Заказал кроссовки Адидас. Пришли через день, но промахнулся с размером( указал свой, а не по размерной шкале с сайта) оказались малы. Попросил поменять размер, согласились. Стремновато было отправлять проплаченный. Но сайт и продавец не подвели, через день кросы у меня. Цена и качество как будто я их в пол цены купил в фирменном магазине. P.s сайт рабочий, советую!
Уже не первый год пользуюсь услугами интернет-магазина. Качество обслуживания как всегда на высоте! В случае возврата товара деньги быстро возвращаются.
Кроссовки сделаны очень качественно, из натуральной кожи. Смотрятся стильно и современно, подходят как к брюкам, так и к спортивному костюму. Перфорация сверху обеспечивает хорошую вентиляцию, что способствует ещё большему комфорту в них.
Моя вторая пара кроссовок от adidas. Первую пару покупала для дочери, сейчас для себя. Они очень удобные и всегда смотрятся на ноге аккуратно. По посадке шикарные, весьма удобные. Я заказывала обе пары по размерам, которые мы носим. Подошли идеально, не жмут и не давят. Первое время на ноге сидят плотно, но когда разносятся мягче и удобнее кроссовок не найдешь. Подошва... Читать отзыв Моя вторая пара кроссовок от adidas. Первую пару покупала для дочери, сейчас для себя. Они очень удобные и всегда смотрятся на ноге аккуратно. По посадке шикарные, весьма удобные. Я заказывала обе пары по размерам, которые мы носим. Подошли идеально, не жмут и не давят. Первое время на ноге сидят плотно, но когда разносятся мягче и удобнее кроссовок не найдешь. Подошва относительно небольшая, в росте не прибавляет. Сделана она из резины, гибкая и не дубовая. Идешь и подошва сгибается. Протекторный рисунок нормальный, так что в сырость в кроссовках не скользишь. Они абсолютно кожаные, качество пошива и проклейки превосходное. Если бы я сейчас выбирала себе новые кроссовки, то опять взяла бы их.
Мои ноги постоянно отекают, и мне важно, чтобы обувь была комфортная. В обуви я ходила весь день и была лёгкая усталость, ножки мои были довольны. И я в восторге. Лучшие кроссовки! Я их обожаю!!!
Я уже не первый раз покупаю кроссовки этой фирмы и мне они очень нравится. Размер всегда четко подходит, они не большемерят, не широкие и не давят, ноге очень удобно и комфортно в них. Подошва сделана классно, нога не устаёт после длительной прогулки, не начинает затекать, так же она качественно сделана и не отваливается со временем. Удачно подобраны цвета, которые красиво... Читать отзыв Я уже не первый раз покупаю кроссовки этой фирмы и мне они очень нравится. Размер всегда четко подходит, они не большемерят, не широкие и не давят, ноге очень удобно и комфортно в них. Подошва сделана классно, нога не устаёт после длительной прогулки, не начинает затекать, так же она качественно сделана и не отваливается со временем. Удачно подобраны цвета, которые красиво между собой сочетаются и приносят свой вклад в образ, хорошо подходят к любой одежде и смотрятся прекрасно.
Хороший интернет-магазин, широкий выбор и умеренные цены . Можно выбрать кроссы на любой вкус! Удобная система возврата, приятные и вежливые операторы, которые всегда готовы помочь. Лично я не вижу никаких недостатков в работе магазине. Хочу пожелать магазину успехов в дальнейшей работе!
Спасибо большое за качественную обувь, внимательное и доброжелательное отношение специалистов к потенциальным покупателя.. Всегда доволен Вашим товаром! С уважением и признательностью.
Хорошая обувь , отличный сервис ! Спасибо за качественный продукт ! Очень доволен. Чистый уютный магазин . Продавцы вежливые и внимательные . Отличная команда .
Отличные кроссовки! Мягкие, удобные, тёплые, не промокают. Приятно удивлены качеством, спасибо. Правда, покупали не через магазин, а в интернет магазине получилось дороже , доставка и комиссия. Качество и цена радуют!
Обувь великолепная, удобная, качество - изумительное, но это нечего не стоило бы, если бы не уровень обслуживания, он достоин отдельного длинного поста.
Всем добрый день! Недавно приобрел себе весенние, с натуральной кожи кроссовки. Красивого насыщенного бордового цвета, стильные и опрятные, они еще безупречные и безумно удобные, мягкие . Я доволен своим выбором, плюс еще и скидка на эту обувь была. Рекомендую!
Приятное впечатление о магазине и сделанной в нём покупке. Купила себе кроссовки - они великолепны! Дизайн, качество - всё по высшему разряду. Плюс замечательное обслуживание - доброжелательный общительный персонал. Наилучшие пожелания им всем от довольного клиента!
Купила кроссовки. Эта обувь соответствует лучшим образцам не очень дорогой импортной обуви - очень удобная,легкая и колодка подходит.И приятная скидка.
Кроссовки сейчас носят все, от стара до велика, и соответственно выбор их огромен. Вот и магазин предлагает свой внушительный ассортимент, в море которого легко утонуть. Но я примерно знал за какими кроссовками сюда попал, и потому мне было проще. Совпал и фасон и цвет, предположительно которые я искал - не частое везение. С качеством тоже угадал, кроссовки носятся отлично!
Кроссовки отличные. Подошва мощная, нескользкая. Сами теплые и удобные. Как для студента с частыми поездками эта обувь подходит идеально: ноги не замерзают и бегать в них легко. Я доволен, не жалею о покупке.
У меня никогда проблем небыло ни с доставкой ни с возвратом. Всегда товар приходил хороший. Один раз делал возврат, деньги вернули. По поводу доставки тоже плохо не могу сказать,все было вовремя. Один раз курьер позвонил и перенес доставку на следующий день так как были очень загружены большим количеством посылок. Приехал , дал осмотреть товар перед оплатой. Одни плюсы.
Случайно обратила свое внимание на сайт этого магазина, когда искала себе кроссовки. Здесь очень большой выбор и привлекательные цены. В итоге заказала сразу 2 пары. Качество вполне нормальное. Магазин рекомендую.
Практически не покупаю обувь в других магазинах. adidas-yeezy удовлетворяет меня полностью.Очень большой выбор брендовой обуви и хорошие скидки.Товар приходит довольно быстро без задержек.Спасибо
Очень доволен работой специалистов магазина.На любые возникшие вопросы-четкие ответы, предоставление на профессиональном уровне любой консультации. Об обуви: кроссовки получил через 2 дня после заказа, внешне выглядят также как на фото, размер соответствует. Удобные. По качеству пока претензий нет, посмотрим как покажут себя в ежедневной носке!
отзыв о магазине adidas-yeezy
Отличная работа
кроссовки адидас
В случае возврата товара деньги быстро возвращаются.
Лучший интернет магазин
Очень удобная обувь!
Магазин, который радует
Оценка магазина 5
Кроссовки адидас
Всегда доволен Вашим товаром!
С уважением и признательностью.
Покупка обуви
Очень доволен.
Чистый уютный магазин . Продавцы вежливые и внимательные . Отличная команда .
Очень доволен
Качественная обувь