Замечательное агентство недвижимости! Хотел бы выразить благодарность риэлтору Виктории. Очень приятно было сотрудничать, результатом работы мы полностью удовлетворены! Благодарю за работу, я уверен, что мы с вами ещё свяжемся!
Агентство адресант подобрало нам очень просторную квартиру, как мы и хотели, по вполне приемлемой стоимости. Все наши пожелания о 3-х комнатной квартире и хорошем ремонте были учтены.
Отличное агентство настоящих профессионалов. Ольга и Кристина в кратчайшие сроки нашли покупателя, сопровождали сделку и оказывали максимальное содействие на протяжении всего сотрудничества, экономя наше время. Советую этих специалистов. Будьте уверены, они позаботятся о Вашем спокойствии!
После обращения в агентство недвижимости Адресат я остался очень доволен. Купил квартиру с их помощью. Очень быстро подобрали квартиру которая мне очень понравилась, сам долго искал и ничего подходящего не было Нашли и сопроводили сделку
Адресат нашел случайно в интернете, когда понадобилось продать квартиру в Кировском р-не Волгограда. Меня привлекло описание принципов работы компании и открытые данные о себе. Как оказалось, агентство известное многим и деньги примерно те же, что и просили другие. В ходе сотрудничества ни какой головной боли. Встретились с риелтором Аленой, все обговорили, отдал ключи и через полтора месяца приехал познакомиться и обговорить... Читать отзыв Адресат нашел случайно в интернете, когда понадобилось продать квартиру в Кировском р-не Волгограда. Меня привлекло описание принципов работы компании и открытые данные о себе. Как оказалось, агентство известное многим и деньги примерно те же, что и просили другие. В ходе сотрудничества ни какой головной боли. Встретились с риелтором Аленой, все обговорили, отдал ключи и через полтора месяца приехал познакомиться и обговорить условия с покупателями. Агентство Адресат рекомендую !
Хотели купить и продать старую квартиру, погружаться в весь процесс купли-продажи не особо хотелось. Потому что не было опыта. Обратись в Адресат на Каннуникова 15, наш риэлтер Руденко Юли отличный специалист в области продажи и покупки квартиры. Подобрала нам хорошую 2-х комнатную квартиру рядом садик школа, как мы и хотели А так же по хорошей цене продали однушку и воспользовались... Читать отзыв Хотели купить и продать старую квартиру, погружаться в весь процесс купли-продажи не особо хотелось. Потому что не было опыта. Обратись в Адресат на Каннуникова 15, наш риэлтер Руденко Юли отличный специалист в области продажи и покупки квартиры. Подобрала нам хорошую 2-х комнатную квартиру рядом садик школа, как мы и хотели А так же по хорошей цене продали однушку и воспользовались материнским капиталом. Очень довольны покупкой новой квартиры На агентство Адресат можно положиться. Руденко Юлии и юристу Старостиной Елене огромное спасибо
Благодарю Светлану из Адресат в Кировском районе за оперативную и грамотно проделанную работу. Горели сроки на бронь квартиры, она сделала все возможное, большое Вам спасибо
Для меня было важно ко дню приезда посмотреть несколько вариантов квартир и заселиться в тот же день. Нашел я их через поисковик, на сайте посмотрел варианты были хорошие так и те которые не подходили, по приезду удалось посмотреть только 2 квартиры, дальше выбирать не стал. Условия выполнили, работой доволен
Замечательное агентство недвижимости, а главное, что там работают действительно профессионалы своего дела, Анне большое спасибо за высокий профессионализм и быстрый подбор съемного жилья
В Кировском районе обращались с мужем в агентство Адресат, за услугой в подборе однокомнатной квартиры, до этого мы жили с мужем у его родителей. В целом с ними было жить хорошо, но времени побыть вдвоем особо то и небыло. По этому была необходима квартира в аренду на длительный срок, пришли по рекомендации девочки с которой я работаю.... Читать отзыв В Кировском районе обращались с мужем в агентство Адресат, за услугой в подборе однокомнатной квартиры, до этого мы жили с мужем у его родителей. В целом с ними было жить хорошо, но времени побыть вдвоем особо то и небыло. По этому была необходима квартира в аренду на длительный срок, пришли по рекомендации девочки с которой я работаю. Нас встретил специалист в офисе, после чего мы провели беседу не долго и все общение было по делу, на все вопросы отвечала быстро и на простом языке. Мы подписали с ними договор, нам показали фотографии квартир, выбор большой, договорились о просмотре 2 квартир в тот же день Выбрали не сразу, но у Нас было время посмотреть еще и подумать, что бы принять выбор. На 2 день мы определились с выбором и на 3 день мы уже занимались с мужем переездом. Мы благодарны Анастасии, за её не оценимую помощь в подборе квартиры!
Надежная кампания Адресат, ничего плохого об их работе сказать нельзя в принципе. Условия которые нам предоставили были на много приятнее и выгоднее на фоне остальных агентств. Квартиру брали в аренду, подобрали для нас несколько вариантов пару из них мы посмотрели и выбрали лучшую. Спасибо агенту Юле
Квартиру подобрали быстро. Сотрудникам огромное спасибо за скорость работы и её качество, а главное это честность. Всем остался доволен (квартиру продали на 30 тыс дороже, чем планировал) обязательно Вас порекомендую
Большой выбор квартир под любые финансы. не думал что сколько много квартир продается у нас в городе. Просмотрел у них кучу квартир. И все же выбрали где буем жить, подобрали хорошие условия и через месяц мы были в новой квартире
Великолепные люди, все подскажут и расскажут, профессионалы своего дела. Агентство могу смело посоветовать своим близким, за 3 дня нашла для себя квартиру
Мне понравилось работать с Адресат, все вежливые и приятные люди. Нет никакой спешки или навязывания своих мнений. Очень много советовали и говорили как лучше поступить, но решение давали принять самостоятельно. Сотрудничеством с данным агентством довольна
Мне нужно было срочно найти квартиру однушку по финансам. Обратился в агентство недвижимости Адресат по совету знакомого. В целом все сделали хорошо, квартиру нашли
Очень долго продавали мою квартиру, сделка сорвалась из за Украины, банк отказал в ипотеке покупателям по снеженному проценту, переговоры происходили долго, был разочарован сорванной сделкой . Правда не долго, после сразу нашлись новые покупатели на мою квартиру за наличку, а еще успел купить желаемый участок земли. В итоге все обошлось и вышло так как я хотел
Получилось купить квартиру через агентство Адресат. Дело шло не долго, выбрали очень удобный вариант для проживания. Виды хорошие, квартира не вонючая, санузел вполне приличный, ремонт конечно старый, но я осталась довольна. Деньги были вложены не зря, душевно!
Продали квартиру быстро, дорого и профессионально. Менеджер Андрей помог привести 15 претендентов на покупку жилья и таким образом продали квартиру за 20 дней! Всем рекомендую агентство недвижимости Адресат в Волгограде !
Добрый день. Хотелось бы поделиться своим впечатлением от работы с агентством недвижимости Адресат г. Волжский. С первого момента знакомства Агентство показало себя как пунктуальную, коммуникабельную, нацеленную на результат и хорошо разбирающуюся в рынке недвижимости фирму. Наш вопрос был очень не простым, ввиду того, что мы иногородние. Нам с братом нужно было продать две доли в трёхкомнатной квартире. Риелторы данного... Читать отзыв Добрый день. Хотелось бы поделиться своим впечатлением от работы с агентством недвижимости Адресат г. Волжский. С первого момента знакомства Агентство показало себя как пунктуальную, коммуникабельную, нацеленную на результат и хорошо разбирающуюся в рынке недвижимости фирму. Наш вопрос был очень не простым, ввиду того, что мы иногородние. Нам с братом нужно было продать две доли в трёхкомнатной квартире. Риелторы данного Агентства обладают широким кругозором в области своей работы, имеют отличную базу для предложений, обладают даром убеждения и располагают к себе. Особо хочется отметить приятный стиль общения риелтора Барсегян Веты. Она действительно профессионал своего дела. Постоянно была с нами на связи, всегда тактична, внимательна. Результат не заставил себя ждать. Очень профессионально подходят к делу юристы компании, грамотно и оперативно оформляют все документы. Хочется выразить благодарность за хорошо проделанную работу юристу компании Кольцовой Елене, обеспечившей полное юридическое сопровождение сделки. Если кто-то ищет агентство недвижимости, можно смело обращаться в Адресат. Здесь без труда подберут лучший вариант. Работают риелторы слаженно, опытно. Проконсультируют по всем документальным вопросам. Очень внимательные и порядочные специалисты своего дела. В общем здесь работают приятные и культурные люди! Мы остались довольны совершенной сделкой. Все честно и прозрачно! Хочется пожелать им процветания и успехов!
Агентство подбирала для Нас квартиру. В месте с риэлтором просмотрели и обсудили все возможные варианты покупки, пришли к тому что можно продать старую квартиру, и приобрести сразу новую. Процесс не быстрый и не легкий если самим во всем этом разбираться, сотрудник облегчил нам задачу и от нас требовалось только лишь желание и внимание. Успешно прошли процедуку купли-продажи и благодарим данное... Читать отзыв Агентство подбирала для Нас квартиру. В месте с риэлтором просмотрели и обсудили все возможные варианты покупки, пришли к тому что можно продать старую квартиру, и приобрести сразу новую. Процесс не быстрый и не легкий если самим во всем этом разбираться, сотрудник облегчил нам задачу и от нас требовалось только лишь желание и внимание. Успешно прошли процедуку купли-продажи и благодарим данное агентство за помощь
Обратились к ним в ноябре, тока руки дошли оставить отзыв. Квартира супер! Цена не дорогая, риэлтор молодец, в ходе подбора была качественная консультация по каждой квартире
Когда уже назрел вопрос о покупке квартиры, мы нашли компанию адресат, сейчас не жалею, что обратились в данную организацию. Юрист был профессионально подготовлен и рассказал нам о материале предметного договора в подробностях. Также хотелось отметить все профессионализм риэлтора Артемом., так как с ним мы подбирали квартиру. Не одну неделю. Спасибо ему за сдержанность.
Нас данное агентство привлекло ипотечным кредитованием и в целом оформлением квартиры под ключ. Работа с их стороны была вполнена хорошо, но не обошлось без ошибок. которые в последующем были исправлены. Благодарим Вас за возможность получения ипотеки и помощи в оформление жилья !
Благодарю за работу агентство Адресат!
подобрали квартиру в кратчайшие сроки
Рекомендую это агентство
Я очень доволен
Нашли и сопроводили сделку
Купили хороший участок с домом
Адресат агентство
Агентство Адресат рекомендую !
Адресат отзыв
Адресат кировский район
заселиться в тот же день
агентство Адресат
Продали через агентство Адресат
Арендовали квартиру в Волгограде
Мы благодарны Анастасии, за её не оценимую помощь в подборе квартиры!
Надежная кампания Адресат
Адресат агентство недвижимости
Искал квартиру в Волгограде
Продажа и покупка
АН Адресат
Спасибо большое за вашу работу
Реальные специалисты своего дела!
Купил квартиру.
Сняли жилье в Волгограде
Пожелания успехов
Адресат агентство недвижимости
Успешно прошли процедуку купли-продажи и благодарим данное агентство за помощь
Квартира супер
покупка квартиры в Влг
Адресат, спасибо
Работа с их стороны была вполнена хорошо, но не обошлось без ошибок.
которые в последующем были исправлены.
Благодарим Вас за возможность получения ипотеки и помощи в оформление жилья !