Не правильно проконсультировали и не возвращают компенсацию стоимости за свою некомпетенцию - Отзывы об Аэрофлот

Отзыв написан 16 июня, 2024 год 24 просмотра
Вообще весь отдел претензионной работы Аэрофлот нацелен на то, чтобы сделать все, чтобы не возмещать деньги клиентам. Фраза "покупатель всегда прав это не про них"! Нужен был наиболее выгодный билет для пенсионеров проживающих в ДФО. Мало того, что наиболее выгодный программу сотрудник не предложил, дак когда мы ее сами нашли, утверждал что ее нет и оформить нельзя. Пришлось не пенсионную оформлять, а ДФО. Претензионный отдел отказался делать возмещение и даже аудио запись, которая ведется, на просьбу предоставить ее нам для обращения в суд был ответ, что только уполномоченным органам предоставляется и это внутренняя информация.

Аэрофлот
Аэрофлот является бесспорным лидером гражданской авиации России, фактическим национальным перевозчиком. Аэрофлот основан решением правительства 09 февраля 1923 года, является одной из старейших авиакомпаний мира и одним из наиболее узнаваемых российских брендов. Генеральный директор авиакомпании с 10 апреля 2009 года - Виталий Савельев.
Аэрофлот базируется в аэропорту «Шереметьево». В зимнем расписании 2011-2012... подробнее

Адрес: Москва, ул. Арбат, д. 10
Телефон: 8-800-444-55-55