Аэропорт Домодедово отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей и клиентов
Аэропорт Домодедово
Дмитрий 20 марта, 2012 год
10.03.2012 года  летел рейсом 108 новосибирск-москва, получил багаж в домодедово. После приехал домой в Серпухов и обнаружил, что нет пакета с вещами из сумки багажа.  Не доверяйте компании трансаеро и аэропорту домодедово, они ворую вещи из багажа.
5 согласны 1 не согласен
Александр 8 марта, 2012 год
Прилетели из Доминиканы 01.03.12
в Чемодане не доститались купальника жены, ликера в кокосе, сигар!!!
Ворье как в совдепии!!!!
обнаружили уже дома - поздно обращаться в полицию
На то и расчитывают скоты!
6 согласны 1 не согласен
Екатерина 12 января, 2012 год
КРАДУТ ВЕЩИ ИЗ БАГАЖА!!!9 января 2012 возвращались из Вены в Домодедово. Один из чемоданов не пришел, оставили заявку на розыск. Чемодан привез курьер через 2 дня, да вот только без половины вещей. Ну как вы думаете, кто бы мог украсть БУТЫЛКУ ВИНА и курточку?Неужели дотошные Австрийцы?! Конечно же вскрыли и вытащили в ДОМОДЕДОВО!!!Отвратительный персонал, очередь на выезд с парковки 20... Читать отзыв КРАДУТ ВЕЩИ ИЗ БАГАЖА!!!9 января 2012 возвращались из Вены в Домодедово. Один из чемоданов не пришел, оставили заявку на розыск. Чемодан привез курьер через 2 дня, да вот только без половины вещей. Ну как вы думаете, кто бы мог украсть БУТЫЛКУ ВИНА и курточку?Неужели дотошные Австрийцы?! Конечно же вскрыли и вытащили в ДОМОДЕДОВО!!!Отвратительный персонал, очередь на выезд с парковки 20 минут. Из Шереметьево потеряный багаж всегда приезжал в целости и сохранности. Если есть возможность, летайте из других аэропортов! Лучше на пару тысяч больше за билет, чем на десять-двадцать за весь багаж!
6 согласны 1 не согласен
ксюша 3 октября, 2011 год
ВОРЫ!!!!!ПРОЦВЕТАЕТ ВОРОВСТВО В АЭРОПОРТУ ДОМОДЕДОВО!!!!! И КОНЦОВ НЕ НАЙДЁШЬ,НИ КОМУ ДЕЛО ДО ЭТОГО НЕТ!!!!! У МЕНЯ 12.09.2001 БАГАЖ ПРИБЫЛ ПОСЛЕ МОЕГО ПРИБЫТИЯ В МОСКВУ,НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ЕГО ОТКРЫЛИ И УКТАЛИ 2 НОВЫХ КУРТКИ,ПОНОШЕННЫЕ ДЖИНСЫ И НАЧАТУЮ ШАМПУНЬ ВИШИ!!!!! ДОКАТИЛИСЬ,НЕ БРЕЗГУЮТ ДАЖЕ ПОНОШЕННЫМИ ВЕЩАМИ.....ЕСТЬ ЛИ УПРАВА НА ЭТО? НЕТ!!!! КОНЦОВ ТАК И НЕ НАШЛА,ПОТРАТИЛА НЕРВЫ И ВРЯМЯ В ПУСТУЮ.
6 согласны 2 не согласны
marina 12 августа, 2011 год
вчера 10 августа 2011 года моя мама вылетала с Нью Йорка, транзитом через Москву( Домодедово) в Казакхстан компанией Трансайэро
В JK в Нью Йорке нас обрадывали новостью , что правила поменялись и багаж не пойдет прямиком в Казакхстан, а придеться его забирать в Москве и опять проходить багажный контроль, мы заплатили за 2 сумку по правилам 50 доллоров , сказали что в Москве ничего платить не надо
Но в Москве, как у нас обычно , мою маму начала пресовать женщина ( к сожалению мама от страха потерять весь багаж , даже не запомнила имени ) , таможница начала спрашивать где чеки на вещи ( мама везла подарки) , что вещи остануться здесь , а она может лететь на все четыре стороны , а через 20 дней должна возратиться за ними , и ее не волнует что она с другой страны и т.д и т.п
Вобщем дело конечно закончилось взяткой , но еще конечно по человечески , всего то в 100 доллоров , но просто жалко мамино подорванное здоровья , таможница заставила нервничать ее около 2 часов
На этом рейсе было много желающих пожаловаться в интернете, надейсь выложут свой истории в онлайн
Я всегда стараюсь облетать Москву стороной , потому что ужасное обслуживание , хамы , без взятки за что не улетишь , летаю через Европу или Украину . так получилась что мама купила билеты , не посоветовшись
1 согласен 3 не согласны Показать 1 ответ
Наталия 1 августа, 2011 год
27 июня 2011 года детский ансамбль должен был вылететь из Домодедово в город Бургас (рейс 6355 NN, компания ВИМ-АВИА, время отправления 06.55).Рейс был задержан на 3 часа!!! Без объяснений со стороны администрации!!! Когда прилетели в Бургас,то обнаружили отсутствие замков на чемоданах, перевёрнутые вещи,украденные деньги. Всё это говорит о том,что на погрузку багажа нанимают случайных людей,которые могут НЕ ТОЛЬКО... Читать отзыв 27 июня 2011 года детский ансамбль должен был вылететь из Домодедово в город Бургас (рейс 6355 NN, компания ВИМ-АВИА, время отправления 06.55).Рейс был задержан на 3 часа!!! Без объяснений со стороны администрации!!! Когда прилетели в Бургас,то обнаружили отсутствие замков на чемоданах, перевёрнутые вещи,украденные деньги. Всё это говорит о том,что на погрузку багажа нанимают случайных людей,которые могут НЕ ТОЛЬКО УКРАСТЬ,НО И ПОДЛОЖИТЬ НАРКОТИКИ И БОМБЫ. Все меры безопасности оказываются в таком случае БЕСПОЛЕЗНЫМИ !!!!!!!!!!!!!!
5 согласны 1 не согласен
Аэропорт Домодедово
Московский аэропорт Домодедово – лидер по объему пассажирских перевозок в России.
Общий пассажиропоток аэропорта в 2010 году составил 22 млн. 254 тыс. человек, что превышает показатель 2009 года на 19,2%. Сегодня регулярные рейсы в Домодедово выполняют 77 авиакомпаний, в том числе 36 зарубежных, 29 российских и 12 авиаперевозчиков... подробнее

Аэропорты

Аэропорт Пулково