Отзывы об Аэрофлот

Отзыв написан 12 июля, 2013 год 2531 просмотр
В целом, я считаю, что авиакомпания "Аэрофлот" предоставляет пассажирам качественный сервис на борту. Иногда в салоне бизнес-класса он даже навязчив.
Но случай, произошедший на рейсе № SU 2072 Москва - Ларнака 8 июля 2013 года, иначе как вопиющим, назвать нельзя. Во время полета стюарды в первом салоне работали плохо, медленно. На вызовы пассажиров не реагировали, подносы и тарелки с едой носили и ставили непрофессионально и т.д. Согласитесь, иногда такое бывает в любой авиакомпании, ничего страшного. Но самое интересное началось, когда я попросил стюарда (мужчину со значком на груди с именем "Алексей") назвать свою фамилию и вызвать старшего из кабинного экипажа. В ответ мне было заявлено, что он и есть старший, фамилия его Круглов. И только что я его избил, нанеся несколько ударов. Через пару секунд данный сотрудник вернулся и вручил мне "Предупреждение" от капитана воздушного корабля за распитие спиртных напитков (которые я в принципе не употребляю, курение в салоне и дебош. Вот это был сильный ход с его стороны. Понятно, что после этого мои жалобы на хамство подавать было некому. Поэтому, советую всем пассажирам Аэрофлота быть начеку и на подобные провокации не поддаваться.
Приметы данного стюарда: на вид лет 40,плотного телосложения, темные волосы, изо рта и от одежды дурно пахнет. Кстати, подавать жалобы в письменном виде на листках, которые предлагаются на борту, тоже не советую: они просто выбрасываются после полета. На них указан телефон прямой линии "открытости" данной авиакомпании. Но опять-таки, есть хитрость: если Вы произнесете слово "жалоба", Вас отправят писать письма "на деревню дедушке". Говорите: "предложение по улучшению сервиса" и ваша жалоба будет зафиксирована . Мягкой Посадки всем!

Николай

4 согласны 1 не согласен

Аэрофлот
Аэрофлот является бесспорным лидером гражданской авиации России, фактическим национальным перевозчиком. Аэрофлот основан решением правительства 09 февраля 1923 года, является одной из старейших авиакомпаний мира и одним из наиболее узнаваемых российских брендов. Генеральный директор авиакомпании с 10 апреля 2009 года - Виталий Савельев.
Аэрофлот базируется в аэропорту «Шереметьево». В зимнем расписании 2011-2012... подробнее

Адрес: Москва, ул. Арбат, д. 10
Телефон: 8-800-444-55-55