Аэрофлот является бесспорным лидером гражданской авиации России, фактическим национальным перевозчиком. Аэрофлот основан решением правительства 09 февраля 1923 года, является одной из старейших авиакомпаний мира и одним из наиболее узнаваемых российских брендов. Генеральный директор авиакомпании с 10 апреля 2009 года - Виталий Савельев.
Аэрофлот базируется в аэропорту «Шереметьево». В зимнем расписании 2011-2012...
подробнее
Отзывы об Аэрофлот
1. Поехать в будний день (мы прилетали в воскресенье) в город Лос-Анжелес, найти там офис Аэрофлота и попытаться вернуть эти 4 000 рублей. Причем, Лос-Анжелес для нас не конечный пункт назначения, мы находимся в городе Irvine (округ Orange). То есть, надо потратить несколько часов нашего и наших встречающих времени, чтобы решить эту "совсем не проблему".
2. По возвращении в Москву опять же потратить несколько часов на пробки, найти парковку в центре Москвы, чтобы приехать в офис Аэрофлота и также попытаться вернуть свои 4 000 рублей. Мне, как бизнесмену, это "естественно" не составит труда.
Потом, правда, он добавил, что в Лос-Анжелесе нас обязательно встретит представитель Аэрофлота и объяснит, что делать. Никто нас там не встречал.
На все письма в Аэрофлот не получили ни единственного ответа, даже с просым извинением.
4 согласны 1 не согласен
отзыв