Aerial 2100 отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей и пользователей

полный развод

Гость 5 июля, 2018 год
самое натуральное га.....но!неведитесь,настоящий лохотрон,неловит ни одного канала!

Полный обман

Владимир 2 июня, 2018 год
Прислали антену через почту. Обыкновенная комнатная антенна с метром кабеля.Полный развод. Надо такие магазины закрывать а владельцев привлекать к уголовной ответствености
Недостатки:
  1. 1000000

Лохотрон

Гость 17 мая, 2018 год
Понадеялся на порядочность оказались мошенники виписал две пришел хлам,деньги не вернут,развод полный. Поймал бы ублюдков задавил би руками чтобы они в аду горели. су*и. Будь они трижды прокляты и их весь род.!!!!!!

Обман с этой антеной

Гость 28 апреля, 2018 год
Купил точнее прислали эту антену через почту по цене 1300 руб Скажу полный развод Обыкновенная комнатная антена с метром кабеля Дальше советую не покупать и не выписывать эту муть Полный развод Надо такие магазины закрывать а владельцев привлекать к уголовной ответствености
Недостатки:
  1. Полный обман

Александр Геннадьевич

Гость 27 марта, 2018 год
Зачем ругаете гениев. Они придумали уникальную антенну и наверное разработали новую теорию распространения, передачи и приема радиоволн. На два куска металла они принимают от 300 МГц до 11 ГГц. Это чудо. Теперь не надо изготавливать антенны различных конфигураций, берешь 2 куска проволоки втыкаешь в телевизор и о чудо, смотришь все что душе угодно, даже неважно транслируются ли эти каналы в... Читать отзыв Зачем ругаете гениев. Они придумали уникальную антенну и наверное разработали новую теорию распространения, передачи и приема радиоволн. На два куска металла они принимают от 300 МГц до 11 ГГц. Это чудо. Теперь не надо изготавливать антенны различных конфигураций, берешь 2 куска проволоки втыкаешь в телевизор и о чудо, смотришь все что душе угодно, даже неважно транслируются ли эти каналы в твоем регионе. Это чудо радиотехники тянет как минимум на Нобелевскую премию.

ВолноУловка

Гость 27 февраля, 2018 год
Догадывался ведь, что это не бублик, а дырка от него. Вот и смотрю телекартинки сквозь дырку эту. Так и не научился не доверять - всё время надеешься на порядочность... Не ведитесь на это, люди, не захламляйте этим барахлом свои квартиры.
Достоинства:
  1. Разве что из двух минусов плюсик состряпать...
Недостатки:
  1. Только один, но очень большой - так что плюсик не получится

это все обман

Гость 22 февраля, 2018 год
в рекламе пишут одно на самом деле это все обман присылают обыкновенные комнатные антены цена которым ведро за рубль
Недостатки:
  1. одни минусы плюсов не может быть

Опять обман

Полная лажа , нечего близкого к нормальной аннтеной 14 января, 2018 год
Просто обман, не покупайте, я купил,показывает 3 канала, плохо и 4 совсем плохо

Обычный русский лохотрон.

Гость 6 января, 2018 год
Я такую лабуду брал летом 2017 года назад по 150 р за штуку в обычном магазине. Обычная дешёвая антенна, ничего особенного, надо вертеть так же как и большинство других... Короче, дешёвая хрень, но работает. Я просто млею с тех, кто выписывает почти за штуку это "японское научное достижение"!!! Уверен на 100%, что ни один японец не подозревает об этом изобретении,... Читать отзыв Я такую лабуду брал летом 2017 года назад по 150 р за штуку в обычном магазине. Обычная дешёвая антенна, ничего особенного, надо вертеть так же как и большинство других... Короче, дешёвая хрень, но работает. Я просто млею с тех, кто выписывает почти за штуку это "японское научное достижение"!!! Уверен на 100%, что ни один японец не подозревает об этом изобретении, в лучшем случае это изобрели наши китайские братья где-либо в Подольске)))

Лохотрон

Гость 12 декабря, 2017 год
Это просто рекламный ход. Действительно как может быть 100каналов если передающая станция передаёт только 20. Усиление у неё примитивное, если передатчик в самом городе то польза от неё будет, если за 15км как у меня, то бесполезная игрушка ( у меня наружная 14элементов волновой канал на мачте 10 метров).

Обыкновенная комнатная антена ))))

Денис 7 декабря, 2017 год
Не покупайте, полный развод ! Кроме потери денег и отрицательных эмоций,больше нечего не поймаете !!!!

РАЗВОД!!!

ЛОХ 2 декабря, 2017 год
Обыкновенная комнатная антенна. Когда отзвонил менеджеру в кампанию, получил ответ: -"лошара! ты получил урок!" Согласен, лоханулся...урок...Не ведитесь!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Лохотрон

Не рекомендую

Гость 25 ноября, 2017 год
yesПолучил антенну сегодня по почте.ЛОХОТРОН полный.Прислали простую комнатную

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ КИТАЙСКИЙ НИЗКОСОРТНЫЙ ХЛАМ!!!

Митя 24 ноября, 2017 год
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ КИТАЙСКИЙ НИЗКОСОРТНЫЙ ХЛАМ!!!
Разводилово полное! Какай спутник? Аналог с трудом ловит, про цифру вообще молчу, обычная комнатная антенна стоимостью 100 рублей!!!

Такого развода, свет не видовал, 4 канала в хреновом качестве

ВИКТОР 21 ноября, 2017 год
Пусть подавятся организаторы лохотрона 1390 рублями. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ -МОШЕННИКИ
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. бутафория

Поржал, спасибо!

Vova 14 ноября, 2017 год
Продавали бы сразу мозги лохам!
Достоинства:
  1. Добавляет ума за небольшие деньги!

Чуда ! Чуда !

Владимир 8 ноября, 2017 год
Антенна- это устройство, доставляющее сигнал к телевизору. Не более того. В России цифровых эфирных сигналов около 20. В формате DVB-T2. Это если Ваш TV принимает этот формат. Если нет- нужна приставка для приема DVB-T2. Все !
"Ловить" сигнал со спутника, декодировать цифровой сигнал антенна не может ! Не мучайтесь попусту.
Нам уже... Читать отзыв
Нам уже предлагали наклейки для улучшения приема сигнала сотового телефона. Это из того же "арсенала" для малограмотных людей.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Все остальное.

шото я не понял

Гость 29 октября, 2017 год
таки нашлись 100 каналов или нет?и покажите мне то место на карте России где таки есть 100 каналов в цифре в открытом доступе,Вы себе свои сказки про 100 каналов говорите,нет такого ни где,вы однако нам врете точно

Берегите свои нервы и деньги

Гость 23 октября, 2017 год
Получила 2 антенны за 2480руб.Бутафория .Показывает один первый канал с рябью и шумом. В посылке ни инструкции, ни паспорта.Берегите свои нервы и деньги.

Прислали через 4 дня

Гость 16 сентября, 2017 год
ОБМАНУЛИ, СКАЗАЛИ, ЛОВИТЬ БУДЕТ ЧЕРЕЗ СПУТНИК, КАБЕЛЬ НА АНТЕННУ 5 МЕТРОВ, КАНАЛОВ 80 БУДЕТ, ПРИ ПОЛУЧЕНИИ НА ПОЧТЕ, ОПЛАТИЛ, ТОЛЬКО ВЗЯЛ ЭТУ ПОСЫЛКУ, ПОНЯЛ СРАЗУ: ОБЪЯБАЛИ. ЗВОНЮ, БОЛЬШЕ ЭТОТ ТЕЛЕФОН НЕ ОТВЕЧАЕТ. СЕЙЧАС ГОТОВЛЮ ДОКУМЕНТЫ В СУД
Достоинства:
  1. Не большой вылет антенны
Недостатки:
  1. Остальное всё га.....но
2 согласны

РАЗВОД

БОЛЬШЕ НЕ ОБМАНИТЕ!! 13 сентября, 2017 год
Заказала обратный звонок. Перезвонили. Рассказали, что антенна должна подключаться в розетку!! и в телевизор! На мой вопрос - почему антенны пришли без провода для подключения в розетку, переспросили, у них ли я заказывала. И, услышав, утвердительный ответ, БРОСИЛИ ТРУБКУ!!!! Звонивший представился Александром с номера 84950559468. Не делайте чужих ошибок. Это развод! Всем добра!
Достоинства:
  1. НИКАКИХ!!!
Недостатки:
  1. ПРОСТО НЕ РАБОТАЕТ.
2 согласны

РАЗВОД

БОЛЬШЕ НЕ ОБМАНИТЕ!!! 13 сентября, 2017 год
Чистой воды развод!!! сдуру оплатила, потом стала отзывы читать! не делайте таких глупостей. пришли 2 антенны, одно название. пустышки, сделаны крайне некачественно!! обе весом едва ли 0,5кг. ни один канал не нашелся на ТВ! уверена, что бумерангом людям, которые стоят за этим, вернется сполна. обратный звонок заказала - не звонят! а акция про последние 15 минут, чтобы заказать по цене... Читать отзыв Чистой воды развод!!! сдуру оплатила, потом стала отзывы читать! не делайте таких глупостей. пришли 2 антенны, одно название. пустышки, сделаны крайне некачественно!! обе весом едва ли 0,5кг. ни один канал не нашелся на ТВ! уверена, что бумерангом людям, которые стоят за этим, вернется сполна. обратный звонок заказала - не звонят! а акция про последние 15 минут, чтобы заказать по цене 990р (от 2-х шт) на сайте каждый раз висит, когда на него заходишь! РАЗВОД.
Достоинства:
  1. НИКАКИХ
Недостатки:
  1. ПРОСТО НЕ РАБОТАЕТ!

НЕПОРЯДОЧНАЯ РЕКЛАМА АНТЕННЫ. ПРОДАВЦЫ МОШЕННИКИ. Необходимо их наказ

Лох 25 августа, 2017 год
Жаль, что клюнул на обман. Продавцы мошенники.
Недостатки:
  1. Обыкновенная комнатная антенна.Не соответствует заявленным характеристикам.

ЛОХОТРОН!

Эта акция для двоечников,для тех,кто в школе с физикой не дружил.Во первых ,эта антена комнатная,и предназначена ловить на небольших расстояниях.А для спутников,и вовсе не пригодна.Почитайте в популярной радиолитературе.
Достоинства:
  1. 1
Недостатки:
  1. 5

Почему вы отсылаете не антену а игрушку,от которой нет ни каких канало

корнилов петр 11 августа, 2017 год
это ненужно никому деньги на ветер.
Достоинства:
  1. не каких это игрушка для лохов.
Недостатки:
  1. не покупайте эту антену.

Разное

Онлайн касса LiteBox 5A