Аэрофлот является бесспорным лидером гражданской авиации России, фактическим национальным перевозчиком. Аэрофлот основан решением правительства 09 февраля 1923 года, является одной из старейших авиакомпаний мира и одним из наиболее узнаваемых российских брендов. Генеральный директор авиакомпании с 10 апреля 2009 года - Виталий Савельев.
Аэрофлот базируется в аэропорту «Шереметьево». В зимнем расписании 2011-2012...
подробнее
Аэрофлот г*** - Отзывы об Аэрофлот
Но все дерьмо ситуации в том, что Все рейсы на Саратов и из Саратова летали и вылетают без задержек, кроме сранного Аэрофлота! На вопрос как так может быть , в Шереметьево мне скащали, что не хватает квалификации пилота или воздушное судно не предназначено для полетов в такую погоду!!!
Что за херь?!?!
У нас в Саравиа летают бразильские самолетики Эмбраер и корыта типа Як42 и су*а, они даже не задерживают ни на минуту рейсы в такую погоду и даже значительно хоже: при тумане, влажности почти 100%.
А сранный Аэрофлот из-за котрого обанкротили отличгого перевозчика Трансаэро и других банкротят сейчас, летает на говне с пилотами которым по словам представителя не хватает квалификации.
Больше этой авиакомпанией я никуда не полечу!!!!
отзыв