У Вас есть его фото? А решения Вам стоит у Кирилла Анатольевича спросить. Если сочтёт нужным, направит. Я свои персональные данные Вам не намерен разглашать. Одно могу сказать, вполне свободно участвует в юрисдикциях других государств, испаноговорящий адвокат. В 32 окружном Барселонском суде участвовал. В деле по иску к американскому Хановеллу. Хотя вам в силу социума это ничего не скажет.
Конечно же есть, и с приема есть видео и в инете на фейсбуке у него аж две страницы. Я думаю что и отзывы они с мамой со своей строчат тут в 4 руки. В Испании он живёт, но фото о том что живет хорошо за счет того что наверное удается заработать зжес. О каких вы судах говорите мне не понятно, статус адвоката у него здесь в России, не уверен что в иностранных судах его вообще допустят к участию в судебном заседании. Так как если вы не знаете то за границей адвокату требуется иметь лицензию или разрешение на деятельность. Так что не надо выдавать мифологию за правду. В том числе и то дело о катастрофе над Боденским озером, как он говорит онтрасследтвал дело. Но во первых он не чден какой либо комиссии по авиакатострофам чтобы что то "расследовать" и не следователь. Он человек у которого просто есть статус адвоката и не более. Причём статус он имеет в России.
Я не хочу с Вами прирекаться и что-то обсуждать Вы пока только фейк в сети, чтобы Вам что-то доказывать, то есть "никто". Оставайтесь при своём мнении. Денежек у Вас чтобы получить такие "номерочки дел" как Вы выразились нет. За это надо платить). Учить Вас работать в иностранных судах тоже никто не будет). Начните с того, что выучите иностранный "язычок", тогда и свой "язычок" делом займётся. С Уважением Александр Лопатин
Антон Вы здесь Башкирские нишебродские замашки, (из облости чужие деньги посчитать не демонстрируйте). Займитесь делом, поработайте. Ничего кроме смеха Ваша писанина не вызывает. Не позорьтесь.
Антон ты не смеши людей... Тебе к этому уровню уже не подняться, не знаешь ты языка, кроме своего уфимского - полубашкирского. Не быть тебе уже международником. Занимайся алиметами, с банками по трудовым спорам судить и то если сможешь. Если по твоему мнению "лицензия" нужна в Испанских суда, то ладно, хорошо получи иди её ;-) Нужно было не ерундой заниматься, а языки учить, международную практику....
Адвокат международник. - Отзывы об Адвокат Логинов Кирилл Анатольевич
отзыв