Отзывы об Аэрофлот

Отзыв написан 24 сентября, 2013 год 2790 просмотров
Я летел 19.09.2013г. рейсом Аэрофлота 1705 из Владивостока. Вылетал с женой и внуком двух лет (на которого был приобретён полный билет). Билеты приобретал через интернет(электронные), регистрировался онлайн. По прибытии в Аэропорт Владивостока оказалось ,что я должен оплатить за перегруз багажа(хотя при наличии трёх билетов я имел право провезти 60 килограммов на семью,с меня потребовали оплату за перегруз чемодана,не смотря на то что общая масса была 59,2кг.)мотивируя это тем ,что у меня должно быть три сумки по 20 кг..Но простите ,кому я должен был отдать чемоданы- жене или внуку двух лет? Хотя упаковывая багаж, люди пытаются сделать минимальное количество багажа,для более мобильного его использования. Мне пришлось оплатить 100 евро за то,что я должен был провести бесплатно при наличии трёх билетов. Далее, у меня потребовали документы на провоз ребёнка, хотя на внутренние рейсы это не распространяется. При взлёте и посадке даже не предлагались конфеты(впервые я эти конфеты пробовал исключительно в Аэрофлоте, причём в детстве,хотя в других авиакомпаниях это до сих пор практикуется). Не говоря уж том,что не давали ни тапочек(носков),ни повязки ночные для глаз... Хотя летаю практически разили два в год,но с таким столкнулся впервые. Не думаю,что в дальнейшем воспользуюсь услугами этой авиакомпании.
3 согласны

Елена 6 октября, 2013 год
Да,Андрей,вы правы.У нас тоже была такая ситуация.Летели из Турции семьей из 3-х чел.Один багаж на всех.Нормы 23 кг на чел,но на на 2-3 чел если 1 багаж,то все равно 23 кг.У нас был 25.700 на 3-их,запросили 100 евро за перевес.Это очень большие неудобства!

Аэрофлот
Аэрофлот является бесспорным лидером гражданской авиации России, фактическим национальным перевозчиком. Аэрофлот основан решением правительства 09 февраля 1923 года, является одной из старейших авиакомпаний мира и одним из наиболее узнаваемых российских брендов. Генеральный директор авиакомпании с 10 апреля 2009 года - Виталий Савельев.
Аэрофлот базируется в аэропорту «Шереметьево». В зимнем расписании 2011-2012... подробнее

Адрес: Москва, ул. Арбат, д. 10
Телефон: 8-800-444-55-55