Уж... Читать отзыв Лучшего перелета в моей жизни еще не было!!! Кормление - много и вкусно, у каждого кресла планшет с большим выбором фильмотеки, но самое приятное было - это бортпроводницы. Милые, заботливые, всегда рядом, лететь было с ними совсем не страшно. Особенно запомнилась красавица стюардесса Алла, которая не отказывала в дополнительных напитках и инструктировала где взять зубную щетку, интересовалась комфортно ли нам.
Уж не знаю заслуга ли это компании #Аэрофлот, потому что перелет обратно был ужасным - еда невкусная, все выбросили, оборудование нерабочее, персонал мрачный и уставший.
Надеюсь экипаж рейса su274 получит вознаграждение за свою качественно выполненную работу!
Приобрёл через сайт авиакомпании билет на внутренний перелёт. Сделал ошибку в отчестве. В колцетре сказали что исправить можно только в офисе за 1000 рублей. Мне очень не близко до ближайшего офиса. Зачем латынь на внутренний рейс и зачем отчество? Уже большинство компаний работают с фамилией и именем плюс паспортные данные!
23 июля 2021 г. Рейс в 6.15 из Шереметьево в Краснодар. После операции, на костылях. Во- первых, сотрудник аэропорта сразу откликнулась на просьбу выделить инвалидную коляску и сопровождение работником аэропорта. Очень быстро прошёл все проверки, не вставая с коляски. Сопровождающий доставил на коляске к месту, откуда будет посадка на рейс. На коляске был доставлен до входа в самолёт. Стюардессы очень... Читать отзыв 23 июля 2021 г. Рейс в 6.15 из Шереметьево в Краснодар. После операции, на костылях. Во- первых, сотрудник аэропорта сразу откликнулась на просьбу выделить инвалидную коляску и сопровождение работником аэропорта. Очень быстро прошёл все проверки, не вставая с коляски. Сопровождающий доставил на коляске к месту, откуда будет посадка на рейс. На коляске был доставлен до входа в самолёт. Стюардессы очень приветливые, прекрасная фирменная одежда, внимательно относились к просьбам пассажиров. После приземления вызвали спецавтомобиль, позволяющий оказать помощь маломобильным пассажирам и инвалидам. Довезли меня до входа в помещение, где мы забрали свой багаж. Хочу выразить глубочайшую благодарность работникам аэропорта Шереметьево и Краснодара, всему экипажу самолёта и особенно стюардессам, работавшим в этом рейсе под руководством старшой стюардессы Натальи.
Все замечательно кроме того что не предоставляется возможность семье например из 3х человек с ребёнком сидеть рядом.Рейс SU1649 вылет из Симферополя 16.35 05.07.2018 СМС оповещения о регистрации не было. В аэропорту в 13:00. борт был уже укомплектован.
Спасибо родному аэрофлоту рейс 275 Пхукет Москва задержали рейс это не страшно все бывает , но зачем экономить на еде для пассажиров бизнес класса. Самолёт нагрелся от жары и продолжительной стоянки с уже загруженной едой у меня и моей жены после употребления еды из тайской Кухни сейчас страшное отравление. Чем кончиться не знаю. Думаю что и у других пассажиров употреблявших... Читать отзыв Спасибо родному аэрофлоту рейс 275 Пхукет Москва задержали рейс это не страшно все бывает , но зачем экономить на еде для пассажиров бизнес класса. Самолёт нагрелся от жары и продолжительной стоянки с уже загруженной едой у меня и моей жены после употребления еды из тайской Кухни сейчас страшное отравление. Чем кончиться не знаю. Думаю что и у других пассажиров употреблявших эту еду тоже самое или хуже. Сегодня 1... Полный текст жалобы
Достоинства:
Надежные машины не старые по сравнению с другими Российскими компаниями не плохой сервис
Недостатки:
Жадность или глупость тех от кого зависит комфортность в частности с едой нужно соблюдать регламент
Результат отравление пассажиров Z09/HKT SU275 от 16.12.2017 - 294 ; 295 бизнес клас
Летела в командировку по маршруту Иркутск-Москва-Ганновер авиакомпанией Аэрофлот 2.12.17г. В Москве была метель, рейс опоздал, на стыковочный в Ганновер не успевала. Обратилась в представительство Аэрофлота в Иркутском аэропорту. В результате мне сделали стыковочный рейс через Мюнхен на Ганновер, о чем я узнала только обратившись в Московское представительство компании в Шереметьево. В аэропорту Шереметьево меня никто не встретил и ни о... Читать отзыв Летела в командировку по маршруту Иркутск-Москва-Ганновер авиакомпанией Аэрофлот 2.12.17г. В Москве была метель, рейс опоздал, на стыковочный в Ганновер не успевала. Обратилась в представительство Аэрофлота в Иркутском аэропорту. В результате мне сделали стыковочный рейс через Мюнхен на Ганновер, о чем я узнала только обратившись в Московское представительство компании в Шереметьево. В аэропорту Шереметьево меня никто не встретил и ни о чем не предупредил, хотя иркутские сотрудники просили москвичей это сделать...Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО иркутским диспетчерам по контролю выпуска ВС Брагину В.Н. и Сафьянниковой О.В. за четкую, корректную работу и вежливое обращение. С наступающим вас Новым Годом! Успехов!
У меня создалось очень двоякое впечатление о компании ,так как два моих перелёта Москва-Бангкок 0270 от 24.11.2017 и Бангкок -Москва 0271 от 09.12 .2017 были абсолютно разного уровня. Первый был выше всяких похвал, очень достойное обслуживание :раздали меню в начале полёта , бесконечно ходили улыбающийся стюардессы предлагая напитки , ужин и обед прекрасного качества, малейшие проблемы тут же... Читать отзыв У меня создалось очень двоякое впечатление о компании ,так как два моих перелёта Москва-Бангкок 0270 от 24.11.2017 и Бангкок -Москва 0271 от 09.12 .2017 были абсолютно разного уровня. Первый был выше всяких похвал, очень достойное обслуживание :раздали меню в начале полёта , бесконечно ходили улыбающийся стюардессы предлагая напитки , ужин и обед прекрасного качества, малейшие проблемы тут же решались. Обратно же создалось впечатление совка : еда ниже среднего , меню отсутствует вместо него угрюмые стюардессы с вопросом "мясо? Рыба?" , весь полёт стюардессы прятались в хвосте самолета за занавесочкой , ужин начали разносить за 1-20 до посадки. Зато и там и там вовремя взлетели и очень быстро долетели , посадка раньше заявленного в билетах времени минут на 25.
Часто летаю в командировки по России. Летал разными авиакомпаниями. Теперь стараюсь выбирать только аэрофлот т.к. это на сегодняшний день лучшая авиакомпания в РФ.
Достоинства:
Пунктуальность. Питание. Комфорт. Профессионализм пилотов. Состояние самолетов.
Недостатки:
Не всегда и не везде удобные рейсы по времени. Бывают непрофессиональные борт-проводники или просто с негативным отношением и как я заметил, как правило именно которые в возрасте постарше остального экипажа.
мне нравится программа аэрофлот бонус с альфа банком, люблю эту авиакомпанию и верю, что у них самы проверенные самолеты и надежные. пока - долетал каждый раз!)
Хочу выразить благодарность начальнику смены терминала D Билавской Ирине и компании Аэрофлот за добросовестную работу с клиентами. Услугами компании Аэрофлот пользуемся постоянно. Так случилось, что в день вылета заболел ребёнок. Сотрудник компании ( к нему благодарность не относится) по телефону заверил ,что при наличии справки из поликлиники, деньги за билеты вернут полностью без штрафов. Но когда приехали в офис с... Читать отзыв Хочу выразить благодарность начальнику смены терминала D Билавской Ирине и компании Аэрофлот за добросовестную работу с клиентами. Услугами компании Аэрофлот пользуемся постоянно. Так случилось, что в день вылета заболел ребёнок. Сотрудник компании ( к нему благодарность не относится) по телефону заверил ,что при наличии справки из поликлиники, деньги за билеты вернут полностью без штрафов. Но когда приехали в офис с документами выяснилось , что справка не такая, нужна ещё выписка из карты, где написано, что полет противопоказан. Но по телефону нам этого не сказали. У меня был номер и имя сотрудника, который давал информацию по телефону. Написали претензию, которую должны были рассматривать в течение месяца. Но уже через два дня Ирина перезвонила и сказала , что запись прослушали, действительно информацию мне дали неверную. И не прошло и трёх дней деньги вернули .
Летали "аэрофлотом" за последние полгода 5 раз. Москва-Рига, Харьков-Москва, Москва-Нижний Новгород, Москва- Варшава и Рига- Москва. На всех рейсах, за исключением Москва-Варшава, хорошие, приятные стюардессы, все рейсы вовремя отправились-прибыли. Летаю с дочкой, у которой проблемы со здоровьем-всегда готовы помочь (по собственной инициативе). Вот с питанием не всегда получается так, как хотим- при заказе детского получаем взрослое- сухой бутерброд. А вот... Читать отзыв Летали "аэрофлотом" за последние полгода 5 раз. Москва-Рига, Харьков-Москва, Москва-Нижний Новгород, Москва- Варшава и Рига- Москва. На всех рейсах, за исключением Москва-Варшава, хорошие, приятные стюардессы, все рейсы вовремя отправились-прибыли. Летаю с дочкой, у которой проблемы со здоровьем-всегда готовы помочь (по собственной инициативе). Вот с питанием не всегда получается так, как хотим- при заказе детского получаем взрослое- сухой бутерброд. А вот подарки для дочки всегда радуют!НА рейсе Москва-Варшава сидели в последнем ряду- и слышали все разговоры стюардесс-обсуждали всех и всё, не выбирая выражений, на вызовы пассажиров шли с недовольным лицом, в грубой форме просили выключить устройства,поднять спинки и т.д. Ещё обычно в аэропорту пассажиров с детьми пропускают вперёд, особенно, если ребёнок на коляске и тем более, как в нашем случае, инвалид-но стоим, как все, длиннющие очередищи в "родном" терминале Д под носом у сотрудников компании. Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО стюардессам рейса 2683, летевшему из Риги в МОскву 12.10.2013 за оказании помощи при посадке-они сами попросили сопровождение для нас, благодаря чему успели на аэроэкспресс и на поезд до дома.
ВОПРОС АЭРОФЛОТУ: Подскажите, у Аэрофлота есть явная проблема с регистрацией на рейс, регистрация проходит через раз, сегодня я могу зарегистрироваться на рейс, завтра- нет. Об этом пишут на всех форумах и сайтах. Вы принимаете какие-нибудь меры? Билеты стоят сумасшедших денег, неужели нельзя нанять хороших программистов и сделать процесс регистрации возможным "Каждый раз" а не "Через раз". Регулярно регистрирую руководителей и летаю... Читать отзыв ВОПРОС АЭРОФЛОТУ: Подскажите, у Аэрофлота есть явная проблема с регистрацией на рейс, регистрация проходит через раз, сегодня я могу зарегистрироваться на рейс, завтра- нет. Об этом пишут на всех форумах и сайтах. Вы принимаете какие-нибудь меры? Билеты стоят сумасшедших денег, неужели нельзя нанять хороших программистов и сделать процесс регистрации возможным "Каждый раз" а не "Через раз". Регулярно регистрирую руководителей и летаю сама, поэтому знаю. К тому же грядет Олимпиада, и если процесс регистрации будет таким же как и сейчас, то я думаю компании Аэрофлот будет стыдно за свой сервис.
Я видел и получше обслуживание. Это ещё не самое худшее.
1 согласен 5 не согласны
Аэрофлот
Аэрофлот является бесспорным лидером гражданской авиации России, фактическим национальным перевозчиком. Аэрофлот основан решением правительства 09 февраля 1923 года, является одной из старейших авиакомпаний мира и одним из наиболее узнаваемых российских брендов. Генеральный директор авиакомпании с 10 апреля 2009 года - Виталий Савельев. Аэрофлот базируется в аэропорту «Шереметьево». В зимнем расписании 2011-2012... подробнее
Экипаж мечты!
Полный текст жалобы
Спасибо Иркутянам
Человеческий фактор
Лучшая Российская авиакомпания
при всем богатстве выбора - другой альтернативы нет)
Нормально
Приятно работать с профессионалами
Аэрофлот будет стыдно за свой сервис.