Игорь Отзыв написан 20 августа, 2021 год65 просмотров
Уже года 3 работаю здесь водителем. До этого шабашил, за всё что есть брался. И строил и водил и ковал, чё только не делал. Но меня это дело замучало, захотел чё нибудь нормальное, официальное. Наткнулся на вакансию водителя сюда, зп стояла неплохая, потому откликнулся. У меня опыт работы на грузовике был, так что взяли без проблем, на собеседовании сложностей не появилось. Оформили по трудовому и зарплату платят белую. Мне надоело уже серую получать, потому это плюс для меня. Коллектив дружный, с некоторыми мужиками плотно общаюсь даже не на работе. Если очень надо по семейным обстоятельствам, то можно с подмениться. С этим тут проблем не возникает. Люди работают порядочные и могут войти в положение и руководство нормально на это смотрит. Когда я только пришёл, меня поучили, показали что к чему, освоился я быстро. По поводу спецовок или формы париться не надо было, всё выдали сразу. Условия вполне нормальные, раздевалки, столовая. У меня 2ой сынишка ещё мелкий, так ему компенсируется плата за сад. Отпуск и больничный по закону, оплачиваются как должно быть. Для сотрудников есть бесплатная парковка. Я далеко живу от работы, поэтому езжу на своей машине. Меня всё устраивает, особенно по плате. Каждый месяц получаю оклад + премию (там считаются доп нагрузка, ночные смены, за вредность). Туда сюда и нормальная сумма в итоге набирается. В целом, работа здесь меня устраивает, платят достаточно и стабильно в одно время. У меня кредит, а ещё в серую работал так что под немалый процент, поэтому мне важно чтобы за работу платили без задержек. Тут в этом плане всё нормально. 10 согласны
И я работаю здесь уже несколько лет. Шабашки это все от случая к случаю, а здесь стабильная зарплата, соцпакет. Не страшно заболеть и оставить семью без куска хлеба. Сейчас то все страшно как, чуть что - карантин на месяц... Коллектив нормальный, слаженный, работают стабильно, нет текучки. Руководство понимающие. Нравится, что есть сменный график. Это удобно.
Международный аэропорт Шереметьево стал самым крупным по площади аэропортовым комплексом страны. Международный аэропорт Шереметьево — первый российский аэропорт, который создал комплексный план перспективного развития на период до 2030 года с учетом параметров Транспортной стратегии Российской Федерации до 2030 года. Мастер-план предусматривает увеличение пропускной способности Шереметьево до 64 млн человек, а... подробнее
работа здесь меня устраивает, платят достаточно и стабильно в одно время - Отзывы об Аэропорт Шереметьево
10 согласны
отзыв