Недавно наткнулся на сайт https://afterthefall.ru Зашёл совершенно случайно и в глаза бросилось название стать, решил почитать. Статья оказалась очень интересной и заняла не более пяти минут, однако я получил очень хороший заряд мотивации! После решил ещё немного прогуляться по сайту, чтобы понять что это такое. Оказалось, что на сайте выкладываются хорошие статьи с очень сильной мотивацией, а так же истории жизни людей,... Читать отзыв Недавно наткнулся на сайт https://afterthefall.ru Зашёл совершенно случайно и в глаза бросилось название стать, решил почитать. Статья оказалась очень интересной и заняла не более пяти минут, однако я получил очень хороший заряд мотивации! После решил ещё немного прогуляться по сайту, чтобы понять что это такое. Оказалось, что на сайте выкладываются хорошие статьи с очень сильной мотивацией, а так же истории жизни людей, которые преодолели большие трудности на своём жизненном пути, прежде чем добиться успеха. Самое интересное, что практически все описываемые личности были мне известны, однако я даже не предполагал с какими трудностями они столкнулись на своём жизненном пути, прежде чем смогли достигнуть своей мечты. Прочитав несколько историй я понял что большинство моих проблем ничтожны и нужно развиваться дальше, а не сидеть сложа руки, как я делал это раньше. Настоятельно рекомендую данный ресурс!
Достоинства:
Очень сильные мотивационные статьи
Имеется музыка, прекрасно подходящая для прочтения статей
Отличная мотивация и жизненные истории
Настоятельно рекомендую данный ресурс!