Не посадили на рейс по вымышленному опозданию - Отзывы об Аэрофлот

Отзыв написан 28 июня, 2018 год 666 просмотров
Хочу написать о полнейшем беспределе при работе с пассажирами. Сегодня 28 июня нас не посадили на рейс SU 2052 (Москва-Тиват) по причине того, что мы якобы на него опоздали, хотя это было не так. Все выглядело так, как будто людей (и не только нас, а в общей сложности человек 10) специально сняли с борта. Все происходило было более чем странно. Мы приехали в аэропорт заранее, хотя были уже зарегистрированы на рейс. Быстро сдали багаж и на стойке нам сказали пройти к воротам 24, которые находятся в терминале D, при том что мы сдавали багаж в терминале Е. Это длинный путь между терминалами, минут на 20, а с ребенком на руках может и дольше. Добравшись до термнала Е, нам сказали, что наши ворота находятся действительно здесь, но нам надо пройти таможню в терминале D, а уже потом идти в терминал Е. Мы проделали назад тот же путь (это около киллометра, серьезно!), затем после паспортного контроля путь к воротам 24 (а это примерно от 96 ворот до 24, киллометра полтора с ребенком на руках), подошли к стойке в 6:27, наш вылет в 6:50. Стойка была открыта, стоял рукав и самолет и еще подгребли человек семь, которых также на стойке багажа отправили в терминал D и среди них была пожилая женщина, которая к этому моменту уже плохо себя чувствовала (а это не удивительно, пробежав такой путь). Сотрудник Аэрофлота спокойно сообщил, что мы опоздали на одну минуту, посадка на рейс закрыта и наш багаж сняли (хотя еще было 23 минут до вылета). Пока мы минут 5 ругались подошел стюарт и при нас сказал сотруднику закрывать посадку. На этом все. Потом когда я безрезультатно пыталась доказать в офисе Аэрофлота, что мы пришли вовремя и пытаться выяснить, зачем нам дали неверную информацию о терминале и заставили 3 километра бегать по аэропорту, нам сказали, что нас вычеркнули из списков в 6:35, а это уже соврешенно точно было не так - в это время нас уже отправили назад и сотрудник покинул место регистрации на посадку. Было похоже, что им надо отсеять какое-то количество людей и они сделали для этого все, что было в их силах.

Максим 7 декабря, 2023 год
16.11.23 Перед носом закрыли ленту...хотя перед нами были люди и за нами тоже...Взяли постадочный и паспорт, начали справэшивать про визу, тянуть секунды...а потом спокойно так объявили: у вас есть 5 минут добежать в оперативную кассу- там вам помогут..Прибежали в кассу, где уже объяснили, что якобы мы опоздали на 2 мин...При этом, за считанные минуты подошло 20! человек "опоздавших"
Татьяна 8 августа, 2018 год
Примерно такая же история и с терминалами тоже 7 августа 2018г

Аэрофлот
Аэрофлот является бесспорным лидером гражданской авиации России, фактическим национальным перевозчиком. Аэрофлот основан решением правительства 09 февраля 1923 года, является одной из старейших авиакомпаний мира и одним из наиболее узнаваемых российских брендов. Генеральный директор авиакомпании с 10 апреля 2009 года - Виталий Савельев.
Аэрофлот базируется в аэропорту «Шереметьево». В зимнем расписании 2011-2012... подробнее

Адрес: Москва, ул. Арбат, д. 10
Телефон: 8-800-444-55-55