Адвокаты и юристы Хатон.ру отзывы клиентов

Адвокаты и юристы Хатон.ру отзывы клиентов
Адвокаты и юристы Хатон.ру
233 отзыва / 1201 просмотр

Ада К 22 октября, 2022 год
Хочу выразить благодарность за помощь именно компании Хатон. Специалисты тут грамотные и внимательные. Знают свою работу и умеют её выполнять.

Оказывают квалифицированную помощь.

Лика 22 октября, 2022 год
Бывший муж не платит алименты давно уже. Сколько я не пыталась, результата нет. Именно адвокат из Хатон помог мне добиться полного взыскания алиментов за весь период.
С Уважением адвокаты Хатон.ру

Супер сервис, работают на результат.

Ниночка Н 22 октября, 2022 год
Обратилась в эту компанию за помощью по поводу подтопления моей квартиры соседями сверху. Понравилось, как мне квалифицированно и на понятном языке всё объяснили, и оказали необходимую помощь. Виновник наказан. Спасибо.

все отлично

Анатолий 22 октября, 2022 год
Выражаю благодарность юридической компании Хатон за оказанную помощь в решении моей проблемы. Ситуация банальная, соседи залили, а возмещать ущерб отказались. Только благодаря Хатон мне получилось получить компенсацию за повреждения моего имущества.

знают свое дело на 5

Александр 22 октября, 2022 год
Выражаю благодарность юридической компании Хатон за оказанную помощь по проведению процедуры банкротства. Все было сделано профессионально и грамотно, в короткие сроки, начиная с консультации по банкротству и заканчивая проведением торгов по реализации изъятого имущества. Видно, что специалисты знают свое дело на все 1000%.

помогли в сложной ситуации

Стэфан Г 22 октября, 2022 год
Одной издательской редакцией были нарушены мои авторские права. Я обращался с просьбой помочь к юристам в Хатон. Большое им спасибо, они полностью отстояли мои интересы. Конечным результатом я доволен. Отличная работа квалифицированных специалистов.

все на высшем уровне

Янина 22 октября, 2022 год
Обращалась в эту компанию, требовались услуги по регистрации предприятия. Все было сделано быстро и в срок. Пунктуальность, вежливость и профессионализм на высшем уровне.

отличные специалисты

Евгения 21 октября, 2022 год
Советую обращаться только в Хатон здесь работают отличные специалисты. Помогли мне при разводе - бывший муж хотел навсегда забрать ребенка. На всех консультациях и заседаниях суда мой адвокат показывал себя, как грамотный юрист на отлично знающий свое дело. Претензии к работе адвоката полностью отсутствуют. Решение суд вынес нашу пользу.

отлично сработали

Николай 21 октября, 2022 год
Помогли пройти процедуру банкротства. Адвокату спасибо за качественно проделанную процедуру, потребовалось времени чуть больше месяца. Даже не ожидала такого быстрого решения моей проблемы.
С Уважением адвокаты Хатон.ру

Спасибо за отличную консультацию.

Лариса 21 октября, 2022 год
Обратилась сюда за юридической консультацией по разделу имущества с моим бывшим супругом. Получила качественную консультацию по всем интересующим на данный момент вопросами. Спасибо за отличную консультацию.

Молодцы, спасибо

Артем 21 октября, 2022 год
Столкнулся с тем, что купил машину, а на ней двигатель заменен и не зарегистрирован. Прошлый владелец всячески отнекивался и вопрос решать отказался, на возврат автомобиля мирным путем тоже не соглашался. Я решил идти в суд. За помощью обратился в компанию Хатон. С помощью их юриста мы подготовились к судебному процессу и собрали все необходимые документы. Процесс прошел прекрасно, без лишних... Читать отзыв Столкнулся с тем, что купил машину, а на ней двигатель заменен и не зарегистрирован. Прошлый владелец всячески отнекивался и вопрос решать отказался, на возврат автомобиля мирным путем тоже не соглашался. Я решил идти в суд. За помощью обратился в компанию Хатон. С помощью их юриста мы подготовились к судебному процессу и собрали все необходимые документы. Процесс прошел прекрасно, без лишних нервов удалось доказать мою правоту.

Юля 21 октября, 2022 год
Сын связался с плохой компанией, которая попала в очень нехорошую ситуацию, грозившую приличным сроком. Повезло только, что это случилось до его попадания в эту компанию. Но как подозреваемый он все равно попал. Помог выбраться из этой ситуации нам помог Глазов Дмитрий из компании Хатон. Он изучил дело, разобрался со всем и помог переквалифицировать сына в свидетели. Все закончилось хорошо, но... Читать отзыв Сын связался с плохой компанией, которая попала в очень нехорошую ситуацию, грозившую приличным сроком. Повезло только, что это случилось до его попадания в эту компанию. Но как подозреваемый он все равно попал. Помог выбраться из этой ситуации нам помог Глазов Дмитрий из компании Хатон. Он изучил дело, разобрался со всем и помог переквалифицировать сына в свидетели. Все закончилось хорошо, но я не знаю, что бы мы делали без помощи этого прекрасного человека.

Очень рада, что обратилась именно сюда.

Олеся 21 октября, 2022 год
В начале обращалась только за консультацией. Информации получила много и они смогли вызвать мое доверие, после чего я доверила одному из юристов представлять мои интересы в суде. Была проделана огромная работа, а самое главное положительный результат. Спасибо!

Огромное вам спасибо

Юля 20 октября, 2022 год
Была на консультации в этой компании у юристов. Грамотные специалисты, виден опыт и профессионализм. Помогли мне найти решение моей проблемы. Спасибо им большое.

Огромное спасибо за качество.

Оля 20 октября, 2022 год
При разводе нужен был грамотный адвокат, поэтому и в Хатон обратилась. У меня был замечательный специалист, умный и опытный. Я ему безумно благодарна за помощь в моем деле.

Маша 20 октября, 2022 год
Спасибо огромное компании Хатон за помощь, реально выручили. Адвокаты тут грамотные, свою работу выполняют отлично. Понравилось как они работают, и какое у них ответственное отношение.

Тоже обращалась сюда

Ирина К 20 октября, 2022 год
Обращалась тоже к юристам Хатон, когда незаконно уволили с работы. Справедливость восторжествовала, но чтобы это произошло, юристы приложили максимум усилий. Здесь работают на результат, всегда на связи, консультируют отлично. Впечатление сложилось исключительно положительное.

Реально помогли!

Антон Кутовой 20 октября, 2022 год
С такими юристами любое безнадежное дело гарантировано на успех. Сужу по своей ситуации, когда в других юридических компаниях и надежд не давали на благополучный исход. А здесь реально помогли! До последнего не верил, что реально выиграем дело.

Всё четко и по делу.

Ирина 20 октября, 2022 год
Благодарна за оказанную юридическую консультацию. Ответы на все волнующие меня вопросы связанные с недвижимостью я получила. Меня волновали вопросы связанные с продажей квартиры. Всё четко и по делу.

Здесь всегд помогут

Петр 20 октября, 2022 год
Хорошая юридическая компания, помогли в сложной жизненной ситуации. На все поставленные вопросы давали четкие ответы. Никаких неясностей не было, все коротко и ясно на доступном языке. Рекомендую сюда обращаться, у кого возникают проблемы, здесь помогут всегда!

отличные специалисты

Вика 20 октября, 2022 год
Произошла такая ситуация, что я могла остаться без своего дома. Бывший муж решил отобрать у меня данный дом, хотя дом подарили мне родители, вообще до нашего с ним знакомства. Решила обратиться к профессионалам и мне действительно помогли, причем даже до суда дело не дошло. Теперь мое любимое гнёздышко только мое. Спасибо.

Очень благодарна за помощь.

Елена 20 октября, 2022 год
Меня одолевали коллекторы и я уже не знала, что делать. Решила обратиться к юристам именно этой компании, так как они уже помогли моей подруге в разводе и я знала, что результат был хороший. После консультации я все таки до конца решила, что это мой последний шанс, тем более юристы утверждали, что дом останется при мне. Так и случилось, по истечению... Читать отзыв Меня одолевали коллекторы и я уже не знала, что делать. Решила обратиться к юристам именно этой компании, так как они уже помогли моей подруге в разводе и я знала, что результат был хороший. После консультации я все таки до конца решила, что это мой последний шанс, тем более юристы утверждали, что дом останется при мне. Так и случилось, по истечению 1,5 месяцем меня признали банкротом и дом остался при мне! Спасибо огромное!!!

Помогли мне в бракоразводном процессе.

Олеся 20 октября, 2022 год
Обращалась в эту компанию за помощью в разводе и разделе имущества. Пыталась решить вопрос сама, но у бывшего мужа были связи и мои шансы на получение желаемого результата уменьшались с каждым днем. Но после того как юристы взялись за мое дело, все заиграло другими красками и я смогла по итогу получить половину имущества, как и планировала.

Довольна работой

Марина 20 октября, 2022 год
Впервые столкнулась с заливом квартиры. Сосед неприятный даже со мной разговаривать не стал и уж тем более договариваться. Спасибо юристу из компании хатон, смог умело составить все документы, оценил ущерб. Вашей работой я довольна.

Грамотная и четкая работа

Виктор 19 октября, 2022 год
Помогли в оформлении наследства. Мне понравилась работа! Грамотная и четкая работа, подробно рассказано что и как делать дальше. Если вам понадобиться юридическая помощь, обращайтесь в эту компанию.

Спасибо за помощь

Вика 19 октября, 2022 год
Юристы и адвокаты Хатон меня еще ни разу не подводили. Консультировалась неоднократно, ответы получала всегда полные, содержательные. Бывает достаточно одной консультации, чтобы справиться с мелкими проблемами при ведении частного бизнеса.

Грамотные юристы.

Валерия 19 октября, 2022 год
Я решила купить квартиру и хотела проконсультироваться с понимающими людьми в этом деле. Обратившись в Хатон.ру сразу решила, что хочу, что бы юристы этой компании сопровождали сделку купли-продажи, все прошло как по маслу и я была довольна результатом и работой этих профессионалов.

Грамотно помогли решить вопрос.

Artur 19 октября, 2022 год
Помогли решить вопрос с кредитами. Давно думал о банкротстве, но все не решался, боялся, что заберут все имущество и я останусь на улице, так как много раз слышал об этом. Но когда было уже совсем плохо, обратился в эту компанию и они смогли мне помочь быстро, а главное никто не забрал у меня мою квартиру. Спасибо большое.

Отличное качество обслуживания

Елена 19 октября, 2022 год
Оказана необходимая консультация, получены разъяснения по всем возникшим вопросам и как действовать дальше. Рекомендую и выражаю благодарность!

Супер сервис)

Лерочка5 18 октября, 2022 год
Однозначно лучшие в своём деле адвокаты из Хатон. Убедилась на личном опыте, когда обращалась при разводе. Огромное спасибо за оказанную помощь и поддержку. Безумно благодарна!
Адвокаты и юристы Хатон.ру
В Хатон.ру работают лучшие адвокаты России. Мы предоставляем высочайшее качество любых юридических услуг. В том числе и банкротство.

Адрес: Москва, Варшавское ш 42, этаж 6, офис 625
Телефон: 8 495 190 77 45