Аэропорт Внуково
Опубликовано 1 марта, 2012 год
1.8 169 отзывов / 17 889 просмотров
Международный
аэропорт Внуково один из крупнейших авиатранспортных комплексов России, занимает 3-е место в стране по количеству обслуживаемых пассажиров. Международный аэропорт Внуково обеспечен самой разветвленной и высокотехнологичной сетью транспортных коммуникаций среди аэропортов московского авиационного узла.
Пассажиры могут добраться в аэропорт по трем шоссе - Киевскому, Минскому и Боровскому, и скоростной железнодорожной магистрали, соединяющей Внуково с Киевским вокзалом Москвы. Скоростные электропоезда повышенной комфортности, отправляющиеся с Киевского вокзала, за 35 минут доставляют пассажиров непосредственно к авиатерминалам, где в августе 2005 года была открыта первая в стране подземная железнодорожная платформа. С пуском же в эксплуатацию первой очереди нового Терминала А, пассажирам, приезжающим в аэропорт на поездах компании "Аэроэкспресс", была предоставлена возможность перехода из железнодорожной станции непосредственно в здание Терминала.
Маршрутная сеть аэропорта включает около 450 направлений регулярных и чартерных полетов, обеспечивающих основной пассажиропоток Внуково, и более 450 направлений деловой авиации. Карта полетов из аэропорта охватывает большинство регионов России, а также страны ближнего зарубежья, Западной Европы, Азии и Африки.
ваучер на еду
Работать необходимо с охраной
Рабочий вариант для перелётов, но без шикарного опыта
Становятся заметными и минусы: табло обновляется медленно, информацию о выходе и задержках может предоставляться несвоевременно. Внутри терминала нет особых удобств — кафе и магазинов хватает, но выбор скромный, а цены выше... Читать отзыв Летал через аэропорт Внуково неоднократно — впечатления смешанные. Территория компактная, ориентироваться несложно, нет необходимости часами переходить между терминалами. Регистрация и досмотр проходят в разумные сроки, особенно если не в час пик.
Становятся заметными и минусы: табло обновляется медленно, информацию о выходе и задержках может предоставляться несвоевременно. Внутри терминала нет особых удобств — кафе и магазинов хватает, но выбор скромный, а цены выше средних.
Парковка у терминала удобная, но недешевая, особенно при длительной стоянке. Такси быстро приезжает, но пробки у подъездных дорог не редкость в часы пик.
Примите меры
Средний аэропорт — можно лететь
Однако сервис оставляет желать лучшего. Персонал не всегда приветлив, табло с вылетами бывает с задержками в... Читать отзыв Летал через Внуково несколько раз — общее впечатление нейтральное. Аэропорт не самый большой, но удобный: всё компактно, не нужно проходить километры между терминалами. Регистрация и досмотр обычно проходят быстро, особенно если не в час пик. Есть кафе, магазины, зоны ожидания — всё базовое в наличии.
Однако сервис оставляет желать лучшего. Персонал не всегда приветлив, табло с вылетами бывает с задержками в обновлении. Иногда бывают проблемы с навигацией — указатели не всегда понятны. Парковка дороговата, а подъезд к терминалу может быть затруднён в часы загруженности.
Удасное отношение на паспортном контроле !!!
Загарелые ,счастливые,4 человека:муж ,ребенок 6 лет ,я и сестра .
На паспортном контроле ,муж с ребенком вышли вперёд ,мы встали за ними, сотрудница контроля в очень грубой форме сказала нам отойти и подходить по одному (хотя перед нами стояла семья из 6 человек !!!!! И они стояли все вместе !!!!
Что за избирательное... Читать отзыв Прилетели сегодня днём 10.06.25 из Турции Бодрума .
Загарелые ,счастливые,4 человека:муж ,ребенок 6 лет ,я и сестра .
Что за избирательное отношение ? Ну ладно ,ок ,отошли .
В итоге ,потом подойдя опять к стойке я ей сказала ,что стола с семьей ,она ответила ,дословно : Мне все равно и я вообще принимать не буду вас ,ищите другую стойку .
Цирк конечно ,но стойка рядом (такая же наиприятнейшая дама ,видимо подружка )так же сказала нам уйти от её стойки 🤷🏻♀️
Мы в недоумении полном,что за дикость такая ? Откуда столько злости? А этим двум «мадам» желаю тоже отправиться в отпуск и не завидовать ,может подобреют .
Огромные очереди
Работает только один коридор.
Аэропорт Внуково с плохой организацией, что на регистрацию на рейс, что на выход
Все сотрудники не торопятся никуда
Самый удобный аэропорт Москвы
Что касается инфраструктуры, то аэропорт... Читать отзыв Один из самых удобных и компактных аэропортов Москвы. Обслуживание на высоком уровне, а очереди, как правило, не такие длинные, как в Шереметьево или Домодедово. Приятно удивляет наличие хороших кафе и магазинов в зоне ожидания, где можно поесть или купить сувениры перед вылетом. Также мне нравится, что аэропорт не такой переполненный, что создает комфортную атмосферу для путешественников.
Что касается инфраструктуры, то аэропорт достаточно современный, чистый и с понятной навигацией. Персонал приветливый, всегда готов помочь. Единственное, что хотелось бы улучшить - это расширить парковку, особенно в часы пик, когда припарковаться сложно.
В целом, мне нравится летать через Внуково - это достаточно удобный и приятный опыт.
Плохое обслуживание службы досмотра
Отзыв о работниках аэропорта при потери мной барсетки
Издательство на зоне досмотра
Если все-таки этот комментарий дойдет до руководства пограничной службы аэропорта Внуково, просьба проверить правомерность действий пограничника, с нагрудным номером Eт- 0436, инцидент произошел в 6.50 утра, 22.01.25.
Сотрудники стоек 74-75 на посадку 07.01.25
Обслуживание в VIP зоне при прохождении контроля
Не мог не поделиться своими впечатлениями и поблагодарить сотрудников аэропорта Внуково, по обслуживанию в лице Кваснюк Ольги Валерьевны.
Я очень много летаю, в том числе и в дальнее зарубежье. Когда у меня возникли некоторые вопросы со снятием обуви и дальнейшего пояснения, я с такой лёгкостью выполнил их просьбу, было приятно,... Читать отзыв Сегодня, 27 ноября проходил посадочный контроль в VIP зоне аэропорта Внуково.
Я очень много летаю, в том числе и в дальнее зарубежье. Когда у меня возникли некоторые вопросы со снятием обуви и дальнейшего пояснения, я с такой лёгкостью выполнил их просьбу, было приятно, с таким вниманием они относятся к пассажирам и очень мягко поясняют о правилах контроля посадки, что их невозможно не послушаться.
С уважением,
А. Батукаев
Доктор с.-х., наук, профессор,
академик МАВВ
Уборщица самоуправство
Проверьте по камерам и сами всё увидите.
Огромное спасибо!
Плохо выдают багаж задерживающимся рейсам.
UT746 баку
Люди с большой задержкой прилетели. Им ещё и багаж не могут выдать полтора часа.
Хотя другие рейсы они обслуживают нормально.
Вы аэропорт с именем, можете хотя бы сделать чтоб люди не мучались и отпустить их домой.
Качество хорошее
О службе помощи малоподвижным пассажирам в аэропорту Внукоово
Воровство из багажа
Сотрудница Василина,обман!!!