Аэрофлот является бесспорным лидером гражданской авиации России, фактическим национальным перевозчиком. Аэрофлот основан решением правительства 09 февраля 1923 года, является одной из старейших авиакомпаний мира и одним из наиболее узнаваемых российских брендов. Генеральный директор авиакомпании с 10 апреля 2009 года - Виталий Савельев.
Аэрофлот базируется в аэропорту «Шереметьево». В зимнем расписании 2011-2012...
подробнее
Мерзотнейшая авиакомпания - Отзывы об Аэрофлот
Перелет в Мале с пересадкой в Москве, возврат в Сочи. Последний сегмент ак отменила за несколько дней до вылета, звоню в клд-центр, говорю - мне не нужен другой рейс, отменяйте и делайте вынужденный возврат.
Они отвечают - отлетайте сначала все сегменты, а потом по возвращению в Москву до регистрации на последний рейс, позвоните в колл центр и мы отмерим и вернём вам 12 тыс рублей.
Делаю так как сказали, в колл-центре говорят Внимание! - так как вы уже отлетали остальные сегменты, мы не можем вам вернуть деньги за последний рейс, тк вы приняли оферту и согласились с новыми полётными данными (меня просто пересадили без моего согласия с отменённого рейса на более поздний)
Такого открытого на**алова я не ожидала даже от Аэрофлота!
Но зато теперь точно буду знать, какие-то билеты больше на бронировать не под каким предлогом!
отзыв