерять и бояться за передозировку. У сына плохой реакции на него не было, выпил суспензию 2 раза - второй раз через 4 часа. Все нормализовалось уже через час после второго приема. препаратом очень довольна!

Быстро и просто

Олеся 6 августа, 2018 год
Я давала сыну адиарин пробио при дисбактериозе. Курс составил около 2-х недель. Каждое утро добавляла в водичку за завтраком. Всего 6 капель. Форма приема очень удобная. Улучшения в работе кишечника начались дня через 3, на второй неделе сын вообще перестал говорить, что есть неприятные ощущения в животике.

отличная альтернатива Энтеросгелю

Вероника 16 июля, 2018 год
Сыну врач назначал энтеросгель от диареи. Но он не стал его принимать. Я даже растворяла в воде, все равно чувствовался неприятный вкус. Отправила мужа в аптеку, чтобы тот взял какую-то альтернативу. Тогда то мы и узнали о том, что вышел новый препарат от диареи для детишек. Называется Адиарин. Его нужно растворить в кипяченой воде (комнатной температуры), но в итоге получается... Читать отзыв Сыну врач назначал энтеросгель от диареи. Но он не стал его принимать. Я даже растворяла в воде, все равно чувствовался неприятный вкус. Отправила мужа в аптеку, чтобы тот взял какую-то альтернативу. Тогда то мы и узнали о том, что вышел новый препарат от диареи для детишек. Называется Адиарин. Его нужно растворить в кипяченой воде (комнатной температуры), но в итоге получается не больше столовой ложки. Вкус не вызывал обратного рвотного рефлекса.
Адиарин
Адиарин
Рейтинг 5 из 5 на основании 42 отзывов

Лекарства

HEP24.COM
HEP24.COM

Рейтинг: 4.7
284 отзыва
Нексиум
Нексиум

Рейтинг: 5
22 отзыва
Гимекромон-СЗ
Гимекромон-СЗ

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
Билайт
Билайт

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
Alflutop (Алфлутоп)
Alflutop (Алфлутоп)

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
Суперлимф
Суперлимф

Рейтинг: 5
26 отзывов
Фурасол
Фурасол

Рейтинг: 5
11 отзывов
Клинистил
Клинистил

Рейтинг: 5
67 отзывов
Арбидол
Арбидол

Рейтинг: 4
96 отзывов
Wobenzym (Вобэнзим)
Wobenzym (Вобэнзим)

Рейтинг: 4.8
56 отзывов

Адиарин цены в аптеках

  • Аптека №1

    • 326 руб. Адиарин саше №8
    • 328 руб. Адиарин регидро саше №10
    • 567 руб. Адиарин пробио флакон-капельница 8г
  • Лаборатория Красоты

    • 299 руб. АДИАРИН РЕГИДРОКОМПЛЕКС порошок 10 шт.
  • Фармэконом

    • 297 руб. Адиарин Регидрокомплекс 4,3г N10 саше вн
    • 310 руб. Адиарин 250мг N8 саше вн
    • 535 руб. Адиарин Пробио капли 8г фл.-кап. вн
  • Интернет аптека "Фарм39"

    • 281 руб. Адиарин регидро пор. д/сусп.внутр. саше 4,3г №10
    • 294 руб. АДИАРИН РЕГИДРО N10 САШЕ
    • 306 руб. АДИАРИН N8 ПАКЕТ-САШЕ
    • 309 руб. Адиарин пор. д/сусп.внутр. 250мг №8
    • 507 руб. АДИАРИН ПРОБИО 8,0 ФЛАК/КАП КАПЛИ Д/ПРИЕМА ВНУТРЬ
    • 521 руб. Адиарин пробио капли внутр. 8г №1
    • 523 руб. АДИАРИН ПРОБИО КАПЛИ Д/ВН. ПРИЕМА ФЛАКОН-КАПЕЛЬНИЦА 8 Г
  • Фармакопейка

    • 298.2 руб. Адиарин саше №8
    • 533.3 руб. Адиарин Пробио капли д/пр внутрь 8мл

Ещё цены на Адиарин
Цены на Адиарин предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России