Марина Отзыв написан 14 марта, 2016 год915 просмотров
12.03.2016г провожала невестку с 3-месячным ребенком в г. Казань. С трудом нашли комнату матери и ребенка, чтобы перепеленать и покормить ребенка. Нас по хамски встретила сотрудница этой комнаты и не пустила, сославшись на то, что надо пройти сначала врача. Возникает несколько вопросов: - если так положено, то почему врача нет в комнате матери и ребенка, а родители должны бегать по всему аэропорту; - почему нельзя пустить мать с ребенком, тем более, что там отдельные боксы, а потом просто сделать кварцевание помещения перед следующим малышом. Хочу заметить, что помещение было абсолютно пустое, не было ни одного ребенка, только сотрудница - хамка. Нам пришлось найти уголок в общем зале, переодеть ребенка, там же в общем зале покормить, и замечу, что мы были далеко не одиноки. Уважаемое руководство аэропорта Пулково - для кого создавалась комната матери и ребенка? Поставили очередную "галочку" о заботе пассажиров с маленькими детьми? До каких пор будет хамское отношение к людям и особенно к маленьким детям? До каких пор, покупая билеты, пассажиры вынуждены оплачивать з/п нерадивых сотрудников Вашего аэропорта? Стыдно, что в таком городе, как Санкт-Петербург, в новом, современном аэропорту осталось старое, бездушное отношение к пассажирам.
Аэропорт Пулково находится в 15 км от центра Санкт-Петербурга. «Воздушные Ворота Северной Столицы», по соглашению о государственно-частном партнерстве, осуществляет управление операционной деятельностью аэропорта «Пулково». 24 июня 1932 года считается днем рождения аэропорта «Пулково». Именно в этот день сдан в эксплуатацию первый объект комплекса — аэродром. Аэропорт «Пулково» — это один... подробнее
Забота о детях в аэропорту Пулково - Отзывы об Аэропорт Пулково
отзыв