Отзывы об Аэрофлот

Отзыв написан 15 января, 2013 год 2242 просмотра
После последних перелетов возник один большой вопрос : почему внутрироссийские рейсы так сильно отличаются в обслуживании и отношении  к согражданам от международных рейсов в ужасающе худшую сторону.
А теперь о наболевшем: летели с маленьким ребенком в Новый год 2013 Хошимин-Москва просто слов нет - обложивание на высшем уровне, новый самолет и тд и тп. Огромное спасибо экипажу.
Но чу! 7 января летели с маленьким ребенком Москва-Хабаровск. Это ад !!! Это совсем другая авиакомпания!!! Более безобразного отношения бортпроводников к пассажирам я не встречала!!!
Вот несколько фактов: нас с ребенком (ребенку 1 годик) посадили в один ряд, мужа в другой. При посадке на просьбу помочь поменять места с другими пассажирами, нам сказали чтобы мы сами проблемы решали. Мы сидели на первом ряду в середине салона и над нами свисал непрерывно вещающий огромный экран -это ужас!!! Свет в салоне, а мы летели в ночь - ни разу не выключили. То есть шансов заснуть у ребенка не было по определению . Когда мне нужно было достать питание для ребенка из багажного отсека, он оказался заблокированным экраном телевизора. Тридцать минут я пыталась вызвать стюардессу!!! Полчаса !!! И на кнопочку нажимала и звуковой сигнал она подавал, но... Бортпроводники проходили мимо нас три раза и решили не обращать внимание, окликнуть я их не успевала. В итоге когда сама с ребенком решилась идти через весь салон в хвост самолета в поиске помощи , я нашла трех веселых проводников в конце салона, которые сказали:" да мы слышали что кто-то нас вызывает, но не можем понять кто, не волнуйтесь сейчас мы вам откроем багажный отсек". А как же лампочка, которая все это время горела!!! Свиньи!!!
Далее еще веселее - именно нам и второй паре с грудничком, которых к слову сказать также посадили в разные ряды, забыли принести завтрак. Да, вот так бывает у Аэрофлота!!! Все уже поели, сидят ждут чай/кофе, а нам не несут, проходит 15 минут и снова никого. Оставляю ребенка мужу и иду опять через весь салон . И о чудо!!! Оказывается наш завтрак все это время греется! А проводники уже собрались с тележками развозить чаи. Так вот с момента моего напоминания , что хотелось бы покушать -нам принесли завтрак через 20 минут. Со словами : ну вот только омлетик остался. Но мы вам в возмещении фруктов принесли -честно  в чашке лежали четыре пластинки киви. Вот это сервис!!!
В самолете было ужасно холодно и ужасные сквозняки, ребенок и я , так как нас посадили в проход, заболели, теплый обдув включили за час до снижения.
Вообщем, что хочется сказать: этих бортпроводников , которые бегают по салону при посадке и забывают свои обязанности, розгами, чтобы мало не показалось.
Мы зареклись больше Аэрофлотом ни-ни!! А еще на сайте пишут - дети для них главные пассажиры! Почему на месте где крепится люлька сидели две взрослые тети??? Почему не помогли обменять места??? Почему когда просила закрепить гребаную шторку в проходе чтобы нас не сдувало с ребенком, стюардессы даже не прореагировали??? О какой безопасности может идти речь, когда закрывая экран, стюардесса говорит:" осторожно , уберите головы свою и ребенка, чтобы не зашибло"это нормально???? А то что мы просидели 7 часов под этим шатким негаснущим экраном ???

4 согласны 3 не согласны

Аэрофлот
Аэрофлот является бесспорным лидером гражданской авиации России, фактическим национальным перевозчиком. Аэрофлот основан решением правительства 09 февраля 1923 года, является одной из старейших авиакомпаний мира и одним из наиболее узнаваемых российских брендов. Генеральный директор авиакомпании с 10 апреля 2009 года - Виталий Савельев.
Аэрофлот базируется в аэропорту «Шереметьево». В зимнем расписании 2011-2012... подробнее

Адрес: Москва, ул. Арбат, д. 10
Телефон: 8-800-444-55-55