До этого в другой фирме был там постоянно кидалово по бабкам, тут такого нет. Зарплата во время, техника ухоженная. Фотон бодрый, идет как надо. Механики нормальные, если поломка решают быстро, с мужиками можно побазарить ок тут
Работал в Адреналин-сервис не выплатили зарплату за месяц, отношение наплевательское звонишь спрашиваешь про зарплату или завтраками кормят или стрелки друг на друга переводят. В общем не советую данную организацию.
Разное случается, Лето, жара, тачек куча, все дальнобои... Читать отзыв Работаю тут год с копейками, норм. Вожу тягч фотон, все бодрое, целое. В кабине тепло зимой, летом под кондеем спасаемся. Перед рейсом всегда гляну масло да резину, чтоб потом в дороге не париться. Но все равно бывает ломаемся, куда без этого. Звоню колонному, он всегда знает где ближайшее сто. Механики норм, не морозятся.
Разное случается, Лето, жара, тачек куча, все дальнобои сидят, чай гоняют, кто лапшу заварил. Поболтаешь, посмеешься, потом снова в рейс, разнообразие, истории у всех свои, кто чем делится. А зимой дороги опасные, глаз да глаз за авто, тут особый подход к дороге нужен чтоб не влететь куда. В рейсах чисто пахать да пахать, тут если будешь ныть что устал, далеко не уйдешь.
Бывают разные напряги, на то она и работа, чо поделаешь. Плюсов больше, чем минусов это факт. По бабкам ну че сказать, платят как договаривались, уже хорошо. Я привык, дорога она затягивает, без нее скучно уже, хотя и тоже рутина. Да, жестко бывает, но оно того стоит, когда еще страну посмотришь, но илюзий не надо строить, у нас тут не лафа это уж точно. Работал до этой ТК и в других разных, но пока в адреналине на мой взгляд среди них самые адекватные условия
Давно катаю, повидал контор разных. В адреналине второй год уже, пока не вижу повода сваливать. Деньги приходят, зпха вовремя. Машины дают нормальные, у меня был фотон, сейчас пересел на ситрак, обе в порядке. ТО всегда делается, если поломка ремонт без проблем. По рейсам в основном восток, я дальняки люблю. Колонный и логисты ровные, можно договориться вдруг че. Не халява конечно,... Читать отзыв Давно катаю, повидал контор разных. В адреналине второй год уже, пока не вижу повода сваливать. Деньги приходят, зпха вовремя. Машины дают нормальные, у меня был фотон, сейчас пересел на ситрак, обе в порядке. ТО всегда делается, если поломка ремонт без проблем. По рейсам в основном восток, я дальняки люблю. Колонный и логисты ровные, можно договориться вдруг че. Не халява конечно, но и без дурки
Я сюда пришел после другой ТК, там полный бардак был. Здесь пока норм. Зарплата совпадает с тем что обещали, не режут, не крутят. Техника не убитая, у меня фотон, тянет хорошо, расход в норме. Логисты нормальные, не душат, объясняют по делу. Колонный мужик адекват, с ним вообще легко, если вопросы поможет подскажет
работа без головняка все в договоренности. колонный нормальный мужик если что всегда поможет. деньги приходят как надо, без вот этого всего. я пока остаюсь
Контора пойдет, меня все устраивает потому что работа есть и деньги платят. С колонными всегла ровно, за график изначально договорился с начальством чтоб без недомолвок. С логистикой порядок логисты свою работу знают. Ездил на Хабаровск, заезжал на сто за ремонтом, тож все быстро сделали
в сравнении с тем где работал тут все вменяемые вообще. норм тягачи. был ситрак, щас фотон, нифига не развалюха, сцепки тож окей. платят, как везде все. работаю пока работается а там посмотрим, но норм ребята
Работаю в адреналине год с хвостом, и скажу сразу трасса любит тех, кто не ноет на каждой погрузке. Тягачи у нас не как у некоторых, что ещё с советской пылью в фильтрах. Мне дали Ситрак Макс, сцепка с Колуманом. Тянет как паровоз, в кабине тишина, спальник широкий ну че еще. Перед рейсом проверка, масла, колодки, фильтра чтоб все было в... Читать отзыв Работаю в адреналине год с хвостом, и скажу сразу трасса любит тех, кто не ноет на каждой погрузке. Тягачи у нас не как у некоторых, что ещё с советской пылью в фильтрах. Мне дали Ситрак Макс, сцепка с Колуманом. Тянет как паровоз, в кабине тишина, спальник широкий ну че еще. Перед рейсом проверка, масла, колодки, фильтра чтоб все было в норме. Если в дороге что-то навернулось, звоню колонному а тот уже знает, где СТО по маршруту. В Москве, Новосибе и Хабаре у нас провереные ремонтки, там чинят быстро ну насколько возможно. Пустым редко гоняем, обратку подбирают. Был случай когда вез строймат, встали на выгрузке, там склад завален под потолок. Сижу, жду, думаю ну все, короче ночь тут куковать. А тут местные ребята нашли погрузчик, за час разгрузили, еще и чаем напоили. Бывает и наоборот на загрузке тетка-логистка сидит с таким лицом, будто я ей лично асфальт испортил, но это все фигня. Но вообщем чаще люди хорошие, за городом это не то что в городе, эти добряки, выручат когда надо. Зима эт отдельная песня. Еду как-то ночью, трасса как каток, ветер боковой, снег валит. Думаю, сейчас в кювет меня и занесет. Но уберегло, доехал без приключений до стоянки, а там уже полполяны дальнобоев, истории травят. Это кстати кайф в работе, что всегда найдутся свои, кто поможет если что. Ну а начальство оно и есть начальство, в основном разумные мужики адекватные. Бывает конечно приходится пободатся. Логист если звонит то ток по делу, ну а че, все и так по трекеру видно. Ну про зп сказать особо нечего, есть и есть, платят как договорились и все на том. Работа не для халтурщиков, тут уж извольте ни фига это не романтика. Либо катаешь и зарабатываешь, либо сидишь на базе и смотришь как другие крутят километры. Тут жизнь простая, загрузился, поехал, выгрузился и снова на маршрут.
Работаю третий месяц, ситрак. Простоя почти нет. Логист норм, колонный на связи. Зп по километражу без всяких потом посмотрим. Ситрак пашет пока без серьезных поломок.
Короче что. Не лафа, но и не ад, Никто мозг не выносит, с логистами все ок, в дороге без кидалова, мужики на связи. ничего не разваливается, збс. Загрузка норм, дорога ясное дело не предсказуемая, но авто не козлит, едет ровно. Накатываю много, млжно заработать
Работаем с товарищем больше года
Хорошее место
Работал в Адреналин-сервис
Это адекватная тк, работа без лишних ожиданий
Обычная компания, условия стабильные
Адекватная транспортная компания
ТК как ТК, езжу почти пол года
Платят ровно
хорошая работа, можно заработать
Работа есть
достойное место, уходить не думаю
Работа не для слабаков, компания ок
Подходящий вариант дальнобоя
Работа устраивает