АЭРОТРАНСФЕР отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
АЭРОТРАНСФЕР
4.5 5
26 отзывов / 11704 просмотра
Результаты отзывов

Ужасный сервис.

Андрей 6 марта, 2021 год
Заказал за несколько дней до отъезда такси в аэропорт на утренние часы. Вечером предыдущего дня сделал контрольный звонок-такси будет. За час до подачи такси позвонили и сказали, что такси не будет. Если не хотите испортить отпуск, то не связывайтесь с этим перевозчиком.

Ужасная компания

Гость 9 января, 2021 год
Заказали заранее , вечером в 21-00 такси на 6 утра. В 5-45 позвонил оператор и сказала, что такси не будет. Ни извините, ни варианты. Надеюсь, что заказчиков у этой компании будет достаточно, для того, что бы прекратить Обслуживание ( т.е. - совсем никто не будет пользоваться их услугами)

Ужасное обслуживание

Алена 28 сентября, 2020 год
Непрофессионализм водителей,грубость,бестактность, оскорбление пассажиров,забирают не от того терминала,где высадился пассажир,угроза высадки пассажиров во время пути,наглое неуместное любопытство к личной жизни пассажира

Перевез семью и гору вещей на микровавтобусе от них

Гость 23 марта, 2020 год
С переездом со одной квартиры на другую заказали микроавтобус. Загрузились сами вчетвером, все вещи впихнули и за час за большой микроватобус заплатили 1200 р. Очень удобно и быстро. Водитель помог все выгрузить. Все счастливы.Всем спасибо:)
Достоинства:
  1. цена,оперативность,комфорт
Недостатки:
  1. не обнаружено

Низкая и сразу понятная стоимость поездки

Ирина 15 января, 2020 год
Понятные фиксированные тарифы. Мне нужно было из Внуково добраться до дома. Как только самолёт приземлился мне сразу позвонил водитель, мы договорились, что после получения багажа я с ним свяжусь. Когда я получила багаж, я позвонила и сказала, что готова ехать. Выйдя из аэропорта, я попала в толпу. Было много людей, а на дороге даже образовалась небольшая пробка. Вначале я растерялась,... Читать отзыв Понятные фиксированные тарифы. Мне нужно было из Внуково добраться до дома. Как только самолёт приземлился мне сразу позвонил водитель, мы договорились, что после получения багажа я с ним свяжусь. Когда я получила багаж, я позвонила и сказала, что готова ехать. Выйдя из аэропорта, я попала в толпу. Было много людей, а на дороге даже образовалась небольшая пробка. Вначале я растерялась, как же я буду искать своё такси среди всего этого?! Стала внимательно смотреть на номера проезжающих машин. И ровно через 3 минуты увидела своё такси. Довезли меня с комфортом. Водитель вёл аккуратно, соблюдая все правила дорожного движения. Машина была чистой.l

Низкая и сразу понятная стоимость поездки

Влад 23 ноября, 2018 год
Я в ноябре 2018 года возвращался с отпуска домой. По транзиту через Москву предстоял переезд из Домодедово во Внуково притом вилка между рейсами была четыре часа. За три недели до даты отъезда я через сайт заказал трансфер указал контактные данные и номер рейса которым прилетал в Домодедово. Потом почитал отзывы некоторые были не очень, так что закрался скепсис, думал по... Читать отзыв Я в ноябре 2018 года возвращался с отпуска домой. По транзиту через Москву предстоял переезд из Домодедово во Внуково притом вилка между рейсами была четыре часа. За три недели до даты отъезда я через сайт заказал трансфер указал контактные данные и номер рейса которым прилетал в Домодедово. Потом почитал отзывы некоторые были не очень, так что закрался скепсис, думал по прилёту решать проблему на месте. Но в день отлёта мне на удивление с утра позвонили, поинтересовались нужен ли мне трансфер, я подтвердил заказ. По прилёту сразу же отзвонился водитель, договорились созвониться ещё раз после выдачи багажа, потом он доходчиво объяснил где нам встретиться и оперативно довёз, все действия дублировались смс. Цена была оговоренная за ранее без сюрпризов. Очень понравилось советую.
Достоинства:
  1. оперативность, цена, время ожидания
Недостатки:
  1. по эконому багажник не особо большой

Бюджетный трансфер в аэропорт по фиксированной цене

Гость 20 февраля, 2018 год
Заказывали минивен на 6 человек с лыжами с Автозаводской в аэропорт Домодедово. На 6 человек с лыжами поездка встала в 1390 р. По 230 р с человека:) Ехали на хюндай Н1. Ехали в субботу, без пробок и быстро. Нареканий нет.
Достоинства:
  1. фиксированная цена, экономно без нареканий
Недостатки:
  1. не обнаружили

Час ожидания в аэропорту бесплатно и фиксированный тариф приятно

Сергей 3 марта, 2017 год
Пользуемся ими давно на поездки в аэропорты. Радуют фиксированные тарифы в аэропорту, когда цена не меняется от стояния в пробках и конечно бесплатный час ожидания по прилету в аэропорту приятно с учетом,что рейсы они отслеживают. Для эконом класса очень прилично. Довольны.

Низкие цены в аэропорт и час бесплатного ожидания

Гость 19 августа, 2016 год
Приятные низкие цены и фиксированная стоимость поездки как в аэропорт так и из него. Дешевле чем у яндекса или юбера, в остальном как у всех. По городу не пользуюсь, нет коротких поездок.А в аэропорт самое оно. Плюс час бесплатного ожидание от посадки самолета в аэропорту. Приятно.

Дешевле чем аэроэкспресс и никаких проблем

Денис 29 января, 2016 год
Заказали такси в аэропорт, с заездом по двум адресам с Трофимова, на Кленовый бульвар и дальше в Домодедово. Ехали втроем и три небольших чемодана, заплатили 1150 руб. Без опозданий,метро и ожидания. Остались довольны.

Встретили в аэропорту и довезли до дома быстро и бюджетно

Дмитрий 26 ноября, 2015 год
Заказали по прилету в аэропорт Внуково, машину подали за 10 минут. До Шаболовки заплатили 990 руб. + 150 рублей за бустер для ребенка. Довезли без проблем . Водитель спокойный без рывков,торможений и опасной езды.

Спасибо за заботу

Дмитрий 3 ноября, 2015 год
Большая благодарность службе такси за отслеживание рейса. Из за задержки рейса на 6 часов рассчитывали или на отказ от нашего заказа или на астрономический счет за ожидание. В итоге рейс они отследили, а ожидание бесплатно 1 час от момента фактической посадки самолета. Спасибо большое.

Не подвели нас

Гость 1 октября, 2015 год
Заказывали микроавтобус для встречи партнеров с трансфером из Домодедово в Экспо Центр. Встреча была в терминале с табличкой. Никого не потеряли, всех встретили и доставили. Вроде мелочь, но приятно когда без накладок и по человеческим ценам.

бюджетно перевезли нас

Владимир 9 сентября, 2015 год
Заказывали минивен на перевоз вещей из одной квартиры в другую. Оперативно, без задержек. Водитель помог с вещами. Раньше пользовались ими с поездкой в аэропорт, думали что они только по портам. В целом всё по человечески.

Бюджетненько и качество на высоте

Гость 12 августа, 2015 год
Заказали такси в Домодедово с заездом по двум адресам, с Краснодарской поехали на Борисовские пруды и дальше в аэропорт. За всё про всё с троих заплатили 1050 р включая багаж. Обратно заказали по прилёту у них же, стоило на 200 р дороже, но это с часом бесплатного ожидания.Ехали на Логане и Соларисе. Будем юзать и дальше.

Спасибо за помощь

Гость 2 июня, 2015 год
Отвозили в аэропорт маму с бабушкой на инвалидной коляске. Приятно, что в парке у них есть машины для перевозки маломобильных граждан. Цена, к сожалению, выше чем для обычных людей, но с другой стороны я на микроавтобусе вдвоем не поеду отсюда наверное и цена. Всем остались довольны. Спасибо

Всем довольна

Гость 14 марта, 2015 год
Пользуюсь около трёх лет, приятно что, цены не меняются и остаются доступными. Вчера забирали из аэропорта Домодедово и отвезли на Тульскую за 990 рублей. Для такси эконом класса очень довольна. Буду пользоваться и дальше

Всё достойно и без нареканий

Гость 17 февраля, 2015 год
Заказывали минивен для поездки в Домодедово и последующей встречей во Внуково. В обоих случаях машины приходили без опозданий, денег взяли как и было за ранее оговорено с диспетчером. Всем довольны
Алина 29 января, 2015 год
Если абстрагироваться от классов авто, то по соотношение цены и качества оптимальное. Доехать втроём на иномарке из района Динамо в аэропорт Шереметьево С за 790 рублей бесценно:)
Гость 12 января, 2015 год
По мне так идеальный вариант поездок в аэропорт на такси в беспробочное время. Низкие цены на эконом такси и быстрая подача машины по прилёту за 10-15 минут. Пользуюсь года два ими , не подводили. Буду и дальше с ними кататься
Дима 15 декабря, 2014 год
По городу не пользовались, заказываем в аэропорт и из аэропорта, подача машины 15-20 минут. Цены человеческие, особых косяков не было. Путешествуем вчетвером, берем универсал,чтоб не сидеть на головах друг у друга, с учетом детского кресла и кучи багажа.
Игорь 21 октября, 2014 год
Заказывал такси из Пулково на ул. Курскую и вечером обратно. После посадки водитель связался со мной и забрал из терминала. С поиском проблем не возникло. Обратно ехал с другим водителем. Без плутаний по городу и опозданий. Всё в норме.
Гость 11 августа, 2014 год
Забирали неделю назад из роддома. Водитель был очень внимательный, вёз аккуратно, помог с разгрузкой и погрузкой вещей. Оператор после поездки перезванивала и уточнила всё ли нормально. Спасибо большое чужим людям с добрым с сердцем.
олег 11 мая, 2014 год
Такси с почасовой оплатой. Удобно и не так дорого
Прилетели в Москву на день утром, вечером был самолет в Нижневартовск. Заказывали машину с почасовой оплатой,чтоб посмотреть город и вернуться в аэропорт. Приятный и вежливый водитель. Посмотрели город, посетили торговый центр и без опозданий вернулись в аэропорт. Час стоил 650 рублей. Всем остались довольны.
Ирина 26 августа, 2013 год
Пользуюсь дав-три раза в год.когда нужно доехать быстро и за разумные деньги в аэропорт. Никогда не подводили. Беру всегда эконом, в основном это рено логаны. Просто и без затей
Николай 2 августа, 2013 год
Сотрудничаем со службой такси АЭРОТРАНСФЕР уже не один месяц. В работе с данной компанией нас устраивает быстрота выполнения заказа, демократические цены на услуги, и разнообразие предоставляемых услуг. Когда наши сотрудники собираются в командировку то оформляем страховые полюса на выезд. Если нужно встретить партнеров из-за границы, то в аэропорт заказываем такси АЭРОТРАНСФЕР бизнес класса. Тут конечно естьи эконом класса машины, цена... Читать отзыв Сотрудничаем со службой такси АЭРОТРАНСФЕР уже не один месяц. В работе с данной компанией нас устраивает быстрота выполнения заказа, демократические цены на услуги, и разнообразие предоставляемых услуг. Когда наши сотрудники собираются в командировку то оформляем страховые полюса на выезд. Если нужно встретить партнеров из-за границы, то в аэропорт заказываем такси АЭРОТРАНСФЕР бизнес класса. Тут конечно естьи эконом класса машины, цена чуть меньше чем представительские или бизнес, так что для себя можно заказать и подешевле. Машину можно заказывать круглосуточно. Что тоже очень удобно. Можно заказать на следующий день в конкретное время.
1 согласен
АЭРОТРАНСФЕР
Компания АЭРОТРАНСФЕР предоставляет услуги такси в Москве и Санкт-Петербурге. В перечень услуг компании АЭРОТРАНСФЕР перевозка пассажиров по городу и загород, подача такси в аэропорты Москвы и Санкт-Петербурга, бронирование проката автомобилей в странах Европы. Также АЭРОТРАНСФЕР предоставляет услуги по бронированию авиабилетов, горящих туров и продажа страховых полисов для выезжающих заграницу.

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 26 отзывов

Службы такси

Яндекс Такси
Яндекс Такси

Рейтинг: 1.5
829 отзывов
GDel (ДжиДэл)
GDel (ДжиДэл)

Рейтинг: 5
13 отзывов
Такси Citymobil
Такси Citymobil

Рейтинг: 2.5
305 отзывов
Такси Евростандарт
Такси Евростандарт

Рейтинг: 4.3
12 отзывов
Taxi-Maxim
Taxi-Maxim

Рейтинг: 1.3
41 отзыв
РуТакси Rutaxi
РуТакси Rutaxi

Рейтинг: 1.3
139 отзывов
Краснодар такси
Краснодар такси

Рейтинг: 5
3 отзыва
Ё-такси
Ё-такси

Рейтинг: 4.6
75 отзывов
ООО АВ АВТО
ООО АВ АВТО

Рейтинг: 1
1 отзыв
Лекс Такси
Лекс Такси

Рейтинг: 5
1 отзыв