Алена Отзыв написан 4 сентября, 2017 год1630 просмотров
Добрый вечер, Вылет должен быть в 2:30 задержали до 8:25...Прошли регистрацию в 6:20...была огромная очередь, мы подходили к сотрудникам аэропорта и говорили, что мы уже опаздываем на рейс и нельзя ли нас провести без очереди, на что они ответили, вы прошли регистрацию без вас самолет не полетит... в очереди мы стояли час...Затем Задержали на паспортном контроле, долго проверяли(придирались ко всему просто ,почему сережка в носу ?когда паспорт меняла ?и куча других вопросов )...мы опоздали на рейс из-за проверки на две минуты... перед нами просто закрыли двери и сняли с рейса....Хотя уже багаж был уже сдан !!Сотрудник аэропорта лишь ехидно улыбалась ,и говорила ,что снимает с рейса...Автобус был прям перед нами (((Такое чувство ,что туда берут кого попало на работу ...Девушка инвалид 2 группы, передвигается с помощью трости, бежать разумеется она не могла...Путевка наша прогорает...Вопрос в следующем: Можем ли мы написать заявление о компинсации?И положенны ли какие-либо выплаты?Какие в этом случае преимущества у инвалидов?Спасибо!
Аэропорт Пулково находится в 15 км от центра Санкт-Петербурга. «Воздушные Ворота Северной Столицы», по соглашению о государственно-частном партнерстве, осуществляет управление операционной деятельностью аэропорта «Пулково». 24 июня 1932 года считается днем рождения аэропорта «Пулково». Именно в этот день сдан в эксплуатацию первый объект комплекса — аэродром. Аэропорт «Пулково» — это один... подробнее
Ужасное отношение сотрудников !Опоздали не по своей вине ! - Отзывы об Аэропорт Пулково
отзыв