Адресат агентство недвижимости отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Арендовали квартиру в Волгограде

Вероника Усачева 2 мая, 2022 год
В Кировском районе обращались с мужем в агентство Адресат, за услугой в подборе однокомнатной квартиры, до этого мы жили с мужем у его родителей. В целом с ними было жить хорошо, но времени побыть вдвоем особо то и небыло. По этому была необходима квартира в аренду на длительный срок, пришли по рекомендации девочки с которой я работаю.... Читать отзыв В Кировском районе обращались с мужем в агентство Адресат, за услугой в подборе однокомнатной квартиры, до этого мы жили с мужем у его родителей. В целом с ними было жить хорошо, но времени побыть вдвоем особо то и небыло. По этому была необходима квартира в аренду на длительный срок, пришли по рекомендации девочки с которой я работаю. Нас встретил специалист в офисе, после чего мы провели беседу не долго и все общение было по делу, на все вопросы отвечала быстро и на простом языке.
Мы подписали с ними договор, нам показали фотографии квартир, выбор большой, договорились о просмотре 2 квартир в тот же день
Выбрали не сразу, но у Нас было время посмотреть еще и подумать, что бы принять выбор. На 2 день мы определились с выбором и на 3 день мы уже занимались с мужем переездом.
Мы благодарны Анастасии, за её не оценимую помощь в подборе квартиры!

Надежная кампания Адресат

Светлана 29 апреля, 2022 год
Надежная кампания Адресат, ничего плохого об их работе сказать нельзя в принципе. Условия которые нам предоставили были на много приятнее и выгоднее на фоне остальных агентств. Квартиру брали в аренду, подобрали для нас несколько вариантов пару из них мы посмотрели и выбрали лучшую. Спасибо агенту Юле

Вы меня очень порадовали

Артем Дубнин 28 апреля, 2022 год
Квартиру подобрали быстро. Сотрудникам огромное спасибо за скорость работы и её качество, а главное это честность. Всем остался доволен (квартиру продали на 30 тыс дороже, чем планировал) обязательно Вас порекомендую

Хорошая работа!

Максим Д. 25 апреля, 2022 год
Большой выбор квартир под любые финансы. не думал что сколько много квартир продается у нас в городе. Просмотрел у них кучу квартир.
И все же выбрали где буем жить, подобрали хорошие условия и через месяц мы были в новой квартире

Продали квартиру

Александр Дегтярев 23 апреля, 2022 год
В целом не плохо, квартиру продали. Претензий особо не имею, но очень долго шел процесс. До риелтора было так же сложно дозвониться. Квартиру продали чуть дороже, чем планировали и это плюс

Аренда квартры

Екатерина 20 апреля, 2022 год
Великолепные люди, все подскажут и расскажут, профессионалы своего дела. Агентство могу смело посоветовать своим близким, за 3 дня нашла для себя квартиру

Спасибо за помощь Адресат

Алексей Кучеров 15 апреля, 2022 год
Мне понравилась квартира, светлая, с хором двором где можно поставить машину., то что нужно было. Выбирал тщательно, так как потом мне в ней жить долго. Каждый раз отдавать агентству если что то не понравилось, надо быть миллионером. И всё же выбор был из чего выбирать) Адрест в целом помогли, но дорогова-то

адресат на Канунникова

Вадим 9 апреля, 2022 год
Спасибо Вашим агентам, все четко и ровно. Покупка квартиры прошла успешно. Обращался в адресат на Канунникова

Ирина Богатырева 5 апреля, 2022 год
Мне понравилось работать с Адресат, все вежливые и приятные люди. Нет никакой спешки или навязывания своих мнений. Очень много советовали и говорили как лучше поступить, но решение давали принять самостоятельно. Сотрудничеством с данным агентством довольна

Искал квартиру в Волгограде

Борис Лысенков 4 апреля, 2022 год
Мне нужно было срочно найти квартиру однушку по финансам. Обратился в агентство недвижимости Адресат по совету знакомого. В целом все сделали хорошо, квартиру нашли

Продажа и покупка

Белоусов М. А. 30 марта, 2022 год
Очень долго продавали мою квартиру, сделка сорвалась из за Украины, банк отказал в ипотеке покупателям по снеженному проценту, переговоры происходили долго, был разочарован сорванной сделкой . Правда не долго, после сразу нашлись новые покупатели на мою квартиру за наличку, а еще успел купить желаемый участок земли. В итоге все обошлось и вышло так как я хотел

арендовал квартиру через Адресат в Волгограде

Андрей 23 марта, 2022 год
Хороший выбор квартир в адресате, арендовать через них безопасно. Деньги не зря потратил, хотя комиссия навреное не самая низкая. Результат работы ждать долго не пришлось. За пару дней выбрали для себя подходящий вариант. Василию Андреевичу выражаю благодарность

АН Адресат

Валентин 20 марта, 2022 год
Получилось купить квартиру через агентство Адресат. Дело шло не долго, выбрали очень удобный вариант для проживания. Виды хорошие, квартира не вонючая, санузел вполне приличный, ремонт конечно старый, но я осталась довольна. Деньги были вложены не зря, душевно!

Спасибо большое за вашу работу

Евгения 15 марта, 2022 год
Продавала квартиру, сделка была сложная, через опеку и обременение, но сотрудники в самые кратчайшие сроки всё сделали. Спасибо.

Реальные специалисты своего дела!

Анатолий Сидский 14 марта, 2022 год
Продали квартиру быстро, дорого и профессионально. Менеджер Андрей помог привести 15 претендентов на покупку жилья и таким образом продали квартиру за 20 дней! Всем рекомендую агентство недвижимости Адресат в Волгограде !

Купил квартиру.

Sanek 10 марта, 2022 год
Юлия- хороший риэлтора. Купил квартиру. К сопровождению сделки претензий нет. Помогала во всём. Качеством обслуживания осталась довольна

Арендовала квартиру на Максимке

Людмила Алтынова 2 марта, 2022 год
Удалось арендовать квартиру, благодаря данному агентству . Как оказалось на них сейчас большой спрос , видимо из сложившейся ситуации. цена так же до праздника на квартиры была другая тем что есть сейчас. Благодаря договоренностям сделанным ранее, удалось убедить Максиму хозяина квартиры что бы чуть снизил цену.... Хоть комиссия не возросла и то хорошо

Сняли жилье в Волгограде

Алиса 28 февраля, 2022 год
Квартира нам понравилась. Заселили на 4 день после обращения в контору. Комиссия приемлемая, условия понятные

Пожелания успехов

Казарова Любовь 19 февраля, 2022 год
Добрый день. Хотелось бы поделиться своим впечатлением от работы с агентством недвижимости Адресат г. Волжский. С первого момента знакомства Агентство показало себя как пунктуальную, коммуникабельную, нацеленную на результат и хорошо разбирающуюся в рынке недвижимости фирму. Наш вопрос был очень не простым, ввиду того, что мы иногородние. Нам с братом нужно было продать две доли в трёхкомнатной квартире. Риелторы данного... Читать отзыв Добрый день. Хотелось бы поделиться своим впечатлением от работы с агентством недвижимости Адресат г. Волжский. С первого момента знакомства Агентство показало себя как пунктуальную, коммуникабельную, нацеленную на результат и хорошо разбирающуюся в рынке недвижимости фирму. Наш вопрос был очень не простым, ввиду того, что мы иногородние. Нам с братом нужно было продать две доли в трёхкомнатной квартире. Риелторы данного Агентства обладают широким кругозором в области своей работы, имеют отличную базу для предложений, обладают даром убеждения и располагают к себе. Особо хочется отметить приятный стиль общения риелтора Барсегян Веты. Она действительно профессионал своего дела. Постоянно была с нами на связи, всегда тактична, внимательна. Результат не заставил себя ждать. Очень профессионально подходят к делу юристы компании, грамотно и оперативно оформляют все документы. Хочется выразить благодарность за хорошо проделанную работу юристу компании Кольцовой Елене, обеспечившей полное юридическое сопровождение сделки. Если кто-то ищет агентство недвижимости, можно смело обращаться в Адресат. Здесь без труда подберут лучший вариант. Работают риелторы слаженно, опытно. Проконсультируют по всем документальным вопросам. Очень внимательные и порядочные специалисты своего дела. В общем здесь работают приятные и культурные люди! Мы остались довольны совершенной сделкой. Все честно и прозрачно! Хочется пожелать им процветания и успехов!

Аренда комнаты

Ирина 16 февраля, 2022 год
Сняла комнату в аренду, нашли на сайте Адресат хорошее предложение, всего за 2 суток заселились, комната вышла очень дешева. А главное выбор был. а не 2-3 варианта

Равчеев 14 февраля, 2022 год
Агентство подбирала для Нас квартиру. В месте с риэлтором просмотрели и обсудили все возможные варианты покупки, пришли к тому что можно продать старую квартиру, и приобрести сразу новую. Процесс не быстрый и не легкий если самим во всем этом разбираться, сотрудник облегчил нам задачу и от нас требовалось только лишь желание и внимание.
Успешно прошли процедуку купли-продажи и благодарим данное... Читать отзыв
Успешно прошли процедуку купли-продажи и благодарим данное агентство за помощь

Купили квартиру

Виктор 5 февраля, 2022 год
Не плохой сервис, конечно могла бы быть и побыстрее покупка квартиры, но мы дождались и все сделали нам как полагается. Анне спасибо !

Квартира супер

Алина Куприкова 18 января, 2022 год
Обратились к ним в ноябре, тока руки дошли оставить отзыв. Квартира супер! Цена не дорогая, риэлтор молодец, в ходе подбора была качественная консультация по каждой квартире

покупка квартиры в Влг

Андрей 17 января, 2022 год
Когда уже назрел вопрос о покупке квартиры, мы нашли компанию адресат, сейчас не жалею, что обратились в данную организацию. Юрист был профессионально подготовлен и рассказал нам о материале предметного договора в подробностях. Также хотелось отметить все профессионализм риэлтора Артемом., так как с ним мы подбирали квартиру. Не одну неделю. Спасибо ему за сдержанность.

Адресат, спасибо

Житель Волгограда 15 января, 2022 год
Нас данное агентство привлекло ипотечным кредитованием и в целом оформлением квартиры под ключ.
Работа с их стороны была вполнена хорошо, но не обошлось без ошибок.
которые в последующем были исправлены.
Благодарим Вас за возможность получения ипотеки и помощи в оформление жилья !

нашли квартиру на авито

Светлана Сухарикова 11 января, 2022 год
Мы обратились в Адресат точнее нашли на авито квартиру которая нам понравилась и подходила по сумме, конечно мы забыли учесть тот факт что за переоформление тоже нужно платить, ну кончен это гроши если сравнивать со стоимостью квартиры. но у нас попросту их небыло откуда взять, а тянуть не хотелось. Пришлось чучуть подзанять и договориться с продавцом о небольшом отступлении. Думаю... Читать отзыв Мы обратились в Адресат точнее нашли на авито квартиру которая нам понравилась и подходила по сумме, конечно мы забыли учесть тот факт что за переоформление тоже нужно платить, ну кончен это гроши если сравнивать со стоимостью квартиры. но у нас попросту их небыло откуда взять, а тянуть не хотелось. Пришлось чучуть подзанять и договориться с продавцом о небольшом отступлении. Думаю ез риэлтора Сергея у нас бы ничего не получилось, благодарю за помощь в покупке квартиры

Аренда квартиры в Дзержинском районе города Волгоград

Алексей 10 января, 2022 год
Куда еще лучше)) Квартира на землячки однушка всего 15 тыс. в месте с коммуналкой! Не ошибся ни грамму что обратился именно к Вам! Благодарю!

Андрей спасибо !

Суркова Виктория 5 января, 2022 год
благодаря Андрею удалось договориться с продавцами квартиры на наши условия. Мы очень благодарны ему и юристу тоже! Огромное, Вам спасибо !

Продали студию по хорошей цене

Денис 29 декабря, 2021 год
сделку, по продаже студии, проводил Алексей Андреевич из Адресат, хочу отметить его профессионализм и отличное знание психологии. Респект ему лично от семьи Беловых !

Адресат агентство в Волгограде

Алина 28 декабря, 2021 год
Сервис на 5+ подобрали отличный вариант квартиры, а главное все успели оформить перед новым годом. Сегодня только закончили с переездом и я сразу же решила написать и поблагодарить агентство Адресат, за профессионально оказанную помощь

Агентство недвижимости

Самолет Плюс