Аэропорт Домодедово отзывы клиентов

Аэропорт Домодедово отзывы клиентов
Аэропорт Домодедово
Voir 2 сентября, 2012 год
после того кошмара, что царил аэропорту 18.08.12 я намерен избегать его как огня. Что вообще может привести к ситуации в которой возникнет подобная толпа? И каждый раз народу все больше и больше. Уровень безопасности падает соответственно. меня пропустили на борт с целой коллекцией запрещенных предметов. на паспортный контроль ушло более полутора часов.
8 согласны
ДОМОДЕДОВО - УЖАС 20 августа, 2012 год
30.07.2012 года рейс Ереван-Москва (Домодедово) оставил самое ужаное впечатление. После посадки "загнали" всех пассажиров в зал, где паспортный контроль проходили в течение 2 часов (для того, чтобы вернуться в свою страну). Когда подошли к лентам багажа, оказалось, что весь багаж указанного рейса был СБРОШЕН (а не убран аккуратно) с ленты. Еще 40 минут потратила на поиски тележки, которые почему-то всегда... Читать отзыв 30.07.2012 года рейс Ереван-Москва (Домодедово) оставил самое ужаное впечатление. После посадки "загнали" всех пассажиров в зал, где паспортный контроль проходили в течение 2 часов (для того, чтобы вернуться в свою страну). Когда подошли к лентам багажа, оказалось, что весь багаж указанного рейса был СБРОШЕН (а не убран аккуратно) с ленты. Еще 40 минут потратила на поиски тележки, которые почему-то всегда вывозили парни-молодцы, предлагающие платные услуги. После всех злоключений наконец -то смогла покинуть территорию аэровокзала. Однако, больше всего ПОРАЗИЛО (буквально убило) то обстоятельство, что ни один сотрудник службы безопасности даже не проверил мой это багаж или нет. Я фактически могла набрать багаж всего авиарейса и спокойно покинуть территорию аэровокзала. И это при том, что везде орут и рекламируют, как хорошо работает у нас в ДОМОДЕДОВО (ПОСЛЕ ИЗВЕСТНЫХ СЛУЧАЕВ) так-называемая "СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ" Прост о я зареклась не летать через указанный аэропорт. Мне моя жизнь и имущество дороже вашей разрекламированной службы безопасности. Написала письмо без особой надежды. Не думаю, что это письмо прочитают владельцы или заинтересованные в качестве обслуживания профессионалы. Скорее всего его удалят. Но если что-то изменится - буду только рада.
12 согласны
Shu 18 августа, 2012 год
Прилетев 10 августа из Барселоны, пассажиры нашего рейса столкнулись с ужасным хамством сотрудников аэропорта Домодедово.При получении багажа, оказалось, что порядка 15-ти чемоданов нет. Сотрудники аэропорта заявили, что ваши чемоданы остались в Барселоне, во всем виновата авиакомпания и что такое уже происходит целый месяц. При этом все это воспринимают , как нормальная ситуация....Люди в шоке...ночь...дети плачут....это просто кошмар....начинаем составлять акты о... Читать отзыв Прилетев 10 августа из Барселоны, пассажиры нашего рейса столкнулись с ужасным хамством сотрудников аэропорта Домодедово.При получении багажа, оказалось, что порядка 15-ти чемоданов нет. Сотрудники аэропорта заявили, что ваши чемоданы остались в Барселоне, во всем виновата авиакомпания и что такое уже происходит целый месяц. При этом все это воспринимают , как нормальная ситуация....Люди в шоке...ночь...дети плачут....это просто кошмар....начинаем составлять акты о потерянном багаже...а это ооочень долгий процесс.При этом начинаем писать коллективную жалобу, на вопрос у сотрудников аэропорта назвать нам ФИО руководителя....они отвечают- "МЫ НЕ ЗНАЕМ КАК ЕГО ЗОВУТ"....при сборе подписей пострадавших....слышим их издевательские комментарии-" Все подписывайтесь, чем больше , тем лучше...давайте и мы подписи поставим...."....ИТОГ всей этой ситуации....через 2 часа волокиты нам сообщили , что наши чемоданы оказались в самолете...их просто там забыли.....как можно забыть 15 огромных сумок, чемоданов?...и причем здесь авиакомпания?....УЖАС....И ЭТО НАША СТРАНА....ОБИДНО....

P.S. А если бы их действительно забыли в Барселоне, сотрудники аэропорта сообщили, что мы должны были подъехать к такому же рейсу на следующий день ночью...или через день....и забрать свой багаж... Это же просто счастье, вот так кататься по ночам в аэропорт)))...
Почему нет службы которая доставляет потерянный багаж владельцу домой....создали человеку проблему...будьте любезны решите ее и не создавайте новых...У НАС ВСЕ НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ...ОБИДНО...
12 согласны 1 не согласен
Стас 11 августа, 2012 год
рейс NN345 Москва(Домодедово)-Симферополь а/к вим-авиа. дата 10.08.2012 время вылета в 19:00. в 15:00 приходит смс о том, что рейс задержан до 21:05. А я уже в аэроэкспрессе!!! итог, приезжаю в аэропорт, прохожу регистрацию, контроли и что я вижу.... рейс перенесли еще на 5 минут (ну вроде как не критично), объявлена посадка на 20:30, НО... рейс переносят еще на 45... Читать отзыв рейс NN345 Москва(Домодедово)-Симферополь а/к вим-авиа. дата 10.08.2012 время вылета в 19:00. в 15:00 приходит смс о том, что рейс задержан до 21:05. А я уже в аэроэкспрессе!!! итог, приезжаю в аэропорт, прохожу регистрацию, контроли и что я вижу.... рейс перенесли еще на 5 минут (ну вроде как не критично), объявлена посадка на 20:30, НО... рейс переносят еще на 45 минут!!!!!! а потом еще и еще.... а затем объявляют о поломке самолета и когда будет вылет не известно!!! ок, стали запускать в самолет в 21:00, зашли, сидим, ждем, но не летим....))) ни капитан, ни стюардессы ни чего не говорят. потом капитан сообщил, что не знает причину задержки!!! звоню в справочную ДМД - ответ, "КОГДА ВЫПУСТЯТ РЕЙС №345 МЫ НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЕМ, РАЗБИРАЙТЕСЬ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ...пик-пик-пик..."в итоге, мы вылетели в 22:57, это полный пипец. ЕСЛИ ДОМОДЕДОВО НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ С ОБЪЕМОМ РЕЙСОВ, ТО ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА НАБИРАТЬ ИХ СТОЛЬКО!? ни когда не нравился данный аэропорт. а то что пишут, что у него первое место по перевозкам, так сначала нужно посмотреть сколько у него было задержек и на какое время!!!
9 согласны
Вылет: 14 июл 2012 09:35
Прилет: 14 июл 2012 12:10
Класс: Бизнес (I)
Mrs. ХАЧИЛАЕВА МАЛИКА Взрослый 8211 140270
Рейс вылетел по расписанию. без задержек, но по прибытию в город Махачкала, пассажирам объявили что багаж наш прибудет на следующие сутки, вечерним рейсом, что создало нам большие неудобства. Но каково было моё удивление когда я обнаружила что в одном из своих чемоданов не хватает iPad — интернет-планшет, выпускаемый компанией Apple. который стоит немалых денег. Сервис Домодедово на высоком уровне. Как такое возможно на режимном объекте!
2 согласны
Эмилия 4 июля, 2012 год
Уважажаемые сотрудники Домодедово!
Огромная просьба!ПОЖАЛУЙСТА, включайте кондиционеры в автобусах!Мало того, что даже окна не открыть, так и кондиционеры не включены! Нас минут 10 из автобуса не выпускали, так одной женщине даже плохо стало!

Заранее спасибо!
3 согласны
Ама 15 мая, 2012 год
здравствуйте ищу Новикову .....потерявший чемодан, летевшую рейсом ОАЭ Шарджа домодедова 13.05.12 аль арабия
произошла путаница с багажом, просьба откликнуться на мыло!
так как судя по отзывам проше передать вам лично в руки!!!
и хотелось уточнить о судьбе моего чемодана!!!
2 согласны
Дарья 14 мая, 2012 год
Прилетела 13 мая рейсом 9880 из барселоны в аэропорт домодедово, мало того что багаж час ждали, да еще и по приезду домой не обнаружила в чемодане дорогие духи,и сувениры, фу, кто то еще и роется в вещах,и смеет воровать. ...А еще украли ШОКОЛАДКИ 3 шт, вы чего совсем что ли их там не кормите, позор! Международный аэропорт .... стыд!
10 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Анна 10 апреля, 2012 год
Добрый день! прочитала отзывы и пришла в ужас... Раньше когда ещё летала авиакомпания Домодедовские авиалинии, я старалась летать только этой авиакомпанией и соответствеенно летала из/в Домодедово.Конечно если говорить о 90 -х годах 20 века, мне тогда ещё маленьклой девочке аэропорт Домодедово напоминал холодный и серый сарай или плохой Ж/Д вокзал. но после реконструкции аэропорта Домодедово превратился в комфортабельный АЭРОПОРТ европейского... Читать отзыв Добрый день! прочитала отзывы и пришла в ужас... Раньше когда ещё летала авиакомпания Домодедовские авиалинии, я старалась летать только этой авиакомпанией и соответствеенно летала из/в Домодедово.Конечно если говорить о 90 -х годах 20 века, мне тогда ещё маленьклой девочке аэропорт Домодедово напоминал холодный и серый сарай или плохой Ж/Д вокзал. но после реконструкции аэропорта Домодедово превратился в комфортабельный АЭРОПОРТ европейского уровня. Удобная система регестрации, посадки и предполётного контроля. уютный и тёплый аэропорт. есть залы ожидания, где можно подождать свой рейс( в отличии от Внуково, где залов ожидания просто не хватает). Удобный электропоезд до Павелецкого вокзала. К сожалению я давно уже не летала из/в Домодедово. Последний раз 4 октября 2008 года. Летела компанией Трансаэро транзитом через Домодедово до Одессы Так как в Москву я тогда прилетала Трансаэро а улетала через 4 часа из Домодедово в Одессу авиакомпанией аэросвит то вещи нельзя было оформить до коенечного пункта назначения. но вопреки опасением багаж получили быстро и спокойно без очередей и толкотни прошли паспортный, таможенныцй и предполётнеый контроль на рейс в Одессу. Так как на тот момент у меня была повреждена нога,( за несколько дней до полёта подвернула ногу) было очень удобно что можно не разуваться а проходить через сканер. Персонал вежливый. В аэропорту есть небольшие кафе, где можно перекусить, и по сравнению с другими аэропортами цены там ниже. Очень порадовал такжне уютнвый накопитель( после прохождения контроля) и то , что в отличии других аэропортов практически везде есть туалетные комнаты. Мне очень нравится аэропорт Домодедово. Единственно, что раздразает курительная комната, которая расположена сразу в зале прилёта и назойливые таксисты Ставлю Домодедово 5 +. Надеюсь я ещё полечу из этого аэропорта
3 согласны 6 не согласны
Светлана 4 апреля 2012 г. 5 апреля, 2012 год
Сегодня должна была улететь с тремя детьми на отдых в египет , в 07 .35 ч. Приехали в аэропорт за 2 часа до вылета . утро сотрудники все ещё спят , нашли на табло терминал нашей регистрации стали в очередь . В аэропорту ничего не обьявляют. Большенство терминалов закрыто, В один терминал стоят люди на несколько рейсов. Очередь... Читать отзыв Сегодня должна была улететь с тремя детьми на отдых в египет , в 07 .35 ч. Приехали в аэропорт за 2 часа до вылета . утро сотрудники все ещё спят , нашли на табло терминал нашей регистрации стали в очередь . В аэропорту ничего не обьявляют. Большенство терминалов закрыто, В один терминал стоят люди на несколько рейсов. Очередь в 500 м. Простояли..... думаю чтото не то смотрим теминал нам сменили . Подходим нам говорят ,регистрация закончена идите к тур оператору .Приходим нам говорят посадка заканчивается через 10 мин. вы неуспеваите . Спрашиваю как так ? вылет через 35 мин. Меня с тремя детьми отфутболили к админестратору , а та сказала понятия не имею кто вам поможет . Тур оператор предложил купить новые билеты на другое число . Помоему ваэропорту спицально делают чтобы пасажиры два раза покупали билеты. Чтоб они подовились . куда смотрит правительство ? И что нас ожидает дальше ? кто ответит за это безобразие ? Хочу написать письмо призеденту ,может он ответит многодетной матери................
10 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа
ника 21 марта, 2012 год
а сейчас смотрю на сколько задержали рейс и вообще плохо! должен быть вылет в 23:55, а отправление с домодедово состоялось только лишь в 00:56! и сразу задается вопрос: о каких 5 минутах может тут идти речь! УЖАС!!!
3 согласны 2 не согласны
ника 21 марта, 2012 год
в полном шоке! за задержку в 5 минут сняли с рейса! хотя регистрация была пройдена. летаю не часто, в аэропорту ориентируюсь плохо. жизнь обиженная сотрудница аэропорта, осмотрев с головы до ног, недовольно сказала:-все, я вас снимаю с рейса, чтоб в следующий раз научились ориентироваться в аэропорту. вот она, наша, наша раша...
4 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Дмитрий 20 марта, 2012 год
10.03.2012 года  летел рейсом 108 новосибирск-москва, получил багаж в домодедово. После приехал домой в Серпухов и обнаружил, что нет пакета с вещами из сумки багажа.  Не доверяйте компании трансаеро и аэропорту домодедово, они ворую вещи из багажа.
5 согласны 1 не согласен
Александр 8 марта, 2012 год
Прилетели из Доминиканы 01.03.12
в Чемодане не доститались купальника жены, ликера в кокосе, сигар!!!
Ворье как в совдепии!!!!
обнаружили уже дома - поздно обращаться в полицию
На то и расчитывают скоты!
6 согласны 1 не согласен
Сергей 5 февраля, 2012 год
Полный бардак на привокзальной площади!
В выходные дни вечерами гигантские пробки на подъезде к аэропорту!!!
Дело даже доходит до того, что ОМОН перекрывает полностью дорогу к аэропорту!!!
И самое ужасное, что владельцы и управляющая компания Истлайн ни чего не делает для решения проблемы!!!
Народ, планируйте поездку на аэроэксперессе, если у вас вылет в вечернее время(суббота и воскресенье) иначе самолет улетит без Вас!
В самом... Читать отзыв
Полный бардак на привокзальной площади!
В выходные дни вечерами гигантские пробки на подъезде к аэропорту!!!
Дело даже доходит до того, что ОМОН перекрывает полностью дорогу к аэропорту!!!
В самом аэропорту очень тесно! Стоек для регистрации очень мало, их физически не хватает, из-за этого гигантские очереди!
При прохождении паспортного контроля, в международном секторе, и на вылет и на прилет работает всего от 30 до 70% стоек паспортного контроля!!! В то время, когда происходит массовый прилет/вылет чартерных рейсов там полный бардак!
Аэропорт экономит на всем! И на пространстве и на персонале!
Домодедово ужасный Российский Совковый Аэропорт!!!
Я искренне радуюсь, что из этого порта уходят часть перевозчиков во Внуково это позволит разгрузить и так переполненный аэропорт!!!
Lufthansa приняла решение перевести 12 своих берлинских рейсов из Домодедово во Внуково с 3 июня 2012 года.
с 25 марта все московские рейсы авиакомпании Turkish Airlines будут обслуживаться в аэропорту Внуково.
Из московского аэропорта Домодедово во Внуково часть своих рейсов уводит авиакомпания - «Трансаэро».
8 согласны 1 не согласен
Екатерина 12 января, 2012 год
КРАДУТ ВЕЩИ ИЗ БАГАЖА!!!9 января 2012 возвращались из Вены в Домодедово. Один из чемоданов не пришел, оставили заявку на розыск. Чемодан привез курьер через 2 дня, да вот только без половины вещей. Ну как вы думаете, кто бы мог украсть БУТЫЛКУ ВИНА и курточку?Неужели дотошные Австрийцы?! Конечно же вскрыли и вытащили в ДОМОДЕДОВО!!!Отвратительный персонал, очередь на выезд с парковки 20... Читать отзыв КРАДУТ ВЕЩИ ИЗ БАГАЖА!!!9 января 2012 возвращались из Вены в Домодедово. Один из чемоданов не пришел, оставили заявку на розыск. Чемодан привез курьер через 2 дня, да вот только без половины вещей. Ну как вы думаете, кто бы мог украсть БУТЫЛКУ ВИНА и курточку?Неужели дотошные Австрийцы?! Конечно же вскрыли и вытащили в ДОМОДЕДОВО!!!Отвратительный персонал, очередь на выезд с парковки 20 минут. Из Шереметьево потеряный багаж всегда приезжал в целости и сохранности. Если есть возможность, летайте из других аэропортов! Лучше на пару тысяч больше за билет, чем на десять-двадцать за весь багаж!
6 согласны 1 не согласен
ксюша 3 октября, 2011 год
ВОРЫ!!!!!ПРОЦВЕТАЕТ ВОРОВСТВО В АЭРОПОРТУ ДОМОДЕДОВО!!!!! И КОНЦОВ НЕ НАЙДЁШЬ,НИ КОМУ ДЕЛО ДО ЭТОГО НЕТ!!!!! У МЕНЯ 12.09.2001 БАГАЖ ПРИБЫЛ ПОСЛЕ МОЕГО ПРИБЫТИЯ В МОСКВУ,НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ЕГО ОТКРЫЛИ И УКТАЛИ 2 НОВЫХ КУРТКИ,ПОНОШЕННЫЕ ДЖИНСЫ И НАЧАТУЮ ШАМПУНЬ ВИШИ!!!!! ДОКАТИЛИСЬ,НЕ БРЕЗГУЮТ ДАЖЕ ПОНОШЕННЫМИ ВЕЩАМИ.....ЕСТЬ ЛИ УПРАВА НА ЭТО? НЕТ!!!! КОНЦОВ ТАК И НЕ НАШЛА,ПОТРАТИЛА НЕРВЫ И ВРЯМЯ В ПУСТУЮ.
6 согласны 2 не согласны
marina 12 августа, 2011 год
вчера 10 августа 2011 года моя мама вылетала с Нью Йорка, транзитом через Москву( Домодедово) в Казакхстан компанией Трансайэро
В JK в Нью Йорке нас обрадывали новостью , что правила поменялись и багаж не пойдет прямиком в Казакхстан, а придеться его забирать в Москве и опять проходить багажный контроль, мы заплатили за 2 сумку по правилам 50 доллоров , сказали что в Москве ничего платить не надо
Но в Москве, как у нас обычно , мою маму начала пресовать женщина ( к сожалению мама от страха потерять весь багаж , даже не запомнила имени ) , таможница начала спрашивать где чеки на вещи ( мама везла подарки) , что вещи остануться здесь , а она может лететь на все четыре стороны , а через 20 дней должна возратиться за ними , и ее не волнует что она с другой страны и т.д и т.п
Вобщем дело конечно закончилось взяткой , но еще конечно по человечески , всего то в 100 доллоров , но просто жалко мамино подорванное здоровья , таможница заставила нервничать ее около 2 часов
На этом рейсе было много желающих пожаловаться в интернете, надейсь выложут свой истории в онлайн
Я всегда стараюсь облетать Москву стороной , потому что ужасное обслуживание , хамы , без взятки за что не улетишь , летаю через Европу или Украину . так получилась что мама купила билеты , не посоветовшись
1 согласен 3 не согласны Показать 1 ответ
Наталия 1 августа, 2011 год
27 июня 2011 года детский ансамбль должен был вылететь из Домодедово в город Бургас (рейс 6355 NN, компания ВИМ-АВИА, время отправления 06.55).Рейс был задержан на 3 часа!!! Без объяснений со стороны администрации!!! Когда прилетели в Бургас,то обнаружили отсутствие замков на чемоданах, перевёрнутые вещи,украденные деньги. Всё это говорит о том,что на погрузку багажа нанимают случайных людей,которые могут НЕ ТОЛЬКО... Читать отзыв 27 июня 2011 года детский ансамбль должен был вылететь из Домодедово в город Бургас (рейс 6355 NN, компания ВИМ-АВИА, время отправления 06.55).Рейс был задержан на 3 часа!!! Без объяснений со стороны администрации!!! Когда прилетели в Бургас,то обнаружили отсутствие замков на чемоданах, перевёрнутые вещи,украденные деньги. Всё это говорит о том,что на погрузку багажа нанимают случайных людей,которые могут НЕ ТОЛЬКО УКРАСТЬ,НО И ПОДЛОЖИТЬ НАРКОТИКИ И БОМБЫ. Все меры безопасности оказываются в таком случае БЕСПОЛЕЗНЫМИ !!!!!!!!!!!!!!
5 согласны 1 не согласен
Аэропорт Домодедово
Московский аэропорт Домодедово – лидер по объему пассажирских перевозок в России.
Общий пассажиропоток аэропорта в 2010 году составил 22 млн. 254 тыс. человек, что превышает показатель 2009 года на 19,2%. Сегодня регулярные рейсы в Домодедово выполняют 77 авиакомпаний, в том числе 36 зарубежных, 29 российских и 12 авиаперевозчиков... подробнее

Аэропорты

Аэропорт Пулково