Отзывы об Аэрофлот

Отзыв написан 11 ноября, 2012 год 2213 просмотров
Аэрофлот безусловно зарекомендовавшая себя компания. Но я дважды с Аэрофлотом сталкивалась в очень неприятной ситуации.
Все обслуживание на борту великолепно пока у вас нет проблем. Как только они появляются - к вам поворачиваются другим местом. То ли персонал непрофессиональный, то ли нежелание принимать меры при нестандартной ситуации.
Я летела семьей, зарегистрировалась из дома, забронировав места, что бы летели вместе.
При посадке обнаружилось, что рядом летела женщина с кошечкой. У меня жуткая аллергия на кошек. И бывают разные варианты развития, вплоть до удушья. Я сообщила об этом стюарду. И попросила что-нибудь предпринять в этой ситуации. (ну нужно было пересадить либо меня с ребенком, либо даму с кошкой). Дама с кошкой отказалась пересаживаться, а мне предложили пересесть одной, без ребенка, к туалету, где спинки не откидываются. А ребенок, типа сам посидит.
Понятно, что виноватых нет, но решать то проблему надо. Я ж и помереть могу. Вобщем решать ничего не стали, сказав, что им запрещено пересаживать пассажиров. Вот так! Помирайте дорогие - это ваши проблемы. Хотя в правилах у них есть пункт о том, что бортпроводник может попросить любого пассажира пересесть если в этом есть необходимость. По-видимому наше здоровье это не их проблема.
Было неприятно!
А уж о том, что придя на регистрацию нам сообщили, что места кончились! Я вообще была в шоке.
Это было в 2008 году. Летели из Москвы в Дамаск. Сообщили, что у них перебронирование и закрыли перед нашим носом стойку регистрации. Да предложили номер в гостинице, ведь следующий рейс был через 3 дня. Но это же не трамвай господа, что бы там места закончились!
Еще раз убеждаюсь - пока у вас нет проблем Аэрофлот типа на высоте! А проблемные пассажиры им ВРАГИ!

4 согласны 1 не согласен

julia moralez 24 декабря, 2015 год
вообще то, правилам, эту тётку должны были пересадить на другое место

519 отзывов / 87531 просмотр
Аэрофлот
Аэрофлот является бесспорным лидером гражданской авиации России, фактическим национальным перевозчиком. Аэрофлот основан решением правительства 09 февраля 1923 года, является одной из старейших авиакомпаний мира и одним из наиболее узнаваемых российских брендов. Генеральный директор авиакомпании с 10 апреля 2009 года - Виталий Савельев.
Аэрофлот базируется в аэропорту «Шереметьево». В зимнем расписании 2011-2012... подробнее

Адрес: Москва, ул. Арбат, д. 10
Телефон: 8-800-444-55-55