Адвокат Логинов Кирилл Анатольевич - Отзывы об Адвокат Логинов Кирилл Анатольевич

Отзыв написан 26 января, 2020 год 59 просмотров
Кирилл Анатольевич! Вы популярны! Я смотрю столько просмотров и комментариев. Видимо в Башкирии Вас забыть не могут)). Вы что кому-то алименты там не платите!?) Шутка. Я думаю Вас эта писанина скорее забавит, добрая половина Ваших клиентов русского вообще не знают). Всего Вам хорошего.
Достоинства:
  1. Продуктивно участвует в процессах некоторых национальных систем и международном коммерческом суде. Не боиться пиара, клиенты русского не знают).
Недостатки:
  1. В башкирию не заманить, если кто-то ещё там работает, то увы он не любит к ним ездить. Без денег тоже работать не хочет.

Сергей Михайлович забавный 26 января, 2020 год
Как же вы Яков Михайлович с ним общаетесь та? Поди тоже в клиентах Кирюши ходите? Наверное, как обычно пост важгыйьзанимаете в Башкирии? Ой и ре говорите а то засмущаете этого серьезного дядю международника с корочкой россиянского адвоката.
Магомет Шамилевич 26 января, 2020 год
Ну тебе там в Уфе виднее кто, что занимает и кто с какой коркой ходит, я понял что здесь каждый апонет агроном... На заборчике давно писать перестал?

Юридические услуги

ФЦБ