Станислав Отзыв написан 1 декабря, 2022 год17 просмотров
Так как процентная ставка по вкладам на текущий момент опустилась на 6-8%, инвестирование в фондовый рынок сейчас – дело рискованное, то вложить имеющиеся средства я решил в недвижимость, причем, именно в сочинскую, так как все говорит о том, что в цене она здесь будет только расти, что позволит как минимум сохранить мой капитал, плюс сдача жилья в аренду обеспечит некоторый денежный поток. Риэлтор Винсента подобрал хороший вариант: отличная планировка, хорошее местоположение, отсутствие необходимости в проведении ремонтных работ, - в общем уже через 5 дней после совершения сделки купли-продажи ко мне уже вселялись квартиранты. Причем, хочу отметить, что их поиском также занималась компания Винсент. Так что я удовлетворен сотрудничеством как в отношении приобретения жилья, так и сдачи ее в аренду.
Достоинства:
Большой опыт риэлторской деятельности, адекватные цены на услуги и полное сопровождение на всех этапах приобретения жилья.
Недостатки:
Высокий ценник на недвижимость, но это уже не от компании зависит, в данном случае Сочинская недвижимость очень востребована, поэтому и цены здесь держаться не хуже чем в Москве.
я удовлетворен сотрудничеством - Отзывы об Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость"
отзыв