Андрей Отзыв написан 29 июля, 2013 год1113 просмотров
Здравствуйте ! Первое : Извечная нерешаемая в Пулково проблема . Вылетаем из одного терминала , а прилетаем в другой терминал. При этом шатлов между терминалами нет !
А теперь главное : Очень хочется пожаловаться на организацию прилета и встречи пассажиров в Вашем аэропорту . Посему излагаю как все было : При выходе с самолета нам не выдали детскую каляску , объяснив что у аэропорта такие правила и что своих грудных детей несите на руках . А коляску получите вместе с багажом . И как результат мы прождали выдачу багажа более часа с годовалым ребенком на руках . И впридачу багаж стали выкладывать на две параллельные ленты . И людям пришлось бегать от одной ленты к другой , разыскивая свой багаж. Я как коренной житель С-Петербурга , еще раз убедился , что аэропорт Пулково - худший во всем цивилизованном мире . 1 не согласен
Аэропорт Пулково находится в 15 км от центра Санкт-Петербурга. «Воздушные Ворота Северной Столицы», по соглашению о государственно-частном партнерстве, осуществляет управление операционной деятельностью аэропорта «Пулково». 24 июня 1932 года считается днем рождения аэропорта «Пулково». Именно в этот день сдан в эксплуатацию первый объект комплекса — аэродром. Аэропорт «Пулково» — это один... подробнее
Отзывы об Аэропорт Пулково
А теперь главное :
Посему излагаю как все было :
1 не согласен
отзыв