Адвокат Асрян Нвер Вазикович отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
162 отзыва / 1064 просмотра

Быстро и по деньгам

Геннадий 30 декабря, 2020 год
Обращался к адвокату для узаконивания коммерческого помещения . На выходе получил тот результат, за который заплатил, все устроило, всем доволен. Буду рекомендовать!)

Вероника Маслова

Вероника Маслова 29 декабря, 2020 год
Долги копились, как снежный ком, если сначала пыталась, то за один кредит заплатить, в следующий месяц за другой, то потом просто не смогла это делать. Когда поставили серьезный диагноз, то все деньги, что еще могла сэкономить стали уходить на лекарства. Предложили банкротство, конечно согласилась и не пожалела , адвокат много берет , но делает быстрееredface

Адвокат мощь

Антон 28 декабря, 2020 год
Незаконно содержали в Сизо г.Самара по сфабрикованному делу 12 месяцев, нарушив все сроки. Затем был осужден на условный срок, и еще легко отделался. По совету знакомого обратился, к адвокату Асряну Нверу Вазиковичу.

Когда адвокат изучил материалы, то сразу предложил обратится в Европейский суд по правам человека.

Я если честно не верил в успех, но все же решил попробовать. Как итог мою и еще несколько жалоб удовлетворили и присудили компенсацию почти 5000 евро.

После сизо эти деньги очень кстати, адвокат проявил себя по настоящему грамотным специалистом. Так же отправили вторую жалобу, работаем.

Выражаю искреннею благодарность!!

Банкротство делают хорошо

Святослав 25 декабря, 2020 год
Однозначно рекомендую Нвера Вазиковича! Не только помогают, но еще и очень по человечески относятся к клиентам. У меня на момент обращения вообще не было денег! Попал на бесплатную консультацию, хоть начал понимать, что нужно делать, чтобы избавиться от долгов. В итоге обратился к нему же для процедуры банкротства. Так они не только все помогли оформить как надо, так еще... Читать отзыв Однозначно рекомендую Нвера Вазиковича! Не только помогают, но еще и очень по человечески относятся к клиентам. У меня на момент обращения вообще не было денег! Попал на бесплатную консультацию, хоть начал понимать, что нужно делать, чтобы избавиться от долгов. В итоге обратился к нему же для процедуры банкротства. Так они не только все помогли оформить как надо, так еще и очень меня поддерживали все это время

Адвокат такой как о нем говорят.

Макс 24 декабря, 2020 год
Мне, к сожалению, не удалось стать владельцем дома, который обещали построить и отделать под ключ. Зато юристы не подвели и здесь действительно было под ключ от момента подписания договора с Нвером Вазиковичем до решения суда в мою пользу. Моя оценка – 5 звезд, потому что надежно, профессионально, результативно.

Долги (хорошо)

Алиана 22 декабря, 2020 год
Я очень благодарна Адвокату, что смогли списать мои большие долги перед банком. Сделали они всё профессионально и законно, видно что у него большой опыт в этом деле.

Спас меня от гос мудачья

Олег 21 декабря, 2020 год
Мою пекарню хотели отжать так сказать , хотело отжать государство , я решил идти до конца и пришел к Нверу , юрист очень опытен , будто сам все это проходил , скоро буду покупать услугу сопровождение. Очень рекомендую.

Нормально в общем то

Лёлик 18 декабря, 2020 год
Адвокат неплох , по военной теме мне все обьяснил , мне идти в армию пока нельзя по здоровье , а военком собрался меня отправить сапоги топтать )

Видимо придется Нверу платить чтобы решал вопросы)

Крутой но дорогой

Емельянов 17 декабря, 2020 год
адвокат хороший и на суде бомба , но цена просто п***ц космос , за то здесь уверенность есть о том что вас норм защитат

ДОРОГО НО ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО

Петр Д 16 декабря, 2020 год
Да, услуги у них не из дешевых, но рейтинг, все же, меня убедил обратиться в эту палату, для меня важным было решить вопрос как можно быстрее, и именно РЕШИТЬ его, а не промутозить время и чтобы с меня деньги впустую содрали. Дело мое пришлось обжаловать в судебном порядке (были проблемы с таможенными поставками), дело мы виграли, причем сначала были сомнения,... Читать отзыв Да, услуги у них не из дешевых, но рейтинг, все же, меня убедил обратиться в эту палату, для меня важным было решить вопрос как можно быстрее, и именно РЕШИТЬ его, а не промутозить время и чтобы с меня деньги впустую содрали. Дело мое пришлось обжаловать в судебном порядке (были проблемы с таможенными поставками), дело мы виграли, причем сначала были сомнения, убедительности мне прибавило свободное знание языка Нвера Вазиковича, все же грамотный и правильный подход это один из самых больших плюсов в деле. Я, честно говоря, порой не понимал, что происходит в суде, так как не владею даже минимальными знаниями англ. языка. От Асряна о получил за всю ту немаленькую сумму, которую заплатил, полное сопровождение сделки от начала и до конца и помощь в оформлении всех документов.

ХОРОШИЙ АДВОКАТ

Ивичук Г 15 декабря, 2020 год
Отдал 65000 рублей за свою защиту , адвокат хороший , в своем деле спец короче , думаю дай отзыв накалякаю , все таки спас от срока..smile

ЛУЧШИЙ АДВОКАТ В САМАРЕ

Олеся 15 декабря, 2020 год
Я сама пришла к Нверу Вазиковичу по рекомендации и не разу не пожалела. Грамотный специалист, который знает свое дело, не шаблонный подход к решению вопросов клиентов. Он не боится сложных судебных дел, в моем случае он не отказался представлять мои интересы в суде когда ответчиком выступала администрация г. Самара, и мы выиграли это дело буквально в одно заседание, второе это... Читать отзыв Я сама пришла к Нверу Вазиковичу по рекомендации и не разу не пожалела. Грамотный специалист, который знает свое дело, не шаблонный подход к решению вопросов клиентов. Он не боится сложных судебных дел, в моем случае он не отказался представлять мои интересы в суде когда ответчиком выступала администрация г. Самара, и мы выиграли это дело буквально в одно заседание, второе это была кассация инициируемая администрацией, но решение было не изменно. При делегировании дел своим коллегам, Асрян всегда в курсе процесса и по необходимости может подключится к нему. Так у нас было судебное дело по ЖКХ (затопление), Нвер Вазикович взыскал не только понесенный мною ущерб, но и упущенную выгоду и судебные издержки. Я всем своим знакомым кому нужна юридическая помощь рекомендую обращаться к этому адвокату. Здесь оказывают квалифицированную юридическую помощь, здесь ценят время клиентов, их деньги и нервы. PS Хотелось бы выразить благодарность Наталье и ее коллегам, за проделанную работу. А так же хотелось бы отметить, что здесь Вы получите ПОМОЩЬ, а не просто юридическую услугу.

Юридические услуги

ФЦБ
ФЦБ

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert