Аэрофлот является бесспорным лидером гражданской авиации России, фактическим национальным перевозчиком. Аэрофлот основан решением правительства 09 февраля 1923 года, является одной из старейших авиакомпаний мира и одним из наиболее узнаваемых российских брендов. Генеральный директор авиакомпании с 10 апреля 2009 года - Виталий Савельев.
Аэрофлот базируется в аэропорту «Шереметьево». В зимнем расписании 2011-2012...
подробнее
Отдых в Крыму! - Отзывы об Аэрофлот
Простояли с 4х летним ребёнком 30 минут-очередь особо не двигалась,так как из 10 стоек-работало только 4! Позвонили на горячую линию Шереметьево и на Аэрофлот, толка нет…В ответ мы получили : «Идите в онлайн регистрацию»! В итоге,оставалось уже около 40 минут до конца регистрации,решили бежать к онлайн-стойкам. В процессе суеты и стресса,мы оставили свидетельство о рождении сына в чемодане,так как при оформлении посадочного талона онлайн-свидетельство о рождении не требуется,в отличии от обычных стоек!
Мы обнаружили это в течении 5 минут,как только подошли на пункт паспортного контроля-пропустить ребёнка дальше сотрудники отказались,не смотря на то,что была копия свидетельства о рождении и два паспорта,в которых вписан ребёнок. Сотрудники аэропорта отправили нас к старшему представителю авиакомпании Аэрофлот на стойку регистрации, мы подошли к нему и объяснили причину (за 50! минут до вылета!).
Он сказал,что достать наш чемодан уже невозможно,(хотя мы сдали его 10 минут назад,и он не покинул здание аэропорта,как мы выяснили позже)отправил нас к старшему по безопасности.
Бежим туда,объясняем ситуацию-старший связывается по рации со старшим представителем Аэрофлота(с которым мы только что беседовали) и тот говорит,чтобы нас не пропускали!
Уточняем какие есть варианты,нас отправляют на этот раз в кассы компании Аэрофлот-сдать билеты,возможно поменять на другой рейс.
В кассах мы снова стоим в очереди,тут все ещё медленнее,самолёт уже улетел(а значит стоим мы уже больше 40 минут),и что мы узнаём-сдать билеты и получить какую либо компенсацию мы не можем-надо было подходить за 40 минут до вылета,а взять другие билеты только в пункт назначения и вернуться по уже купленным билетам мы не можем,так как это нарушает правила авиакомпании.
Чемодан нам,Слава Богу,выдали,в 00:30,и мы все вымученные,с ребёнком на руках поехали домой!
Ваша компания абсолютно неклиентоориентирована,не желает решать элементарные вопросы клиентов,которые уже заплатили вам деньги! Просим вас вернуть полную стоимость билетов,т.к. мы считаем,что ситуацию можно было разрешить до вылета,но ваши сотрудники не захотели и не смогли разрешить наш вопрос,пиная нас от одного представителя к другому.
Отвратительный сервис и полное отсутствие клиентоориентированности с учётом того,что группа компаний Аэрофлот входит в международный альянс skyteam.
отзыв