Агами медицинский центр отзывы

Москва, ул. Советской Армии, 17
Отзывы врачей и пациентов
Агами медицинский центр
4.9 5
53 отзыва / 14978 просмотров
Результаты отзывов

Рекомендую

Даниил Быков воскресенье, 14 июня
Всё на очень высоком уровне. Доктора , такие хорошие, терпеливые и обходительные, девочки –администраторы милые и отзывчивые даже временами неловко .Ставил коронки и регулярно прохожу гигиеническую чистку, действительно лечение на мировом уровне! Рекомендую, как человек, жутко боящийся стоматологов!

Благодарность доктору Русанову

Олег Щавлев воскресенье, 7 июня
Выражаю благодарность стоматологии Агами!!! Удаляла все 4 зуба мудрости ( не за один раз, конечно), очень боялась Доктор Русанов .- Золотые руки!. Всё прошло очень быстро и совершенно безболезненною. Однозначно всем рекомендую!

Мария Солоп - ЧУДО-ДОКТОР!

Олег Щавлев вторник, 2 июня
Думал, пока коронавирус ходит, так и придется терпеть адскую боль от внезапно заболевшего зуба мудрости. К счастью, рядом с домом есть клиника , поэтому я первым делом пришел к ним. Попал к Солоп Марии Владимировне, ЧУДО-ДОКТОР !!! Быстро, качественно и не больно Спасибо всему персоналу Агами , кто помог мне в тот день избавится от жуткой боли!

Отличная клиника

Аня Свиридова 22 мая, 2020 год
Отличная клиника, хожу регулярно – спасибо «советской стоматологии» за испорченные зубы. Но благодаря Агами я перестала бояться зубных врачей. Удаляла у Русанова Антона Александровича 2 зуба мудрости во сне, с тех пор знаю, что в детстве нас просто мучили, а не лечили! Сейчас хочу делать виниры и обязательно пойду именно в Агами, когда снимут карантин.

Очень хорошие специалисты рядом с домом

Арина Коробова 12 мая, 2020 год
Конечно, коронавирус подпортил мне все планы: лечение зубов пришлось тормознуть, так как в другом городе прохожу протезирование, в Москве почти все клиники закрыты! Не думала, что придется обращаться по экстренному, но не повезло – зуб под коронкой не просто ныл, а очень сильно болел, думала залезу на потолок, щека опухла. Дочь, позвонила в несколько клиник и записала меня в... Читать отзыв Конечно, коронавирус подпортил мне все планы: лечение зубов пришлось тормознуть, так как в другом городе прохожу протезирование, в Москве почти все клиники закрыты! Не думала, что придется обращаться по экстренному, но не повезло – зуб под коронкой не просто ныл, а очень сильно болел, думала залезу на потолок, щека опухла. Дочь, позвонила в несколько клиник и записала меня в Агами, они принимают пока только с острой болью. Спасибо, что помогли. Не пришлось ждать конца карантина, глотать обезболивающего и т д. Очень быстро и качественно вылечили мне зуб!
Вот теперь задумалась, стоит ли ездить в за 400 км от Москвы, когда такие специалисты есть рядом с домом....

Теперь буду только у вас лечиться!

Арина Коробова 6 мая, 2020 год
Быстро и качественно спасли от зубной боли. Пока у нас карантин, клиники не работают, только если кому-то очень плохо. Большое спасибо за то, что помогли, не знала, что такая хорошая клиника есть рядом с домом! Теперь буду только у вас лечиться!

Спасли меня

Коля П. 27 апреля, 2020 год
Благодарю клинику Агами за то, что приняли меня в условиях этого карантина. Лечение по записи не проводят, а по острой боли принимают. И это мое спасение! Не спал ночь – так болел зуб, надо было раньше залечить, но я все откладывал, а когда ввели этот режим, уже было поздно. Вот он и заболел. Солоп Мария Владимировна, низкий Вам поклон, помогли,... Читать отзыв Благодарю клинику Агами за то, что приняли меня в условиях этого карантина. Лечение по записи не проводят, а по острой боли принимают. И это мое спасение! Не спал ночь – так болел зуб, надо было раньше залечить, но я все откладывал, а когда ввели этот режим, уже было поздно. Вот он и заболел. Солоп Мария Владимировна, низкий Вам поклон, помогли, и я бы даже сказал, спасли меня. Спасибо!

Вылечили зуб даже на карантине)

Артем Козлов 20 апреля, 2020 год
Утром проснулся с очень сильной болью в зубе. Не знал, что и делать, обзвонил на районе 3 клиники, все были закрыты.Жена до самоизоляции ходила в Агами, решил проверить – вдруг смогут принять. Оказывается, при острой боли принимают. Приехал в клинику, приняли быстро, от боли избавили, Спасибо Королевой Ольге Игоревне. Зуб вылечили, можно сидеть на карантине дальше))

Помогли мне с зубной болью на самоизоляции

Евгений Самоян 16 апреля, 2020 год
С началом всеобщего сиденья дома у меня начал ныть зуб. Но я старался не думать об этом, и мне казалось, что все пройдёт само или я смогу отложить поход к доктору до окончания самоизоляции. Но не тут-то было;( зубная боль нарастала и стала непереносимой;( нужно было срочно решать проблему. Позвонил в свою клинику Агами, там меня быстро приняли, зуб вырвали.... Читать отзыв С началом всеобщего сиденья дома у меня начал ныть зуб. Но я старался не думать об этом, и мне казалось, что все пройдёт само или я смогу отложить поход к доктору до окончания самоизоляции. Но не тут-то было;( зубная боль нарастала и стала непереносимой;( нужно было срочно решать проблему. Позвонил в свою клинику Агами, там меня быстро приняли, зуб вырвали. Слава Богу я успел до всей этой чехарды с цифровыми пропусками.

Больше спасибо всем врачам клиники Агами

Николай Смирнов 30 марта, 2020 год
Дружелюбный персонал, опытные врачи, грамотный современный подход к лечению. Больше спасибо всем врачам клиники Агами!

Отличная клиника

Марина Ракова 23 марта, 2020 год
Найти хорошего стоматолога в наше время очень важно, такие люди на вес золота. Как хорошо, что в клинике Агами все врачи именно такие профессионалы от бога. Ставила себе у них брекеты у доктора Татьяны Ким. Конечно, в брекетах есть свои особенности, но именно благодаря доктору у меня теперь красивая улыбка. А муж, кстати, делал импланты в этой клинике. Тоже сказал,... Читать отзыв Найти хорошего стоматолога в наше время очень важно, такие люди на вес золота. Как хорошо, что в клинике Агами все врачи именно такие профессионалы от бога. Ставила себе у них брекеты у доктора Татьяны Ким. Конечно, в брекетах есть свои особенности, но именно благодаря доктору у меня теперь красивая улыбка. А муж, кстати, делал импланты в этой клинике. Тоже сказал, что очень доволен качеством лечения и походом врачей.

Обязательно вернусь в клинику еще

Никита Черышев 13 марта, 2020 год
Признаюсь, я до дрожи в коленях боялся стоматологов, пока не пришел в Агами. Обычно я, как только найду кариес, сразу иду к врачу, чтобы не дожидаться болей. Ну и как-то в Агами мне предложили попробовать микроинвазивное лечение кариеса зубов Icon, мой случай как раз подходил для этого вида лечения. Что я хочу сказать. Это просто супер. Без боли, без сверления... Читать отзыв Признаюсь, я до дрожи в коленях боялся стоматологов, пока не пришел в Агами. Обычно я, как только найду кариес, сразу иду к врачу, чтобы не дожидаться болей. Ну и как-то в Агами мне предложили попробовать микроинвазивное лечение кариеса зубов Icon, мой случай как раз подходил для этого вида лечения. Что я хочу сказать. Это просто супер. Без боли, без сверления зуба, лечится буквально за полчаса. Обязательно вернусь в клинику еще

Все супер!

Анна Петрова 5 марта, 2020 год
Хожу в вашу клинику на протяжении 10 лет. И ни за что не променяю! Супер профессионалы с богатым опытом работы, лояльные цены и удобное расположение. Если не знаете, в какую стоматологию пойти – выбирайте Агами и не ошибетесь.

Все супер!

Анна Петрова 5 марта, 2020 год
Хочу в вашу клинику на протяжении 10 лет. И ни за что не променяю! Супер профессионалы с богатым опытом работы, лояльные цены и удобное расположение. Если не знаете, в какую стоматологию пойти – выбирайте Агами и не ошибетесь.

Спасибо большое клинике Агами

Игорь Боев 28 февраля, 2020 год
Спасибо большое клинике Агами и доктору Ольге Королевой. Лечил кариес, дотерпелся по глупости до жутких болей, боялся идти к врачу. Знакомые посоветовали Агами, потому что там всегда очень бережно относятся к пациентам. В общем, действительно, лечение прошло максимально безболезненно, а пломбу я не только не ощущаю, так она еще и незаметна вообще. Просто супер! Теперь врачей не боюсь

Клиника супер!

Василий Стрельцов 23 февраля, 2020 год
Отличная клиника, хорошее оборудование, внимательный персонал, приемлемые цены. Особенно хочу отметить тот факт, что никто не пытается «вытянуть» из тебя побольше денег. Сразу видно, люди работают на результат, для людей. Очень ценю таких профессионалов!

Отличная клиника

Роман Гридин 19 февраля, 2020 год
Хотел выразить свою благодарность клинике и лично доктору Романовскому. Ставил у него импланты, зубы с детства плохие, боялся, что в свои 29 могу потерять половину зубов и буду как старик, но доктор Романовский просто спас меня!

Бракоделы!!!

роман 12 января, 2020 год
Вызвал врача на дом для проведения лабароскопии кошки. Приехала девушка Владлена, с ней ещё девушка и парень водитель. С самого начала начали "ездить по ушам "и втираться в доверие. Естественно при операции я не присутствовал(думаю мало таких которые могу спокойно смотреть как оперируют его питомца). В итоге судя по шву была обычная стерилизация. Итог операции оказался в 3 раза... Читать отзыв Вызвал врача на дом для проведения лабароскопии кошки. Приехала девушка Владлена, с ней ещё девушка и парень водитель. С самого начала начали "ездить по ушам "и втираться в доверие. Естественно при операции я не присутствовал(думаю мало таких которые могу спокойно смотреть как оперируют его питомца). В итоге судя по шву была обычная стерилизация. Итог операции оказался в 3 раза дороже чем изначально соглашалось по телефону. Выписала ещё кучу лекарств. В итоге прошли 3 недели а шов заживает плохо,постоянно образуется корка,которую 2 раза в день надо отмачивать и убирать. Вызвали другого врача на этом же сайте. Приехала другая девушка,сказала что Владлену уволили. Сказала что все нормально взяла 2000 за осмотр и чистку шва и уехала. Теперь рядом со швом образовалась непонятная опухоль . Кошка её постоянно прокусывает итога не заживает. Товарищи даже не думайте ктни обращаться . Липовая контора!!! Лучше один раз потратьтесь
1 не согласен

Спасибо что вы есть!!!

Василий 20 марта, 2018 год
Обратиться сюда посоветовал друг, который обслуживается в клинике уже лет 5.Все время от него слышал лестные отзывы и не понимал как можно о стоматологии говорить позитивно!? На днях зуб разболелся и мне пришлось сесть в кресло к стоматологу .
Оказывается я был не прав!!! На самом деле после посещения, кроме позитива и удивления, от того, что я все это время... Читать отзыв
Обратиться сюда посоветовал друг, который обслуживается в клинике уже лет 5.Все время от него слышал лестные отзывы и не понимал как можно о стоматологии говорить позитивно!? На днях зуб разболелся и мне пришлось сесть в кресло к стоматологу .
Оказывается я был не прав!!! На самом деле после посещения, кроме позитива и удивления, от того, что я все это время боялся того, чего не стоит бояться)))))))))) Мне ввели обезболивающее (это не самый приятный момент, но с зубной болью не сравнить), кроме этого укола я ничего не почувствовал, мне поставили пломбу и отпустили домой. Спасибо Авереной В.В за позитивное настроение и за то что перевернула для меня понимание о стоматологии в целом! низкий вам поклон!

Спасибо врачам!

Кирилл Д. 17 января, 2018 год
Спасибо огромное хирургу Романовскому Кириллу Владимировичу и врачу анестезиологу Прибытковой Ирине за безболезненное удаление двух зубов мудрости во сне - ничего не чувствовал и не помню!!! Спасибо и профессиональных успехов ;-)
Достоинства:
  1. Лечение во сне, Уровень специалистов

Грамотный подход к клиентам

Гость 15 ноября, 2017 год
Впервые я попал в клинику Агами, когда, дотянул с зубной болью, и пришлось удалять не один зуб. Поскольку, моя работа требует от меня правильной дикции и эстетичного вида, то я естественно нуждался и в установке имплантов. Пришел в клинику, на первичной консультации мне сразу расписали план лечения, о том, какие импланты будут использовать. В общем расписали подробно все этапы и... Читать отзыв Впервые я попал в клинику Агами, когда, дотянул с зубной болью, и пришлось удалять не один зуб. Поскольку, моя работа требует от меня правильной дикции и эстетичного вида, то я естественно нуждался и в установке имплантов. Пришел в клинику, на первичной консультации мне сразу расписали план лечения, о том, какие импланты будут использовать. В общем расписали подробно все этапы и записали на операцию, которой не стоило бояться абсолютно, хотя страх был, но как только я сел в кресло и доктор со мной заговорил, весь страх куда-то улетучился . Мне удалили разрушенные зубы и поставили импланты, теперь жду когда пройдет 3 месяца, чтоб поставить коронки. Я остался доволен, потому что думал всегда, что это больно, а на самом деле ничего не почувствовал.
1 согласен

Спасибо за работу.

Александр Дувайнов 11 сентября, 2017 год
В августе лечил зубы в районной поликлинике, мне открыли канал и поставили временную пломбу. Ее надо было через несколько дней поменять на постоянную. Тут я, конечно, накосячил – пропустил прием, думал, позже приду (люди, не делайте так!). В итоге временная пломба вывалилась, а зуб начал болеть. Чтобы не терять время, обратился в ближайшую платную клинику – агами. Тут буквально за... Читать отзыв В августе лечил зубы в районной поликлинике, мне открыли канал и поставили временную пломбу. Ее надо было через несколько дней поменять на постоянную. Тут я, конечно, накосячил – пропустил прием, думал, позже приду (люди, не делайте так!). В итоге временная пломба вывалилась, а зуб начал болеть. Чтобы не терять время, обратился в ближайшую платную клинику – агами. Тут буквально за полчаса все починили: врач почистила каналы, сделала снимок и поставила пломбу. Предупредила, что делать, если снова заболит, но пока все нормально. Спасибо за качественную работу!

Очень хорошо.

Анжелика 8 мая, 2017 год
Отбеливала зубы по технологии ZOOM 3. Осталась очень довольна. Заехал с утра, так как работают они с 8. Процедура– 45 минут обе челюсти. Удивило, что после сделали фторирование зубов, обычно за это берут отдельные деньги, идет как отдельная услуга. Рекомендую.

Отличная работа

Анатолий 25 февраля, 2017 год
Заметил кариес, с лечением решил не затягивать. Обратился в Агами, родители там лечились. Случай оказался не запущенным, кариес поверхностный, поэтому применили микроинвазивное лечение (айкон). Это когда лечат без бормашины, уж очень их не люблю, а запах точеного зуба….
Все понравилось, достойный уровень. Средний чек по Москве. Не очень дешевый и не слишком дорогой. За такой уровень, когда делают сразу... Читать отзыв
Заметил кариес, с лечением решил не затягивать. Обратился в Агами, родители там лечились. Случай оказался не запущенным, кариес поверхностный, поэтому применили микроинвазивное лечение (айкон). Это когда лечат без бормашины, уж очень их не люблю, а запах точеного зуба….
Все понравилось, достойный уровень. Средний чек по Москве. Не очень дешевый и не слишком дорогой. За такой уровень, когда делают сразу хорошо и без вопросов, того стоит. Буду еще обращаться.

Прекрасно!

Ангелина 30 января, 2017 год
Только в 27 лет решилась на установку брекетов. Всегда смущали непропорционально маленькие боковые резцы и огромные передние. Не скрою, было страшно. Клинику Агами выбрала давно, много о ней читала отзывов и рецензий. Записали меня на прием к Тодоровичу расписал план лечения, объяснил различия между системами для исправления прикуса. Выбрали наружные керамические брекеты QuicKlear. Ходил я... Читать отзыв Только в 27 лет решилась на установку брекетов. Всегда смущали непропорционально маленькие боковые резцы и огромные передние. Не скрою, было страшно. Клинику Агами выбрала давно, много о ней читала отзывов и рецензий. Записали меня на прием к Тодоровичу расписал план лечения, объяснил различия между системами для исправления прикуса. Выбрали наружные керамические брекеты QuicKlear. Ходил я с ними больше года, но результат просто невероятный! Не могу скрыть восторга. И как могла так долго тянуть раньше?....Теперь полностью довольна собой. Спасибо Агами и Милану.

Огромная благодарность.

Софья 26 декабря, 2016 год
Я всецело поддерживаю, готова также поделиться отзывами про эту клинику. Лечусь там давно, уже больше 5 лет. Никогда меня не подводили. Делала разные процедуры, от чистки зубов до эндодонтии. Всегда на высшем уровне, быстро и качественно. О других клиниках даже не хочу думать особенно после того, как в корне зуба оказался осколок инструмент, после этого случая и пришла в... Читать отзыв Я всецело поддерживаю, готова также поделиться отзывами про эту клинику. Лечусь там давно, уже больше 5 лет. Никогда меня не подводили. Делала разные процедуры, от чистки зубов до эндодонтии. Всегда на высшем уровне, быстро и качественно. О других клиниках даже не хочу думать особенно после того, как в корне зуба оказался осколок инструмент, после этого случая и пришла в «Агами». Такие вот дела.

В который раз все хорошо

Светлана 15 ноября, 2016 год
В третий раз уже обращаюсь в Агами и каждый раз очень хорошее отношение и очень качественное лечение! Отдельное спасибо Прокопович Дарье Михайловне!

Огромное спасибо Павлу Валерьевичу!!!

Елена 6 марта, 2016 год
Юрковец врач с золотыми руками! Делали мне в агами синуслифтинг и имплантацию! Боялась страшно, мужу даже сказала, что все, не пойду в клинику, зачем я на это вообще решила подписаться? Муж успокоил, дал успокоительное, поехал вместе со мной. Сейчас самой смешно, как я нервничала и главное из-за чего! Все прошло отлично, никаких осложнений нет, чего боялась сама не знаю. Коронка... Читать отзыв Юрковец врач с золотыми руками! Делали мне в агами синуслифтинг и имплантацию! Боялась страшно, мужу даже сказала, что все, не пойду в клинику, зачем я на это вообще решила подписаться? Муж успокоил, дал успокоительное, поехал вместе со мной. Сейчас самой смешно, как я нервничала и главное из-за чего! Все прошло отлично, никаких осложнений нет, чего боялась сама не знаю. Коронка (циркониевую выбрали) идеально подошла!

Мне безболезненно удалили два зуба мудрости!

Нина 21 ноября, 2015 год
Хочу выразить огромную благодарность специалистам клиники! Удаляла в Агами две верхние восьмерки. У меня корни специфические, видимо, глубокие. Два года назад в другой клинике мне убирали нижнюю восьмерку, прошло безболезненно, но вот после… Все так долго заживало… Сказать, что тогда я измучилась, это ничего не сказать! В этот раз на процедуру шла с ужасом, на работе специально взяла отпуск, решила... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность специалистам клиники! Удаляла в Агами две верхние восьмерки. У меня корни специфические, видимо, глубокие. Два года назад в другой клинике мне убирали нижнюю восьмерку, прошло безболезненно, но вот после… Все так долго заживало… Сказать, что тогда я измучилась, это ничего не сказать! В этот раз на процедуру шла с ужасом, на работе специально взяла отпуск, решила потратить его на это дело, чтобы спокойно отмучиться и переболеть. Удалили нормально, ничего не почувствовала. Пришла домой и затаилась в ужасе. На следующий день лунки поныли чуток и все! Никаких адских мучений, боли, бессонных ночей, желания лезть на стенку! Ничего! Чуть-чуть ныло, но вполне комфортно! Уж не знаю, как врачам Агами это удалось сделать, но... Можете смело сюда идти и удалять все, что нужно! Либо наоборот ставить, они вообще специализируются даже на имплантации.

Спасибо вам большое

Elena 28 октября, 2015 год
Я с детства до ужаса боюсь дантистов! Пережила в детстве много неприятных моментов, в том числе, простите за откровенность, помню, как в детстве в поликлинике меня привязывали к креслу! С 14 лет ни разу не была у стоматолога. И безумно боялась в принципе даже на просто осмотр пойти. На прошлой неделе у меня воспалился зуб (как позже выяснилось - воспалилось... Читать отзыв Я с детства до ужаса боюсь дантистов! Пережила в детстве много неприятных моментов, в том числе, простите за откровенность, помню, как в детстве в поликлинике меня привязывали к креслу! С 14 лет ни разу не была у стоматолога. И безумно боялась в принципе даже на просто осмотр пойти. На прошлой неделе у меня воспалился зуб (как позже выяснилось - воспалилось сразу два зуба). К врачу не собиралась категорически. Но после пары бессонных ночей с дикой болью и уговоры мужа, что все будет хорошо, решилась. Подруга дала контакты своего врача и в срочном порядке я пошла в центр Агами (за что конечно отдельное спасибо, что нашли время на срочный случай и не заставили мучиться еще дольше). И вот тут я убедилась, что стоматология уже не та. Все современно, красиво, есть оборудование, которое помогает понять, что случилось и не работать «вслепую». Обезболивание - выше всяких похвал. Раз - и готово. Врач адекватный, все сделал с улыбкой, профессионально и быстро. Имя его я, к сожалению, не запомнила, так как переживала только за себя и боль, которая вот-вот должна начаться)))) Но боль не началась) Даже когда действие обезболивающего прошло – никакой боли я не почувствовала! Спасибо большое! Вы буквально перевернули мое отношение к лечению зубов!

Агами медицинский центр

Медицинский центр Агами - это стоматология по мировым стандартам. Клиника АГАМИ - одна из немногих в России зарегистрированных в Еврорегистре Европейской Организации Качества (ЕОК) - наиболее влиятельной международной некоммерческой организации по вопросам качества в Европе.
Стоматологический Центр АГАМИ является клиникой высшего класса и соответствует уровню ведущих клиник мира. Все врачи Центра... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 53 отзывов
Адрес: Москва, ул. Советской Армии, 17
Телефон: +7 495 255 11 55

Стоматологические клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.9
1167 отзывов
Стоматология Имплант Сити
Стоматология Имплант Сити

Рейтинг: 4.7
72 отзыва
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 3.8
68 отзывов
Все Свои клиника
Все Свои клиника

Рейтинг: 4.7
185 отзывов
Витраж
Витраж

Рейтинг: 5
2 отзыва
Стоматология Зууб.рф
Стоматология Зууб.рф

Рейтинг: 5
4 отзыва
Стоматология DentaTech
Стоматология DentaTech

Рейтинг: 3
2 отзыва